Народ! Подскажите пожалуйста будет ли работать Alpine PXA H100 с Alpine IVA W202R ? Мне говорят что башка не импринтная, поэтому нет! может они ошибаются?
Фото моей красавицы здесь
Продажа и установка автосигнализаций и др. автоэлектроники.
Смена штатной подсветки в салоне.....
тел. 89375294005
При переключении радиостанций кнопками на руле, они переключаются по непонятной схеме, например, идет 97,1 и следом 97,2 хотя на кнопках, ни того, ни другого нет...
Можно как-нить переставить, что бы последовательность была, как на кнопках (1-9)?
никаких проблем. частенько и на магнитоле и на блюзе предложения всплывают. В хорошем состоянии можно за 11 - 12 тыр взять.
Можно еще с японского аукциона привезти.
усилок cadence 175.4 4-х канальный,
Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом: 350 Вт х 2
Номинальная мощность, 4 Ом: 110 Вт х 4
2 канала фронт, 2 на саб мостом,
саб URAL SP-D10.4
есть 3 варианта подключения и максимальная мощность:
2х220 Вт/4 Ом,
1х350 Вт/8 Ом,
1х700 Вт/2 Ом
мне тут сказали что к усилку можно будет только в режиме 8 ом подключить, а в режиме 2 ом нельзя, я так понял усилитель в мостовом режиме 2 ом не поддерживает
вопросы такие:
1.если подключить 8ом, то будет ли саб ваще играть или категорически нет, надо барть отдельно моноблок
2.имеет ли смысл каждую катушку на отдельный канал, будет лучше чем мостом 8 ом ??
Maze
Вариантов на самом деле по хорошему только два, 2-8 ОМ, на 4Ом характеристики меняются! В 2Ом мостом только цифровые усилки могут работать!
вопросы такие:
1.если подключить 8ом, то будет ли саб ваще играть или категорически нет, надо барть отдельно моноблок-играть то он будет, только не очень сильно, мощи мало получится!
2.имеет ли смысл каждую катушку на отдельный канал, будет лучше чем мостом 8 ом ??-то же самое, что и по первому вопросу!
Сабы, 4+4, это в любом случае моноблок!
Maze
Вариантов на самом деле по хорошему только два, 2-8 ОМ, на 4Ом характеристики меняются! В 2Ом мостом только цифровые усилки могут работать!
вопросы такие:
1.если подключить 8ом, то будет ли саб ваще играть или категорически нет, надо барть отдельно моноблок-играть то он будет, только не очень сильно, мощи мало получится!
2.имеет ли смысл каждую катушку на отдельный канал, будет лучше чем мостом 8 ом ??-то же самое, что и по первому вопросу!
Сабы, 4+4, это в любом случае моноблок!
тоесть либо саб в режиме 8ом и один усилок на фронт и саб, либо моноблок и саб в режиме 2ом ? я правильно понял?
на самом деле для меня вариант с моноблоком проще, ибо покупаю и ставлю всё постепенно, есть cadence этой же серии моноблок номинал 400 при 2ом, единственное что бесит это то, что придётся два усилителя ставить, очень не хотелось этого награмаждения
ага главное что бы работали ещё так же, как и выглядели
всё меня ломает, по поводу двух усилков, я вот думаю может просто взять саб, который на 4ом с одной катушкой норм выдаёт и подцепить мостом на два канала, как и хотел
Maze
Я же тебе говорил, надо брать, то что нравиться, или то что ты слушал, и тебе понравилось!
Чё тебя так ломает, ящик отдельно купить! Я могу тебя в Митино с ребятами познакомить, всё послушаешь, посмотришь, приценишься! Время будет, пиши!
Maze
Я же тебе говорил, надо брать, то что нравиться, или то что ты слушал, и тебе понравилось!
Чё тебя так ломает, ящик отдельно купить! Я могу тебя в Митино с ребятами познакомить, всё послушаешь, посмотришь, приценишься! Время будет, пиши!
Что бы больше тебя не мучать с вопросами какой саб взять, ездил сегодня на рынок послушал парочку из которых выбирал, очень понравился alpine, ural - не понравился как то поверхностно ( слушал на 8ом), очень понравился длс, но они сказали что он немного даработан, его набили то ли синтипоном то ли холофайбером каким то, вообщем каким то таким материалом, это ещё зачем?? но звук мне очень понравился, он правда 12ка, в итоге купил но без наполнителя, ибо стрёмно, хочу у вас проконсультироваться, если действительно такая практика есть, то и сам его набью, с усилками cadence меня не поняли, у них этой серии ещё нету
поэтому спрошу у вас, сабвуфер dls на 4ом номинал 250 пик 500
решил всё таки брать моноблок cadence, но там написано 2ом 425номинал и 850 пик, а про 4 ом ни слова, как быть? можно подключать или нет?
Maze
Ты тут никого не мучаешь, тема так и называется,"Вопрос-Ответ"! Сабы набивают синтепоном, чтобы устранить гул, чтобы "обмануть" саб, за счёт синтепона саб думает, что объём ящика больше! Я честно не вижу в синтепоне особой пользы! Самому набивать, геморой, ибо надо набивать и слушать, опять набивать и опять слушать, пока не набъёшь до нужного объёма! Усилок, если саб 4ом, то моноблок тебе не нужен, хватет мощного двухканальника, будет гораздо музыкальнее! на CADENCE, забей не нужен он тебе! http://best-carmusic.ru/show_good.php?idtov=1428? очень хороший двухканальник!