всем привет, я сегодня 102 переходник купил, всё подключил, и о чудо изменилось только то, что стало на дисплее штатном треки показывать! Кнопки на руле не работают! У меня вот какой вопрос, а возможно такое, что во время того когда у меня отшивали штат, отшили наглушняк и кнопки на руле??? Большая просьба, кто не в теме, хрень всякую не писать!
Добрый день!
Вопрос по пищалкам DLS R6A LE - как они становятся в штатные подиумы, в смысле размера... понятно, что по диаметру они больше и придется растачивать, а по глубине как - влезут?
Добрый день!
Вопрос по пищалкам DLS R6A LE - как они становятся в штатные подиумы, в смысле размера... понятно, что по диаметру они больше и придется растачивать, а по глубине как - влезут?
По глубине влезут.
А у меня такой вопрос: как мне снять спинки заднего сиденья? Чето я так и не понял, по краям вроде как шпильки в пазах сидят, вот как их вытянуть не знаю. Вобщем засада, помогите разобраться как мне их снять, если была такая тема киньте ссылочку пжалуста, у меня интернет тормознутый пока найду уснуть можно =)))
alex69
ща не скажу, но там однозначно - преодолеваешь сопротивление пружины. Ну а дальше тянешь сиденье наверх.
Пасиба, ты как всегда первый отвечаешь на вопросы =))) Тебе надо модератором этого раздела быть =)))
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Можно ли пустить акустические провода рядом с силовым от аккумулятора по левой стороне, или есть шанс наводки поймать? Я слышал что акустические наводки не ловят в отличии от межблочных. Чето не охота по крыше тащить провода...
Ну вот я проложу все вместе, напишу есть наводки или нет. Хоть у меня и есть проц в "голове", хочется сделать акустические провода одинаковой длинны. А массу в багажнике откуда лучше взять?
alex69
Я брал с болта заднего сиденья.... Правда в мануалах написано, что это не есть гут ) Но у меня выхода уже небыло - провода маленький кусок остался
Punker
а импритом пользовался? просто интересно мнение ?
ФЕЙ я так понимаю в восторге от сего девайса... пользовался похожей системой на домашнем ресивере, на импрете я так понял еще комп цеплять нужно...
AciDMAN
Пользовался. Только я 100-й проц продал раньше, чем попробовал импринт на собраной системе Постоянная смена компанентов, понимашь
Короче ездил с настроеным один день только ,потом что-то поменял - настройки опять сбросил, потом не до этого было - настраивать надо минут 40 - лень, короче
PS Ноут для настройки необходим. (ну или стационарный рядом с машиной)
qazxcvbnm1985
Дык до мск бы доехал и купил бы там. Там езды-то 200км от силы Скооперировались бы с теми, кому надо еще, и сразу на всех бы взяли.
...А эпоксидкой у меня лично не получилось - может руки не оттуда растут....
qazxcvbnm1985
Клей эпоксидный - это и есть смола. Продается в вертикальных картонных каробках там два флакона - сама смола и отвердитель. А вообще все-таки полиэфирка лучше, только уж больно вонючая. Зато слепки снимать можно через пару часов и слои набирать так же быстро, а эпоксидкой долго выходит Вообще, мне кажется можно наверно из кусков фанеры МДФа в крыло седана сделать неплохой саб, места там должно быть прилично. Это если конечно не замарачиваться на конкретную головку....
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.
с этим клеем дорого выйдет...один флакон 120 р стоит....я для снятия формы потратил 2....терь еще фиг знает сколько надо будет...=(
эххх...ладно, потихоньку не спеша буду мучиться
Можно ли пустить акустические провода рядом с силовым от аккумулятора по левой стороне, или есть шанс наводки поймать? Я слышал что акустические наводки не ловят в отличии от межблочных. Чето не охота по крыше тащить провода...
Можно не наводки, а фон повышенный поймать. Протащи по правому, как вариант.
Сообщение от AciDMAN
ФЕЙ я так понимаю в восторге от сего девайса...
Ну я бы так не сказал, 701 проц интересней, но ФЕЙ ленивый и чтоб долго не ипаться с настройкой выбрал компромисс, к тому же у мня система изначально на 2-х полосном фронте задумана, так что 701 мне как бы и выше крыши.
если смысл в установке проца, для прослушивания при родной акустике (динамики не менял пока) соответсвенно к процу нужны усилки (мне кажется это логично) как играют алпайновские D серии (или они только для саба... )?
если смысл в установке проца, для прослушивания при родной акустике
Сообщение от AciDMAN
соответсвенно к процу нужны усилки (мне кажется это логично)
Сообщение от AciDMAN
как играют алпайновские D серии (или они только для саба... Confused )?
Если ты про PDX, то хорошо играю. Из неоспоримых преимуществ - ЛОМОВАЯ мощность и размер, из минусов думаю только цена...
AciDMAN
Не думай, что поставив проц у тебя сразу будет звук лучше, чем у других, возможно потом конечно и будет, но с начала придется здорово попариться, чтоб все отстроить как надо, так что подумай хватит ли у тебя на это сил, средств, а главное надо ли оно тебе
К процессорной системе приходят со временем, ну или когда бабла свободного много на эксперименты.
без проца притой же окустике смысл в усилке есть?
или голова сможет раскачать без проблем?
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
так что подумай хватит ли у тебя на это сил, средств, а главное надо ли оно тебе
нигде участвовать не собираюсь просто для себя любимого хотел поставить, если разницы особой нет...
думаю то и замарачиваться не стоит...
а усилители у алпайнов есть с оптическим входом или не алпайна ну вообщем интересно именно с оптикой чтобы не ташить кучу проводов?
AciDMAN
Есть усилок(и) Альповские со встроенным процессором... Правда их если найдешь, то только б\у - не выпускаются вроде
...а если усилок один, то разницы тащить 1(2) межблочника или 1 оптику - нет особой.... Только с оптикой сложнее - ее не помнешь так, как медь
1) Стоит ли менять сд30мп3 на сдс 40 оперу мп3 учитывая цену замены и полученый результат?
2) Услышу ли я разницу в звуке не меняя колонки от сд30 на другие?
3) Ченджер на 6 дисков внутри самой оперы (т.е. все 6 вставляются в саму оперу) или он выносной?
4) Можно ли в опере пролистать трек лист не прыгая с песни на песню? т.е. просто прокрутить на экране как например в винампе..
5) Есть ли всетаки в модификациях оперы с мп3 АУКС?
6) Есть ли выход на басовик?
Может некоторые вопросы и глупые, но для меня интересные, так что всем ответившим в тему спасибо)