Фраза из фак:
"Да, переключатели крепятся на руле с помощью саморезов (по одному на каждый переключатель) и пластиковых разжимных ножек."
Рассмотрел внимательно....
! Ну нет у меня накладок блин и саморезов нет - эти накладки заодно с бубликом ... жуть - вообще расстроен ... Попробую подъехать в салон какой - да посмотреть отличия моего супердемократичного руля от комплектаций побАгаче ...
если распаяют по колхозному - лучше коробочки, с ними проблем меньше и звук такой же. в принципе, можно и усь с высокоуровневым входом купить - среди дешевых таких море
нормальный вывод линеек - дорогое удовольствие
Мне на горбушке говорили что у алпайна тоже есть шайтан- коробочки но стоят они не 250 р как мистери, а 2500, кто что знает про алпайновские? Есть ли реально разница в качестве сигнала? Или тупо переплата за брэнд?
d1m0n
дык тут вокруг тем не мало. по всяким инсталяциям в Астру. Определись с бюджетом сначало (не забудь, что сначала надо сделать шумку, протянуть провода... это все где-то 10К, если сам будешь делать..)
шумка есть, провода надо бы протянуть. бюджет... трудно что то сказать надо все что бы было в меру, я не меломан, но хочется завершенности звука. усь думаю либо моноблок, либо двушка, CRUNCH P1100.2 такой нашел, но боюсь не много ли будет его.
d1m0n
Скорее всего его будет МАЛО. Там точно нет заявленого киловата
Вопрос естьли там даже 500Вт Посмотри Alpine PDX 1.600, опять же позволю себе порекомендовать Boston GT-24, Audio System Twister f2-300....
Punker
это понятно, то что заявленно не выдаст, но это уси выходят на 50% мощнее номинальной мощности, или это и есть самое то. саб 400 ват рабочая 800 мах
в этих усилках номинальная на 4Ом 500 - 600 Вт - самое то. Гейн просто на полную не надо выкручивать... Да и не Кетай это.
Можно еще Хеликсы посмотреть, JL.... да много еще брендов есть
Кранч совсем не "цена - качество". Только "цена"
Доброго всем времени суток! Ещё раз повторю вопрос, так как не может быть такого , чтоб никто не знал на него ответ: какой примерно внутренний объем двери в Астре ГТЦ?
Если что-то где-то и написано, то это вовсе не значит, что так оно и есть на самом деле!
Astra GTC 1.8 MT Cosmo 2008