"Люди в Астрах", вопрос об установочных диаметрах в штатных местах ппередних и задних дверей Astra H остался открытым. Надеюсь на помощь.
Вряд ли тебе кто-то скажет их до миллиметров, т.к. со штангенциркулем думается никто не заморачивался.
В задних дверях отверстие не круглое, но при механической доработке 13-шки туда нормально встают.
Сообщение от xomiak
Ну, дверки зашумить само собой, просто, где и сколько стоит?
2)объясните как через переходник alpine родной информация о песне и о частоте станции передаётся на монитор??
как от адаптера попадает ан моинтор понятно, а вот от ГУ к адаптеру как??? неужели по мини-джеку информация эта идёт
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Maze
Ты читал, что там написано-то?
"С помощью КРУ CAN-Pioneer посредством штатных кнопок управления аудиосистемой на
руле можно управлять нештатным головным устройством Pioneer, имеющим вход для
подключения проводного джойстика."
Про дисплей там нет ни слова.
извинтеляйте я думал, что это очивидно, что про переходник альпайн я разузнавать не буду! и так всё разжёвано
попробую заного:
1.пользовался ли кто-нибудь адаптером pioneer-can который я по ссылке выше показал
2.как мы выяснили у альпайна инфа с ГУ в адаптер идёт по ainet (это протокол такой?) в пионере такое возможно? или с пионером про вывод инфы на штатный дисплей можно забыть? хочу ставить pioneer 3100dvd
а карсный что?? (питание постоянка и от зажигания есть в колодке опелёвской - значит не питание, тогда что??)
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
1.пользовался ли кто-нибудь адаптером pioneer-can который я по ссылке выше показал
да
Сообщение от Maze
2.как мы выяснили у альпайна инфа с ГУ в адаптер идёт по ainet (это протокол такой?) в пионере такое возможно? или с пионером про вывод инфы на штатный дисплей можно забыть? хочу ставить pioneer 3100dvd
забудь
Сообщение от Mr.Shlapa
АЧХ выглядит так, в 25 литрах
Реальная АЧХ в салоне и АЧХ на графике - две большие разницы.
Так что я бы на твоем месте доверял больше словам тех кто устанавливал эти головки, а не программе, т.к. то что на графике получается очень часто не соответствует действительности.
К тому же 25 литров - здорово перебор для обоих головок.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Сообщение от Maze
а карсный что?? (питание постоянка и от зажигания есть в колодке опелёвской - значит не питание, тогда что??)
в инструкции написано. Я на память не помню.
З.Ы. Зачем тебе этот переходник, если собираешься переходник для кнопок все равно брать?
в инструкции написано. Я на память не помню.
З.Ы. Зачем тебе этот переходник, если собираешься переходник для кнопок все равно брать?
потому что этот pioneer-can адаптер без колодки опелёвской, а тупо провода и штекер для ГУ. так что куплю ISO переходник этот, куплю пару клем и вживлю в него под контакты CAN + и -
но вот прям покоя не даёт эти два провода и с переходником этим никакой инструкции нету
альпайн оч хочу, но пока не по карману да и честно говоря я люблю проблем на ж.. искать так будет чем заняться у меня ещё тв-тюнер лежит, Prology, бестолковая инструкция! у него есть 4 входа под 2 антены, надо обязательно две?? никто не посоветует на стекло антены, разъём у каждой по два штекера, как jack 3.5
граждане сколь может стоить набор с 202r с рамкой переходником и камерой б/у?(рамка алпайновская, переходник 102, камереа в подсветку номера)
или скидка в 20 к.р. для всех мало или я чего то не понимаю...
Вытащил аккум на зарядку, правую дверь защёлкнул через ключ, свою просто ключом закрыл, как закрыть багажник учитывая что замок там уже защёлкнут?
там пимпочка кругленькая на обшивке, ее отковырни, под ней механизм механического открытия, но не знаю можно ли с его помощью потом закрыть обратно багажник