Выбираю 3х полосные компоненты в диапазоне +/- 15000р.
Хочу услышать Ваше мнение относительно нижеприведенных систем.
Для полной картины - все будет подключено поканально, по этому исключаем недостатки комплектных кроссоверов. + САБ.
Музыка - House (XPRESS), Rock (Manic Street Preachers, The Kilers), Electro (Miss Kittin), Minimal (Umek) ect..
nikolaev Саба не будет! Штат поканалку каким образом потянет? Усилителем резать будешь? Лучше начни с магнитолы, а потом заморачивайся с заменой акустики и постройкой поканалки!
вопрос к людям с тонким слухом) что предпочтительней для музыки: пионер p80bt или p3100?
ну ты неугомонный
зачем ты сравниваешь про тонкий слух???? у тебя свой слух....
вот например Фею не нравятся пищалки определенные, а для тебя это будет верх наслаждения....
сопоставь параметры и ГУ и выбери...
звук не супер будет в обеих....
я бы брал 3100....там хоть видео и прижелании телевизор можно смотреть...
БОДРЫЙ ФЕЙ Alt F4
да я такой вот мозгот**))) но опыта просто очень мало в музыке, совсем не разбираюсь(
да и мой слух тоже не шибко такой разбирающийся) если я только штатку слушаю, для меня любой майфун будет ОГОГО)
ладно замучу тему с 80й и телеком вместо желтого убогого экранчика
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
Доброго времени суток.
Хочу поставить фронт + усел. бюджет до 10к. думаю на счет DSL R6 + уселок какой нить. (в дальнейшем может быть добавление саба)
Музыка House\R&B - 65\35%
Выслушаю предложения на счет акустики.
И не подскажите где у кого можно решить вопрос с аудиподготовкой и установкой по умереным ценам.
Мужики, расскажиет новичку в построении звука, схема подключения такая: магнитола -> 4х канальник -> фронт + саб (саб мостом)
1.2 межблочных кабеля на фронт это понятно ( левый правый канал)
2.на саб к усилителю тоже надо 2 межблочных кабеля??
3. что бы саб подключить мостом , в какие разъёмы подключить провода от саба?
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Всем привет!! вот такая ситуэйшен со мной произошла!! Короче решил я подключить усь на фронт и саб по высокоуровневому( через колонки) запитал фронт уся с фронта колонок, саб пока не подключил, все вроде играет, но как нагружу немного, так левый канал отключается. все перепробовал, меняю на входе провода местами. выключается правый. подключаю на тыл с магнитолы, все играет вроде не плохо. но низких действительно пришлось подкрутить, но при большой громкости начинает звук бегать с одной стороны на другую. короче вроде как я и успокоился пусть играет от задних динамиков, но вот вопрос я могу и саб подключить к этим проводам?? ( т.е. сигнал с задних динамиков пойдет на фронт и тыл усилителя) и почему отключается канал на фронте магнитолы??? вроде как перегрузка срабатывает??? Провода все пропаял по второму разу, на фронте ДЛС Р6 А, усь не показывает перегруза, короче куда мне подцепиться что бы не вышибало канал. Кстати на задних колонках хлопки при вкл/выкл. практически пропали.
Усь Кикс 45, подключал через хай-левел провода обычные акустические, 2х1.5 сечение, припаял тюльпаны и через РСА входы подключил. подключил все нормуль проверил на пятьсот раз!!! Вот только когда нагружаешь музло начинает поканально отключать. ставишь на фронт магнитолу, может играть один фронт, а может все играть только потише, Ставишь на тыл( саб) играет саб и один какой нибудь канал, короче х поймешь, Все утверждают что голова.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Усь Кикс 45, подключал через хай-левел провода обычные акустические, 2х1.5 сечение, припаял тюльпаны и через РСА входы подключил. подключил все нормуль проверил на пятьсот раз!!! Вот только когда нагружаешь музло начинает поканально отключать. ставишь на фронт магнитолу, может играть один фронт, а может все играть только потише, Ставишь на тыл( саб) играет саб и один какой нибудь канал, короче х поймешь, Все утверждают что голова.