Добрые "Люди в Астрах", подскажите пожалуйста какого типоразмера стоят в штатных местах твиттеры в Astra H: 0,75" (19мм), 0,80" (20мм) или 1" (25мм). Спасибо.
Punker
Смотрится нормаль. А что за твиттер туда установлен? Действительно не много производителей выпускают типоразмер 0,75" или 0,8", чаще 1" (25мм). А вот последний типоразмер (при остальных его подходящих размерах) как раз и хочется туда установить. Реально сие предприятие?
Люди,не подскажите,какова свокупность номиналов предов на усилках при значениях: на фронтальный усь 2Х25, на моноблок 3Х40. Моноблок работает на 4Ом, 400 Вт RMS. (нафига там аж 3 предохранителя на 40ампер?)
Неужели номинал 40Х3 т.е. 120 ампер? Или такой номинал получается при нагрузке 1Ом (1000вт РМС)?
работал.
Раньше часто их использовали. т.к. там два блока питания отдельных стояло, но последний экземпляр погорел не выдержав нагрузки на тыловые каналы, после вскрытия обнаружили только один блок питания вместо двух После чего их стараюсь не брать, но может схематехнику вернули обратно. т.к. наш случай был не единичным и много возвратов по ним было
БОДРЫЙ ФЕЙ
Спасибо Фей!
Может ты подскажешь ещё какие-нибудь варианты примерно в той же ценовой категории, что и Итоны. Хотелось бы чтоб усилители были одного производителя, и желательно близки по размерам друг к другу. Хочу разместить их в фальш панелях по бокам багажника, люблю чтоб симметрично было.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
дороже я уже жабу не уговорю1
Если что-то где-то и написано, то это вовсе не значит, что так оно и есть на самом деле!
Astra GTC 1.8 MT Cosmo 2008
БОДРЫЙ ФЕЙ
Да нет, Фей,скорее хочется наоборот чего-то проверенного... С оригинальными вещами у нас в Омске совсем напряженно. Есть DLS, Mac Audio, Magnat, Vibe, Pioneer, значительно реже встречаются Adagio и Alpine, остальное вообще единичные случаи. Может подскажешь на что из этого можно посмотреть для поканального фронта, ну и на саб...
Если что-то где-то и написано, то это вовсе не значит, что так оно и есть на самом деле!
Astra GTC 1.8 MT Cosmo 2008
Всем доброго дня!
Ребята подскажите Hertz ES 200.3 8" можно использовать как Free Air саббуфер? Хочу поставить в астра седан два таких назад в полку. И какой усилитель для них можете посоветовать?
Всем доброго дня!
Ребята подскажите Hertz ES 200.3 8" можно использовать как Free Air саббуфер? Хочу поставить в астра седан два таких назад в полку. И какой усилитель для них можете посоветовать?
выбор из 8" сабов которые могут хорошо играть в полке - не велик...
- BOSTON G1084
- HERTZ HX 200.1
- DLS OA8
- ну может еще чтонибудь есть
оптимальным вариантом считаю Бостон 8)
A-Lexx
Спасибо за совет. Я почитал тему "Куда запихнуть саб в седане", где ты подробно описал свою инсталяцию и думаю тоже заморочиться. Вчера был на горбушке и слушал Hertz EBX 250 в корпусе мне очень понравилось. Но есть сомнение, может заморочиться с двумя 8" сабами в полку как у тебя - DLS OA8. Не очень хочется терять объем багажника, да и динамики будут направленны в салон, а не в объем багажника.
А каким усилителем ты питал эти саббуферы?
так как мне не нужна была долбежка и давилово до согрясения головного мозга, то я ограничился одним усилком длс МА51. Сабвуферный канал там не плохой (по крайней мере, чего хотел - того я добился).
Вот поставил.... пока в старый тестовый ящик от Р-ки (где-то 18 литров брутто). Напихал туда пенопласта литра на 3. Бас.... Бас, на трети гейна на усе и на нуле в мафоне, есть... Не Р-кино давилово, а мягче, спокойнее... Имхо чуть глубже... Нет жесткости... Правда пришлось расплатится давлением Волосы на голове не подымает Но зеркала трясет.... Хотя это может и миды
Вобщем под-разомнется пару дней - навалю на него поболе... А пока эксперименты порадовали
PS Думаю еще по-экспереминтировать с фазиком
Я правильно понимаю, что инфа на штатный дисплей астры (при подключении альпайновской головы через адаптер APF-D102O), будет выводиться если в голове есть функция "Совместимость с интерфейсом дисплея автомобиля"? Без этой функции на экран ничего выводиться не будет? или как?
Без этой функции на экран ничего выводиться не будет? или как?
без этой функции просто не будет разъема куда включить переходник.
у меня еще один не очень приятный факт обнаружился, если глушишь машину, но ключ не вынимаешь, ГУ продолжает играть, только минут 5 потом выключается, и кнопки на руле сразу перестают работать, по всей видимости из-за отсутствия вывода на экран переходник не знает включено ГУ или нет и выключает питание. раньше такого не было когда стоял 202(у нее был этот разъем), от выключения спасает только положение AAC(подсветка кнопок загорается, но зажигание нет), но все равно на руле кнопки не работают. заводишь и тут же все становиться в норме и кнопки оживают
Ребята подскажите. Понравилась вот такая магнитола Alpine CDE-9880R.Что к ней нужно дополнительно купить что бы заменить штатную? Про рамку 1 DIN это понятно. Интересуют переходник на кнопки на руле и БК, и помоему была тема про переходник на штатную антенну для радио- он нужен или нет?