parasite
У официалов есть рамки черный лак для Корсы, при небольшом доколхозинге встают в Астре. Цена вопроса около 3-х тык.
Либо красить самому или отдавать в покраску обычную рамку
800 р. + от 500 до 1500 тык р.(покраска)
HELP. Подскажите кто знает или уже с этим сталкивался. Поставил саб, 6-ти канальный усел, на штатную бошку (с перепаяной бошкой) все просто супер кромне одного. Звук от двигателя и работы ГУРа передается на один динамик. Если менять провода на уселе то звук перемещается на другой динами.
БОДРЫЙ ФЕЙ
здрасте, у меня вопросы есть.
Хочу поменять музыку в своем седане, машина 2008 гв : 2-х DIN голову, фронт, усилок + саб. Вопрос в следующем:
1. надоли что-то перепрописывать в компьютере, или можно просто вытащить штатную голову и поставить новую?
2. короб для саба хочу сам сделать, примерно так как на фото http://astraclub.ru/forum/viewtopic....asc&&start=120
на скока знаю с этой стороны стоит компьтер, не будет это както влиять?
3. как лучше тянуть провода по салону (силовой и аккустические): слева, справо, посредине?
делать буду сам, так как у нас в воронеже нехотят браться за мою машину, типо говорят геморно, что типо не лесть вообще в нее, иначе после смены штатной музыки на нештатную, машина начнет жить своей жизнью, и все это типо из-за CAn-шины. но мне кажется брет все это.
Приветик всем, у меня срочный вопрос!!!
Срочность заключается в том что в данный момент собираюсь писать болванку.
Читает ли Опера30 МР3 в папках? и если да, то хорошо ли?
1. можно ли обойтись без полковского усилителя, потянет ли мистери такую систему
2. примерная стоимость установки с шумкой передних дверей в вашем гараже
Поставил в передние двери колонки и усь к ним. Один канал нормально играет, а второй со скрежетом стартует почти на максимуме громкости (типа пробивает). Как пробивает так играет уже на любой громкости. Это типа где-то контакт не прикрутил или всё же усь шабашит? зы. Раньше усь работал на сабе мостом.
проблемка с наводками:
если не подключать к aux ничего, но выбрать в качестые источника, то на громкости >70% слышны сильные щелчки-как звук наводка от двигателя,
так же и некачественными проводками.
Это у всех так? или мне не повезло?
1.6 MT Pannacota Sedan - Немного солнца в холодной воде
соответственно на качественное оформление и грамотную установку денег не жалко
Мы всегда любую установку производим качественно и аккуратно. Другой вопрос необходимо ли будет делать всяческие фальшпанели, САБы стелс, подсветки и т.д.
БОДРЫЙ ФЕЙ
Не знаю куда написать и акутально ли (может уже постил кто), просто лазил по сайтам и наткнулся на новость:
Сообщение от TRIA International,Ltd.
Широкий ассортимент продукции Alpine Electronics пополнился еще одним полезным устройством, облегчающим работу инсталляторов и увеличивающим комфорт пользователей. Интерфейс APF-D102OP предназначен для установки в автомобили Opel и позволяет решить сразу две задачи. Во-первых, интегрировать штатные кнопки на руле автомобиля с любым головным устройством Alpine. Во-вторых, выводить на бортовой дисплей Opel цифро-буквенную информацию с головного устройства Alpine. Плюс еще одна немаловажная деталь – при установке APF-D102OP сохраняется управление функциями бортового компьютера. http://www.tria.ru/news_ID_491.html
Привет.
Посоветуй что поставить в Мондео не новый.
Нужно целиком все-голова, колонки, саб(буду в крыло встраивать), ну и усилки.
Что не очень дорогое, но нормального качества. Ездит девушка, тяжелый металл не слушает. Просто хорошо чтоб и качественно звучало. И еще выбор стоит перед 1дин или 2дин голвой.Она правда еще и с двд хочет, но боюсь оттуда хорошего звука не вытащищь, если только она не будет стоить 25000-30000тыс.Машинка седан.
Такой вопрос: поставил 4-х канальный усилитель, а при включении габаритов, ксенона или просто стоп сигналов идет шум на колонки, када выключаешь шума нет, и еще с набором оборотов нарастает свист из колонок- че эт такое?
ТЕБЕ ПРИЗ!!!! Как первому угадавшему!!!
Спонсором этого розыгрыша был "Клубный гараж"!!!!!!!!!!!! и ты получаешь...... получаешь ты ..... БАРАБАННАЯ ДРОБЬ.......
МЕШОК штатной акустики от Опель Астра Н!!!!!!!!!!
Круто ?
Привет.
Посоветуй что поставить в Мондео не новый.
Нужно целиком все-голова, колонки, саб(буду в крыло встраивать), ну и усилки.
Что не очень дорогое, но нормального качества. Ездит девушка, тяжелый металл не слушает. Просто хорошо чтоб и качественно звучало. И еще выбор стоит перед 1дин или 2дин голвой.Она правда еще и с двд хочет, но боюсь оттуда хорошего звука не вытащищь, если только она не будет стоить 25000-30000тыс.Машинка седан.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Тип устройства: Автомобильный мультимедийный центр с TFT ЖК-экраном размером 4" (10 cм)
Системы цветности: PAL/SECAM/NTSC
Совместимость с форматами: MP3,СD,DVD,VCD,MPEG-4,WMA,JPEG
Экранное меню: Русскоязычное
Поддержка карт памяти с интерфейсом USB : Есть
Слот расширения для карточек: SD/MMC
Память станций: 24 (18 FM, 6 УКВ)
Линейный стереовход RCA : Есть
Дистанционное управление: Есть
Выход на сабвуфер: Есть
Видеовыход: Есть
Видеовход для камеры заднего обзора : Есть
Аудио выход: 4-х канальный RCA