AciDMAN
а почем такая фирменная рамка?
народ и еще вопросик, какую голову 2дин посоветуете в астру аш без цветного дисплея! в районе 8-11 тыс, слушаю попсятинку и рокнрольчик)) + панель у меня серебристая(
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
Антенны-то может и отличные, но денежные вложения не соответствуют результату.
Поставили мне ATM 82451 недавно. Телик стал показывать лучше, а вот радио ловит плохо, все так же с помехами, скрежетом, шипением и т.д... Долбанный Алпайн. Что еще сделать чтоб ловило радио- не знает ни кто.
Рустик
Там же зазоры
с покраской установкой обошлось окло 5, но это совсем не у дешового установшика с их накруткой, плюс к ней идет металические салазки, наверно из-за них и такая цена, брали вроде как у представителя алпайн, если интересует конкретная информация, могу позвонить узнать.
Рустик
Там же зазоры
с покраской установкой обошлось окло 5, но это совсем не у дешового установшика с их накруткой, плюс к ней идет металические салазки, наверно из-за них и такая цена, брали вроде как у представителя алпайн, если интересует конкретная информация, могу позвонить узнать.
нет нет, меня совесть будет мучать что я вас нагрузил)) я сам узнаю, просто интерестно было, 5 жутко дорого, если честно) но у каждого свой каприз
БОДРЫЙ ФЕЙ
По поводу как оптимизировать раздел "Музыка в Астре"
Поддерживаю создание тематических разделов типа "бюджет 30-50-100.. кусков" с набором примеров компонентов, которые проверено играют именно в Астре. Так же можно сделать отдельные главки типа "выбор фронта до...рублей", "выбор саба до...рублей", и т.д. Можно добавить подробный ФАК по шумке и разбору машины, что-как, мож кто сам морочится с этим захочет.
нет нет, меня совесть будет мучать что я вас нагрузил)) я сам узнаю, просто интерестно было, 5 жутко дорого, если честно) но у каждого свой каприз
совесть это роскошь в наше время, и порой не позволительная!
ну это было почти год назад, и каприз был в установке 2х диного ГУ с возможностью работы кнопок на руле, и отображении тегов, кроме алпайна ничего собственно и не предлагали... Выводы я сделал только почитав форум, можно было обойтись значительно меньшими затратами...
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Сообщение от <SUBJECT...900>
Можно добавить подробный ФАК по шумке и разбору машины, что-как, мож кто сам морочится с этим захочет.
если мне память не изменяе на астрааш вся эта инфа есть с подробными фото и коментариями!
AciDMAN
так получается только альпайн сохраняет управление кнопок на руле? отлично, пойду искать альпайн)
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
нет альпайн дорог и вид не тот, а как насчет пионера 80го? он без цветного и выглядит шикарно, звучание и управление на руле можно будет записать как +?
так получается только альпайн сохраняет управление кнопок на руле? отлично, пойду искать альпайн)
вовсе нет!
есть переходники и у JVC и Pioneer, кларион это которые я видел описания на форуме, выбери что понравиться из ГУ если собираешся менять, и узнавай кто пользовал какие минусы плюсы, алпайн это дорого ну скажем для души, в расчет не берем HI END устройства
вовсе нет!
есть переходники и у JVC и Pioneer, кларион это которые я видел описания на форуме, выбери что понравиться из ГУ если собираешся менять, и узнавай кто пользовал какие минусы плюсы, алпайн это дорого ну скажем для души, в расчет не берем HI END устройства
пионера 80го? он без цветного и выглядит шикарно, звучание и управление на руле можно будет записать как +?
не могу ничего сказать по нему, не пользовался... единственный пионер крторый у меня был, был ужасен по звучанию и беден по настройкам (какая то бюджетная DVD голова), а потом вообще помер
пионера 80го? он без цветного и выглядит шикарно, звучание и управление на руле можно будет записать как +?
не могу ничего сказать по нему, не пользовался... единственный пионер крторый у меня был, был ужасен по звучанию и беден по настройкам (какая то бюджетная DVD голова), а потом вообще помер
по звуку я не гурман, но когда то у меня тоже помер 5-6 месячный пионер, может этому способствовала покупка в Эльдо***о)))
да там с этим магазином косяков достаточно было)
вот пересмотрел там 2 дины, только кларион серебристый (который чуть дороже пионера) и сам пионер, по дизайну смотрю, ну нравистя мне строгий дизайн пионера)
тем более по сравнению с обычой головой я думаю он мне в целом звучание на стоковых динамиках поправит!
а кларион, вот один отзыв написал 3.5 года и летит силюк, проблема вылезшая не только у него)
AciDMAN
Вечером мне напомни в личку - я тебе перешлю как-нить... Пока у меня дома оригинальный диск валяется
Добавлено спустя 45 минут 19 секунд:
БОДРЫЙ ФЕЙ
Максим, я вот-таки в надежде услышать от тебя ответ на вопрос
Я уверен, что ты слышал и то и то
Как играет Бостон G510-4 в сравнении с Alpine SWR-1022D, при прочих равных...
Граждане, подскажите кто знает - какова частота среза ВЧ-фильтра в штатной системе?
И еще (вопрос для "продвинутых") - она оптимально выбрана? Можно ее сместить пониже? (я так подозреваю - там что-нибудь в районе 4-5кГц наверное...)
Господа, добрый день.
Здесь в постах промелькнули не совсем лестные отзывы о Hertz HT 25.4
Cобрался себе такие ставить.....что, совсем фуфло?
И еще вопрос о подключении твиттеров в противофазе. Это как, объясните плиз)))
Заранее благодарен за ответы.