Забегал вчера салон где брал авто и отделе дополнительного оборудования увидел магнитолу с экраном примерно 15/10 которая читает все. Никаких опозновательных на ней нет. Но по форме передней панели понятно что ставится она на астру. Естевственно с вопросами обратиться было неккому- в отделе никого... Никто не знает что это?
Какой усилок на них поставил?
саб 12 тык - вместе с ящиком или только головка?
Сообщение от 2faster4you
3) Мафон другой не хочу. В планах распаять линейные выходы… не кто не подскажет где можно это сделать качественно?
Заполни Профиль, а то х.з. - Рассея большая или заМКАДье уже не Россия?
Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:
Сообщение от MegaPavel
фей - отсыпь мне парочку пищалок родных? возможно это?
Хотя основная "коллекция" осталась в старом гараже, уже штатнай акустики в достатке - заезжай забирай
Сообщение от Андрей 515
Забегал вчера салон где брал авто и отделе дополнительного оборудования увидел магнитолу с экраном примерно 15/10 которая читает все. Никаких опозновательных на ней нет. Но по форме передней панели понятно что ставится она на астру. Естевственно с вопросами обратиться было неккому- в отделе никого... Никто не знает что это?
БОДРЫЙ ФЕЙ
Подскажи пожалуйста.
Infinity REF 6520 CS (16 см), если поставить в передние двери будут лучше звучать чем штатные или нет?
Просто они у меня можно сказать пыляться без дела...
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
Вечер добрый!Есть вариант взять carman i ca450 за 15 руб. с виду в хорошем состоянии,стоит ли брать?У кого нить стоит?Как он по качеству звука?И где можно взять рамку переходную и скоко она стоит?
Родные пищалки у астры можно просто снять и подключить на их место какие нить другие? Сразу скажу что мера эта временная.
Там на пищах с оборотной стороны что то напаяно.... уж не кроссы ли это? Если да, то ставить пищалки на место штатных просто так нельзя.... нужны кроссы...
Всем привет ! БОДРЫЙ ФЕЙ и все друзья ! такая просьба- Я читал, что можно с помощью тека переназначить клавиши, а именно сделать так, что одна из кнопок на руле(лучше слева) станет клавишей SETING, если кто может....напишите как это делается теком или пошаговую инструкцию пришлите в ЛС !!! У дилера, на теке сидит пердун старый, и говорит не знаю, но если скажешь/покажешь сделаю.......... Всем заранее спаибо !!!
Надеюсь наше чудо, в руках которого тек2 поймет со слов
Я сам пошагово расписать не могу, т.к не знаю, с форума подчерпнул. Другой вопрос, settings то точно появится? Пока не задумывался, казалось что да, а теперь сумлеваюсь.
Имею Альп 9887 со встроенным процем. Ранее Альп был просто воткнут в штатную проводку (и колонки воткнуты туда же, соответственно работали от встроенного в магнитоллу усилка)
Теперь же повесил вронт и саб через линейные выходы.... бэк оставил пока на штатной проводке - через усилитель магнитоллы.
После такого подключения перестали работать настройки временных задержек.... кручу-верчу а звук не меняется... для сравнения до этого все работал безукоризненно...
ART_K
для начала попробуй сбросить магнитолу - там кнопка под иголку на панельке есть. Попробуй отключить встроенный усилитель вообще.
AciDMAN
оживля кто антенну родную без алпайновского адаптера
нифика не понял, про что вопрос? Переходник для антенны? Переходники подходят от вольксвагена, брать можно дешевый за 300р, без питания, ибо что с питанием, что без тюнеры альпов работают все равно хреново. Можно вообще пойти в радиомагазин и купить антенный штекер, отрезать штатную колодку на проводке и припаять (для рукастых)
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.
нифика не понял, про что вопрос? Переходник для антенны? Переходники подходят от вольксвагена, брать можно дешевый за 300р, без питания, ибо что с питанием, что без тюнеры альпов работают все равно хреново. Можно вообще пойти в радиомагазин и купить антенный штекер, отрезать штатную колодку на проводке и припаять (для рукастых)
дело собственно в том что с проводом работает не очень, а если цепляеш напрямую эфекта тож не много, скорее всего родной усилитель нужно запитывать через этот же провод через сепаратор, делал ли ктонибудь что то подобное?
провод отрезать не вариант возможно потребуется возврат родного ГУ...
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Сообщение от nzf9
сделать так, что одна из кнопок на руле(лучше слева) станет клавишей SETING
у меня все работает без отшития, просто держи на руле кнопку секунд 10 и попадаеш в сетинс
У альпайнов тюнеры полное г, там что не делай все одно радио в плохом качестве, перепробывал дофика альпов - у всех тюнер плохой. Лучшим мне показался только JVC, при прочих равных условиях он в бетонном гараже отловил все станции автоматом, альпы приходится настраивать ручками, проскакивает станции
AciDMAN
просто держи на руле кнопку секунд 10 и попадаеш в сетинс
это не у всех так!!!!
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.