Alt F4
да я-то не специалист... просто когда мне отшивали мафон, то долго долбались тоже. Просто там в нескольких местах надо убрать упоминания о "музыкальной системе" в машине. Вот похоже у тебя не все галки сняли.
PS Делал мне ЗНАТОК.
Зимин Сергей Павлович
Привет, Слушай а за сколько отдашь рамку? и подойдет переходник на Алпайн 9855R, а то что то барахолку полистал не нашел твоего предложения
Уважаемые, подскажите пожалуйста, можно ли улучшить звук в gtc с cd30mp3 простой заменой динамиков в дверях?
Без распайки, усилков, шумоизоляции.
Кто-нибудь делал? Есть какие-нить примеры?
Совсем не хочется лезть в мозг авто...
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Парни я тоже пытался что нибудь улучшить со штатной головой, в конце концов, плюнул и купил алпайн 9855R послушал и все даже без управления на руле и пока без БК и без рамки но балдеюююю
Давай договариваться)))) а без переходника будет играть??ведь. мне только рамку надо. Ты где проживаешь??? город,
играть будет и без переходника. но переходник имеет пару преимуществ. 1-не надо колхозить с проводкой. 2- полное управление с руля. нахожусь в казани. могу отправить почтой или любым другим способом
Все понял, короче я после праздников тебе отпишусь у меня дружек должен в москву пойти на фуре, я переговорю с ним и тогда отпишусь, может он заберет, все равно через Казань идет. подумаю может и переходник возьму.ОК.
БОДРЫЙ ФЕЙ
привет макс. очень нуждаюсь в твоем совете. решил переделать музыку в своей астре. музыкальные предпочтения r&b и попса. г/у пионер 3100. на фронт уже заказал dls r6a. тыл менять не буду. саб ставить тоже не буду, по работе очень нужен багажник. да и не меломан я. думаю для меня будет достаточно смены башки,акустики,установки усилителя. усилитель хочу ставить за бардачок как описано на факе. собственно вопрос в том какой усь посоветуешь. заранее спасибо.
если искать среди б\у (хотя 130-й и можно будет найти наверно новый, но в Гиге они кончились уже пол-года как), то цена не более, чем на штуку будет отличаться.
А насчет толщины - сегодня сравню)). Но что-то кажется, что разница в размерах не очень большая - стоял у меня и тот и другой как-то...
привет макс. спасибо что откликнулся. заказал le. а сегодня приехал забирать, дают обычные r6a. надеюсь что не очень сильно проиграю в качестве звука. по поводу усилителя
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
ему только на фронт F2-130 - за глаза.
Punker писал(а):Так же Genesis stereo60
он толще и дороже
посмотрел по ценам и по размерам и склоняюсь в сторону f2-130. спасибо за советы. еще хотел спросить- знакомый установщик посоветовал покупать не очень дорогие провода для всей системы(мистери и.т.д.) а другой спец наоборот настаивает что провода нужно брать дорогие и солидного бренда.
стоит ли переплачивать за бренд
привет макс. спасибо что откликнулся. заказал le. а сегодня приехал забирать, дают обычные r6a. надеюсь что не очень сильно проиграю в качестве звука.
Радуйся - под LE пришлось бы треугольники перетягивать и подиум колхозить, обычные так прекрасно встанут.
Сообщение от Зимин Сергей Павлович
знакомый установщик посоветовал покупать не очень дорогие провода для всей системы(мистери и.т.д.)
Пусть этот "установщик" школьный учебник откроет по физике и почитает раздел о токопроводность ...
Сообщение от Зимин Сергей Павлович
наоборот настаивает что провода нужно брать дорогие и солидного бренда.
почти так.
Если хочешь обговнять весь инстал - сэкономь на проводах
Хороший силовой кабель должен обеспечить "правильное питание" усилителя - если будешь ставить в бардачек усь, то достаточно размера 8Ga.
Хорошие межблочники спасут от наводок и шумов
Хороший акустический кабель с минимальными потерями доставит сигнал к излучателю.
А теперь представь что ты на всем этом сэкономил 1,5-2 т.р.........
БОДРЫЙ ФЕЙ
ога. 12мм. Наверно за счет того, что меньше сам усилок и решил, что толщина меньше)
PS По поводу проводов - я сам паяю... кабель выходит в районе 1000р.
спасибо за правильное направление. я сам не очень разбираюсь во всех этих тонкостях. раз уж все не так просто, то прошу посоветовать какие именно брать акустические провода и питающий для уся? а то я боюсь что наши "специалисты" мне "насоветуют".