ставить собираюсь через проставочные кольца толщиной 3см диаметром под посадочный размер, магниты должны влезть в штатные выреза. правильной ли будет такая установка (через кольца).
Я бы для придания жецкости полку целиком выпилил. Кольца и шумка - это конечно хорошо, но металл все равно "играть" будет. ИМХО
mikola
чтоб магнит в эти дырки влез, надо очень сильно корзину поднимать - сабы торчать будут беспонтово, проще помоему слегка расширить посадочное отверстие. ИМХО
Если через недельку мне напомнишь, возможно смогу помочь с замерами магнита на Бостоне.
Тут такой вопросик возник....
чтобы сделать скрытую установку саба в боковину, нужно картонкой выложить форму,, затем эпоксидной смолой обмазать и ждать когда затвердеет, так?
потом достать и вот тут вопрос...чтод дальше...делать корпус из фанеры по получившемуся контуру??? или достаточно эпоксидки застывшей, а фанерой только лицевую часть делать, в которой будет сам саб?
нужно картонкой выложить форму,, затем эпоксидной смолой обмазать и ждать когда затвердеет, так?
Затем положить стекломат 600, пропитаный полиэфиркой.., потом еще слой... потом еще, пока толщина стеклопластика не станет хотя бы 10 мм...
а вобще сначала попробуй вот это: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...1%2Ftc24%2Fnc1
Доброго всем времени суток!
Вопрос такой,стоят мидбасы Герцы H165L двери прошумлены провибрины, сделаны проставочные кольца и убрана штатная сетка, вместо нее поставлен металлический гриль, кроссоверы тоже герц из той же серии если мне не изменяет память 2W20? как то так, пишалки dls шелковst индекс не помню, басс сочный упругий - мне нравится, верха тоже красивые уши не режут, а вот середина очень слабая, если женский вокал ещё более менее как-то слышно, то мужской практически пропадает. ГУ альп - 9880r. Чем можно победить эту проблему?
П.С. Ещё наверно стоит добавить, что усилитель очень дешевый какой-то Хендай, был взят временно попользоваться, так как предназначенный на собственный усь деньги ушли немного по другому назначению, возможно ли что его замена решит эту проблему?
Если что-то где-то и написано, то это вовсе не значит, что так оно и есть на самом деле!
Astra GTC 1.8 MT Cosmo 2008
Подскажите пожалуйста, как в GTC штатная фронтальная акустика устроена? ВЧ через кроссовер? или запараллелен на динамик? если через кроссовер, то где он? хочу поменять на компонентную акустику (подключиться к штатной проводке)
Блин...протянул все провода, все подключил...и усь и саб, а вот не могу придумать к чему подцепить провод включения усилка=(((...
есть варианты подключения где-нить не от магнитолы???
я боюсь ее вытаскивать...вдруг напортачу там
есть варианты подключения где-нить не от магнитолы???
ну раз к магнитоле лезть не хочешь, то я могу только колхозные варианты предложить: от "+" прикуривателя....но это вообще не комильфо, я себе всегда подключаю на питания активной антены
не ну прикуриватель не вариант=)))
я се сделал от габаритов, поползал с прибором и нашел таки заветные 12В при Вкл. габаритах, НО!!!
Звук отстой, у мя передние динамики выдают больше баса чем саб...
возможно ли это от того что я перепутал "+" и "-" на сабе???
воообще не пойму....ну не играет....
не ну прикуриватель не вариант=)))
я се сделал от габаритов, поползал с прибором и нашел таки заветные 12В при Вкл. габаритах, НО!!!
Звук отстой, у мя передние динамики выдают больше баса чем саб...
возможно ли это от того что я перепутал "+" и "-" на сабе???
воообще не пойму....ну не играет....
Воообще возьму нафиг и куплю колонки Hertz назад 165...к усилку их и все...а саб со временем куплю Мощный!! на 500 в минималке :P
Только не бейте плиз....:-D
Усилок Мистери 75 на канал( двухканальник) в мосту 225 дает
саб у мя Hertz DS 250....короб купил на 20 л, номинал у него 150, пик 300
думаю его менять придется на какой-нить помощнее...на DLs 500/1000....там два динамика 12 вроде....в коробе одном с фазоинвертором...
Для справки, у мя сигнал берется через коробочку от проводов к задним колонкам.
Что подскажете гуру???мне побольше давления хотелось бы....без проблем спинку буду откидывать если придется, пассажиров зади не бывает(ну или бывает оч редко, спинку могу постоянно откидвать для качественного звука =))
Всем привет, в выходные ставили звук, магнитола Pioneer AVH-P3100DVD http://market.yandex.ru/model.xml?hi...73497&clid=502 всё супер, единственный косяк в том, что она выключается как только глушишь машину. Если повернуть ключ, то она соответственно включается, но включается и вся система машины (климат и прочее) Не кто не подскажет как можно сделать так, что бы майфун работал и на заглушённой машине, хотя бы с ключом в зажигании?
2faster4you
Вариантов подключения две - на постоянку или от зажигания. Алгоритм работы магнитолы - как у штатной - реализует пока только Алпайновский 102 переходник.
Вариантов подключения две - на постоянку или от зажигания. Алгоритм работы магнитолы - как у штатной - реализует пока только Алпайновский 102 переходник.
Фей, я уже купил Пионер с переходником, поэтому алпайн мне не в помошь. Можешь по подробнее рассказать про эти два способа? или подсказать где найти?