Вопрос Алексу и Фею:
на ваш вкус что лучьше: китайская коробочка на голову, или подключение усилка через тыловые колонки?
в питере нет "Алекса" (или я его не знаю), а то я б пришел к нему на выпайку линеек..
jeka_022
Т.к. Хеликс к числу лидеров по мощности не относится, то присмотрись лучше к 10-кам... Опять же из того, чтослышал с Хеликсом играли и Альпайн SWE и Audio Art RW10
Подскажите, пожалуйста, кто брал управляющий сигнал на усь с провода идущего по левому порогу(где-то вычитал, но не помню где )? как его найти, какого он цвет или тупо тыкать тестером по всем проводам?
Сейчас управление взято со штатной головы и идёт в одном кабеле с линейным аккустическим сигналом. И на низком уровне громкости при высоких оборотах слышен писк, а при полностью убранной громкости-фонит(чуть слышное шипение).
В связи с этим подумываю кинуть отдельный провод на управление, но не охота его тянуть через всю машину, если есть возможность взять сигнал поближе.
jeka_022
Я кидал отдельный ремоут, по левому порогу.
Собстна писк скорее всего не из-за ремоута, а из-за того, что межблоки где-то наводки ловят. Была такая же фигня. Правда я вылечил это возможно слишком радикально - проц в багажник, а до него только ай-нет
Попробуй межблоки кинуть по воздуху и послушать. Еще вытащи мафон из гнезда и попробуй (может где в торпеде наводку схватил)
подскажите, никак не определюсь с усилителем, может кто слушал, какой нить из этих усилков:
KICX KAR 4.70
KICX KAP 45
HELIX DB FOUR
SOUNDSTREAM LW III 4-620
VIBE SLICK A3
Кто что скажет?
они все 4х канальные, 2 канала на фронт (DLS R6A- 4 Ом, 80 Вт), 2 мостом на саб, с сабом тоже не определился, строить не буду, поэтому выбирать буду из готовых.
ГУ штатное с "шайтан" коробочкой (если не понравится буду выпаивать линейки).
сложный выбор, знаю точно - kicx китай голимый, лажа самая обычная.
хеликс - дивайс в народе популярный, поскольку дешовый, переиздания лил вондера - неплохие, но что-то не прижилися...
Добрый день
Поставил активный саб, подключение по высокоуровневому входу....понимаю что г...но , просто был. При включении и выключении зажигания, либо магнитолы в сабе раздаются мощные щелчки. Посоветуйте, плиз, как вылечить!!!!!
Заранее благодарен
Kicx 47-й (или 45-й) был у мну - не впечатлил ниразу - ни на фронт, ни на саб
Хеликс - хорошо, но на саб тяжко ему будет (или брать совсем слабенький - 100 - 150 Вт)
Доброе утро! я думаю ты должен знать! Скажи пожалуйста , какое расстояние от обшивки до металла в дверях GTC? Собираюсь делать поставочные кольца под колонки!
Сорри что вмешиваюсь....ставил на прошлой неделе, 7,5 см кольца, динамики вынес за обшивку на гриль
а про soundstream, кто нить знает?
а то продовец советует именно их, говорит что как "музыкальный" усилитель он лучше, а другие больше расчитаны на "бум-бум".
или за деньги до 8000 руб, все одно?
Добрый день
Поставил активный саб, подключение по высокоуровневому входу....понимаю что г...но , просто был. При включении и выключении зажигания, либо магнитолы в сабе раздаются мощные щелчки. Посоветуйте, плиз, как вылечить!!!!!
Заранее благодарен.
ЗЫ. По поводу ремоута. Его там нет как такового, в мануале написано, что вкл/вкл осуществляется при подаче звукового сигнала. Подключил плюс от аккума, минус масса.
А подиумы изнутри виброй проклеивал?
нет, просто нитрой покрасил какой смысл виброй?????
Как вариант можно обработать антигравием Буду завтра делать фотки постараюсь выложить. Про подиумы в 3-ех дверку, я намерял 9 см (!!!), завтра буду пилить посмотрим скока в реале получится.
Еще вопрос такой, есть межблоки Kicks, (написано что тройная защита от наводок,позолоченные разъемы) как они кто знает, полное г или нормальные? И еще акустические провода Mystery намного хуже Belsis ими DLS?
Люди добрые, нужна помощь! Не могу отсоединить разъем в двери, тот что на самой двери! Там видно что по бокам есть защелки, но отгибается лишь один край, второй ну никак! Подскажите пожалуйста как мне его снять чтобы провода протащить =)
Щас пол часа промучался так и не смог проволоку пропихнуть в гофр , скорее всего проволока была толстовата и слишком мягкая, доходит до середины и встает колом. Может я чего не так делаю? Подскажите пожалуйста какую проволоку и с какой стороны пропихивать, я уже и силиконом все пропшикал, не идеть никак =(
сначала спицу, потом к ней изолентой провод. ВД40 попшикал и все прошло... не... все ПРОЛЕТЕЛО!!!
Я так понимаю пропихивал со стороны салона? Сегодня уже не пойду так как собрал уже все, завтра опять разберу и пойду эксперементировать. Спасибо за ответы!