Ребят вот вопрос вам, прошу учесть,что я совсем не силен в музыки и электрике.
Был у ОД. задал тупо вопрос мастеру (электрику)сколько будет стоить, сделать у вас, что бы музыка играла в 2 раза лучше,что бы бас был нормальный и играло,что бы лучше?! магнитола: CD30MP3, что бы все с руля управлялось, и что бы бошка осталась та, которая стоит.
Мне обозначили сумму в 10 000р.
Сюда входит:
-Саб.(небольшой)
-Усилок.(простенький)
-Провода.
-Работа.(установка)
И какой-то переходник,в штатную магнитолу(который,как сказал мастер) подходит не на все ,а почти на все CD30Mp3. Ничего паять,выпаивать, не нужно и прочее...
Кто, что скажет, есть ли смысл?
Просто хочу остаться на гарантии 2 года на электрику.(а так-как у меня в первую неделю менялся динамик по гарантии,сам ничего делать не хочу, что бы потом проблем не было...)
Какие мысли будут?и есть ли целесообразность
Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)
+1
клеим (крепим) где удобно после шумки?
Читал про 2х сторонний скотч...
собираюсь купить DLS R6A, там кроссоверы тяжелые и довольнотаки внушительных размеров, боюсь двусторонний скотч не выдержит
придется наверное сверлить внутреннюю перегородку и крепить между внутр. и наружн. перегородками (если влезет).
panteleev
Сам так сначала сделал, саб 10, усилок 700 ватт, штатная магнитола, коробка за 500 рублей!
прошёл месяц, всё надоело. Саб 10 остался, усилок его остался, штатная балалайка продана за ненадобностью, вместо неё поставил ДЖИ ВИ СИ 9104, колонки Chervin Vega, усилок на них. ВЫВОД: Зайграло. А со штатом будет толькл бух-бух!!!!
только виброй на мой взгляд не очень..
в итоге я просверлил 2 отверстия и прикрутил на винты, предварительно приклеив вибропласт м1 и битопласт под место установки. установил под обшивкой правее ручки, там как раз достаточно место для большого кроссовера, маленький можно было бы поставить между динамиком и твитером, там тоже есть свободное место, но нужно отодвинуть штатную проводку.
пока что сделал правую дверь и езжу с разобранной левой, на неделе закончу и её. поставил как и предпологал DLS R6A.
mikola
У меня кроссоверы от HERTZ HSK 165 висели пол-года почти на изоленте (!) - не отвалились. Сейчас доделал поканалку почти и кроссы временно переехали в багажник
mikola
ну у меня не лежали - изолента к сплену замечательно прилепилась
PS Я изначально готовился к поканалке, поэтому не стал основательно кроссы крепить
Punker mikola
А как вариант, приклеить на тот же двухсторонний скотч (есть он у меня, вот ищу применение ) на дно двери! Ступенька размером мне подходит. А скотч будет держать чтоб по двери не ёрзало.
Тока чтоб водой не заливало.
в итоге установил вот так..
не под ручкой, а скорее рядом и чуть ниже..
PS. для тех кто будет ставить себе R6A - толщина проставочных колец должна быть не менее 20 мм. (сначала поставил 16мм стекло в нижнем положении впритирку проходило, даже сминало резинку магнита)
Наверно тему лучше разместить здесь.
В поиске не нашел...
Если комплектация машины была без магнитолы (сейчас стоит штатная) и соответсвенно кнопок на руле - можно ли установить эти самые кнопки на руль - есть ли там проводка под них?
Нужно ли прошивать все Теком?
Я вот ставлю DLS R6A но хачу по канально подцепить. а с головы взять звук с центрального динамика можно?
Добавлено спустя 4 минуты:
jeka_022
Ты я смотрю "собаку на этом съел" подскажи реально с центрального маленького динамика взять сигнал, в принципе сигнал одинаковый? это я что бы зад оставить в целостности.
Врядли кто-либо даст тебе точный ответ.
ИМХО - скорее всего есть, с другой стороны не очень сложно отщелкнуть боковые заглушки на руле и посмотреть
Сообщение от ronteg
Нужно ли прошивать все Теком?
думаю не надо, если голова уже пришита.
Проблема осложнилась! Я не могу отщелкнуть заглушки! Они выполнены заодно с поверхностью бублика - их только срезАть по выдавленному контуру ....
Просто в шоке - если срежу - а там посадочных мест под защелки нет? Может фотка есть какая со снятыми заглушками - они ведь могут быть и без органов управления - просто в цвет центральной консоли....
Подскажите.
Планирую купить переходник Alpine APF-S100OP и переходную рамку оригинальную 17 82 667. Там же в обоих комплектах идут провода для подключения к магнитоле. Получается провода от рамки на выброс? Может тогда есть возможность купить точно такую же рамку, но без проводов?
Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
и в догонку....
Alpine CDE-103BT нормально подружится с переходником в плане работы settings? А то читал давние посты, что у некоторых с альпами все равно сетингс не пашет.
Подскажите.
Планирую купить переходник Alpine APF-S100OP и переходную рамку оригинальную 17 82 667. Там же в обоих комплектах идут провода для подключения к магнитоле. Получается провода от рамки на выброс? Может тогда есть возможность купить точно такую же рамку, но без проводов?
Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
и в догонку....
Alpine CDE-103BT нормально подружится с переходником в плане работы settings? А то читал давние посты, что у некоторых с альпами все равно сетингс не пашет.
Частично, в GM комплекте с рамкой есть переходник для антенны, а в комплекте переходника нет.
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме
Kuzya
Можешь в паре слов рассказать о работе CDE-103BT в астре? В частности про HandsFree и радио. А то читал отзывы, кто-то пишет, что все супер, а кто-то что радио хреново ловит и BT постоянно отваливается в самый неподходящий момент. Как у тебя?
AlexM600
Радио действительно ловит хуже, чем Опера. Уже привык, не напрягает абсолютно. Блютус отваливался несколько раз, помогало подключение с самого телефона. Может быть это из-за того, что и магнитола и телефон в скрытом режиме. Надо подождать новую прошивку для БТ, может пофиксят.
Кстати, у тебя подключен саб этой голове? Если да, то как? По описанию там 4 канала... Но вот тут http://www.alpine-caraudio.ru/headun...mode=CDE-103BT написано, что якобы Регулировка уровня сабвуфера Есть. На лицо некая нестыковка... кому верить?