вопрос по поводу подиумов. Вот в дверях делают подиумы чтобы вынести динамики. Обычно делают из фанеры. А можно ли их делать из пеноплистирола.
вот такого
Только толще, могу взять до 100мм любой)
Приветствую, вопрос такой. Имеется 5 канальный усилитель. Если к нему подключить 4ре канала, сможет ли он сам развести сигнал на саб? Или нужно тянуть линейник и на саб?
AciDMAN
Думаю, что связанного с музыкой больше ничего. А вот о прочих полезностях глянь в соответствующем разделе. (мигающие стопы, круиз, БК, индикация уровней ОЖ и омывалки, громкость щелчков поворотников, скандинавский свет...)
ex3me
Чем жёще и монолитнее конструкция получится, тем лучше, но не стоит забывать то, что почти все А\С не любят туннели за диффузором, так и перед ним.
2faster4you
А конкретнее модель усилителя?
Не на всех усилителях есть переключатели в параллельный вход, возможно придётся городить переходниками, благо современная промышленность каких только переходников и делителей не лепит...
Я поискал по форуму и что-то не нашел ответа на след. вопрос:
Находил такой вариант установки Сабвуфера, как плоский, который можно под сидение положить или на заднюю полку ит не заморачиваться и не тратить по 50 000 рубликов, не распологаю я такими суммами!!1
Я не меломан, мне даже штатная музыка нравится, только бассов не хватает,!!!
Союственно вопрос в том, стоят ли эти плоские сабвуферы ставить??? дают ли они бассы???
qazxcvbnm1985
Загляни под сидение. Места там вообще нет.
Если хочешь улучшить воспроизведение баса, то начни с проклейки ш\и дверей, убьёш двух зайцев:
1. Станет заметно менее шумно.
2. Штатные динамики интереснее заиграют.
Какой бы "инновационный"(так любит говорить наш президент) саб не был, он имеет все-таки определенный размер - по любому больший чем пачка сигарет, и определенный вес к тому же... По этому на задней полке он частично перекроет обзор и как вариант(если его не прикрутить там намертво) прилетит либо тебе в затылок, либо в заднее стекло(тьфу-тьфу-тьфу - вдруг авария?....)
эххх....фигово...=(
значит надо хотябы зашумить....
кстати у меня кармашек в двери левой(хотя мож и правый тоже) дребежжит при громко вкл музыке....его тож виброй обклеивать или проще снять нафиг???
Не на всех усилителях есть переключатели в параллельный вход, возможно придётся городить переходниками, благо современная промышленность каких только переходников и делителей не лепит...
Астраводы подскажите плз какие колоночки на перед воткнуть, штатные в конец достали уже. Стоять будут на штатной башке, ее менять точно не буду. Музыку в основном через аукс с телефоноплеера слушаю. Возможно еще сабик поставлю какой нибудь, линейки уже сделал.
Бюджет на колонки около 4500р.
Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.
Доброго всем времени суток!
Скажите , кто-нибудь менял центральный (седьмой) динамик? Какого он размера? на что меняли? Как подключить, если голова не штатная?
Если что-то где-то и написано, то это вовсе не значит, что так оно и есть на самом деле!
Astra GTC 1.8 MT Cosmo 2008
Хочу поменять свою балалайку CD30_без_МР3 на CD30_МР3. Пока есть варианты купить искомое только в Москве (в Питере - найти не удается Sad ) В связи с этим вопрос - как происходит процедура отвязки/привязки магнитолы? Нужна ли для отвязки машина предыдущего владельца CD30 МР3 или достаточно только знать код магнитолы, а всю процедуру по замене уже можно проделать на моей машине?
Ну я не совсем блондинка
На листочке два кода - код доступа к машине (с этим все понятно) и код сопровождающийся какими-то словами про радио (сейчас не помню дословно). Интересно - он зачем нужен?
Caravanscheg
блин... под рукой ща карпасса нет... не помню уже точно
PS Я штатную магнитолу уже 100 лет назад отвязал от машины и продал нафик ибо ненужна, но отшивали ее на моей машине и зашивали на машину покупателя. Присутствие нас обоих с машинами было условием человека с Тек2
в общем возникла тут идея поставить в свой седан саб, но вот куда?
почитал статейки и решил что самое правильное, для меня, это поставить в заднюю полку и чтоб саб был freeair, остановился на 2х вариантах Boston G1084 http://www.avtozvuk.com/az/2009/05/080-boston.htm и как вариант мидбас 8" Macrom 59.22 http://www.avtozvuk.com/az/1999/04/p30-33.htm .
ктонибудь слышал их? и видел ли кто в продаже макром??
нужно бы определиться, на что деньги копить!
может кто, чёнить другое посоветует!
ставить собираюсь через проставочные кольца толщиной 3см диаметром под посадочный размер, магниты должны влезть в штатные выреза. правильной ли будет такая установка (через кольца).
ШИ само собой тоже будет
и какой кстати усилок под них и под Фронт DLS R6A брать (до 10тыс.)