Народ, проконсультируйте по ламерскому вопросу
С альпайнами дела ни когда не имел...
При подключении головы альпайн + адаптер для управления на руле на штатный моник (GID, CID) выводится какая-нибуть инфа? Это вообще возможно?, если да, то что еще нужно....
БОДРЫЙ ФЕЙ
вапросец созрел! по твинтопу опять же, впечатлившись вашей работой, решил ближе к наступлению теплой весны, собственноручно и с помощью друга делать все самому, единственно хотел спросить какие сюрпризы готовит разборка кабрио? я буду делать только акустику без сабвуфера, усилок с банкой поставлю туда же куда и вы ставили, но беспокоюсь за крышу, как бы электронику не нагрузить, вот и хотелось бы узнать как вы разобрали внутренности
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
Punker
мдя... поставил... одний растройства
на атомобильный дисплей выхода нет, радио только нечетные (американский диапазон), выхода на дисплей нет... камера заднего вида не кажет наверное система не та... и отрегулировать нельзя
но вот качества экранчека порадовало и наличие усб
AciDMAN
Гы... ты погодь огорчаться Практически все решаемо Уж радио перевести в российский диапазон точно можно. А точнее шаг сменить.
Остальное тоже наверно решаемо. Кроме выхода на дисплей (точно не знаю)
БОДРЫЙ ФЕЙ
в плане с задней гемморится? там есть какие то заглушки? просто не хочестя повредить проводку, за крышу боюсь
а усиль на колонки, ну тогда в бардачок с банкой же))
вот не маловажный вопрос, по поводу электрики, когда вы тянули все и ставили, изолирование делали, а аккум отключали? просто некто мне говорил если аккум отключить придется потом через дилера крышу заново настраивать, там какая то программа сбивается
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
Punker
там есть разъем под айфон синего цвета поформе один в один только ограничители другие
да и на радио я забил вообщем... вот с камерой.... не охота менять
AciDMAN
с камерой скорее всего тоже нормально все. Если вопрос в стандарте, то конвертер умельцы сделают... Вопрос трудоемкости, и соответственно цены. Надо поспрошать электронщиков..
Punker
просче камеру поменять, а с электроншиками буду скорее всего девайс делать для включения меню потому как не удобно "тормоз ручник ручник тормоз ручник"
К Альпайну-Альпайновский
К Пионеру-Пионеровский
К Клариону-Клариковский
....и т.д...
Если голова понимает безпроводные пульты, то можно сколхозить переходник с руля, но стоимость в районе 6 тыр без установки получается....
Подскажите пожалуйста как снять в астре 5д в багажнике обшивку на арках. Двери зашумил, теперь багажник начал, но как то не понял как его разобрать... И ещё где можно купить такие звёждочки чтобы снять спинки задних сидений?