в звучании есть различие отдельным усем саб качать или нет? на что повлияет подключение всё на один усь? и подскажите какой конденастор и какой ёмкости нужен для этого комплекта?
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Разница в звучании конечно будет, не знаю я что это за усь за 5руб кот. выдает 900 ватт в номинале мостом (по заявлению производителя ), знаю точно,что честный усь на 500 ватт стоит около 20 штук. Подключение саба и фронта на один усь повлияет на качество и мощность звука не в лучшую сторону (в твоем варианте) На конденсаторе можно сэкономить (ибо в твоей системе необходимости в нем не вижу), лучше лишние деньги потратить на более качественный усилитель =))) ИМХО акустика довольно неплохая, а вот предложенный усилитель мне кажется испортит всю картину
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Почитай тему "Куда запихнуть саб в седане", там чел купил дешевый усилитель и саб, все посадил на такогоже качества проводку.....В итоге был сильно разочарован.Пришлось заказывать нормальный сабовый усилитель (б\у) и хорошую сабовую головку (б\у). Хотя большинству народа и "Мистери" кажется довольно неплохой продукцией =))) Все познается в сравнении
Мой тебе совет если "финансы поют романсы" - взять нормальный сабовый усилитель б\у (на форуме магнитолы выбор довольно велик "ништячных" моноблоков) б\у обойдется в 10-12 руб в зависимости от модели, на фронт тоже поищи хороший 2-ух,4-ех канальник на том же форуме рублей за 5-8 (в идеале чтобы мощность в номинале была 80 а лучше 100 и выше "честных", не "китайских" ватт) Из фирм на твой саб неплохи Alpine PDX1.600, JL-Audio 500.1, Hertz EP1D и др. На фронт тот же DLS CA-450,лучше RA-20, A4 Big four или аналоги.
Лучше подкопи и купи вещь а не шерпотреп, сам через это прошел =))) Тебе же не жалко было 8 штук на фронт отдавать?
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Бошин Андрей
на счет герца уверен что не плохо играет, а вот бостон не слушал никогда, хочется получить мягкий бас с небольшим давлением, до это стоял бюджетниньки ДЛС МАТАДОР вполне устраивало...
хотелось еще услышать мнение по рейнбоу хамер или алпайн SWR
AciDMAN
Хаммер у меня стоял на старой машине, в ФИ.
Ничего плохого, как и хорошего сказать не могу. Но! Он у меня питался от моста дрянного 4-х канальника (Kicx Kap-47), поэтому потенциал саба был не раскрыт. А вобще - ниняя линейка хорошей фирмы
Ну а СВР явно не для твоих требований - он жесткий и давильный.
Punker
ну кроме герца и ренбоу есть кандидаты на прослушивание?
кикер слушал.... не мое, полк момо тоже самое, даж гдн слушал, но мошность, даже при мои требованиях маловато...
Всем привет! Замучался искать ответ на свой простой вопрос, подскажите, если поменять только голову CD MP3 30, а динамики оставить штатные, заметно ли улучшется звук?
Punker
у друга стоит в паджеро в стандартной комплектации вся музыка от рокфорда .... ну делая скидку на пластиковые панели дребезжит это все не детско.... вообщем музыкального особо ничего не услышал, или всеже стоит послушать?
AciDMAN
Ну вот я и слушал практически монобренд Рокфордовский... Ну ОЧЕНЬ хорошо.... Правда РФ весь не новый, а олдскульный.... Но где его взять ты уже знаешь ))
Punker
я сначало послушаю, ауж потом буду заказывать...
хотел головку расчитаную, на небольшой объем, так как подумываю установить стелс, что бы не занимал пол багажника...
Punker
значит скрещивание все же случилось а почему медный, почему не золотой? думаю все отломать ограничители на разъеме переходника и воткнуть его в разъем айфона, там вроде напряжения особого нет.... но все равно сцыкотно 5 секунд и "радости" на 50 к выкинуто хдеж мой имприт все никак не придет (((((( вот будет веселухи на пару дней занятия
AciDMAN
Не золотой, ибо дорого А медный, ибо крутые Альпы все медные (кстати только японцы и европейцы - америкосы алюминевые... и не спрашивай почему - не знаю )
я не спорю теплопроводность у меди лучше алюминия, но теплоотдача больше от площади поверхности зависит, так как сравнив r202w и 505 площадь радиатора у 505 по больше будет думаю в эффективности охлаждения он не хуже, а экранирующие свойства у любого металла достаточно высоки.
в сфере магнитной защиты считаю не принципиальным разницу между медью и алюминием потому как, магнитов нет, и силовых линий рядом с ГУ не проходит.