Можешь по подробнее рассказать про эти два способа? или подсказать где найти?
Я так понимаю сейчас у тебя от зажигания работает. На прямую - запитай ремоут от постоянного плюса - вот и все, только если забудешь выключить - будешь толкать с утра машину.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сообщение от Бошин Андрей
Привет, Макс, а с 100 переходником разница только в отображении на дисплее???
Привет, я постом выше написал, еще алгоритм включения/выключения как у штатной головы.
qazxcvbnm1985
я тебе написал ЧТО надо купить, а ГДЕ - это тебе в Яндекс... Или спросить у москвичей... Одно могу сказать - найти материал в мск значительно проще, чем у нас, в Питере
окончательный список усилков:
DLS MA41
sounstream LW4-620
Helix DB FOUR/ Audio Art RS-200.4 - не найти
DLS CA450 -не найти
какие из первых трех выбрать окончательно?
ЗЫ на фронт ДЛС Р6А + потом тыл.
У меня в машине уже есть Алпайновский bluetooth kce-300bt. Работает отвратительно. Разговаривать по нему не возможно, одни шумы и фон. Телефонную книгу не видно. Короче один негатив.
Стоит ли менять на новый Алпайновский bluetooth KCE-400BT?
Недавно вспомнил про вопрос такой....
В штатной магнитоле есть функция ATT...???
ну вроде как нажатием на одну кнопку звук приглушается до опр-го уровня...чтоб по тел. например можно было поговорить...
у мя CD30/Mp3
окончательный список усилков:
DLS MA41
sounstream LW4-620
Helix DB FOUR/
Audio Art RS-200.4 - не найти
DLS CA450 -не найти
какие из первых трех выбрать окончательно?
ЗЫ на фронт ДЛС Р6А + потом тыл.
Доброго всем вечера! Я бы присоединился к этому вопросу! Ещё бы хотелось узнать мнения знающих по поводу усей Магнат, стоит ли на них обращать внимание?
Если что-то где-то и написано, то это вовсе не значит, что так оно и есть на самом деле!
Astra GTC 1.8 MT Cosmo 2008
Блин, сколько не читал форум не разу не видел чтоб писали, что обшивка потолка сделана из стекловолокна..
вчера протягивал RCA провода, теперь все руки горят, болят, чешутся.. (полностью потолок не снимал, только ту сторону где тянул).
и еще в комплект если есть акустический кабель, то 10м не хватит, если тянуть по одной стороне..
БОДРЫЙ ФЕЙ
Макс - этоне у меня - это просто маркетинговые исследования по магнитольской и блюзовской барахолкам.... вот тоже думаю сей девайс себе поставвить... тока пока денех нет
Это означает, что у Саба две катушки, каждая с сопротивлением 4 Ома.
При включении параллельно получается нагрузка на входе 2 Ома, последовательно - 8.
Ну а если каждую катушку отдельно подключать, то соответственно по 4
По оптике с этой головой рулится 701-й поц. Уже давно не выпускается, а с рук оставшиеся экземпляры продают за невменяемые деньги
другие варианты имеются? или это только как приблуда красивая осталась? вообще что вменяемо с этой головой можно сделать?(ну кроме выкинуть на помойку)