levservl
Если смотреть сзади на магитолу, то этот контакт в верхнем левом углу, он подписан. Только имей ввиду, что там нет контакта "мама" в колодке, у меня идеально встал туда клемма от минусового контакта колонок.
jeka_022
Я так понял из майфуна выход есть"папа" а в штекере что вставляется, пусто? Так получается? все в выходные разберу посмотрю. Благодарствую за инфу.
Ну прям как на луне живете...
Снимаешь пепельницу, берешь рамку и едешь в ближайший подбор краски, просишь потом ее заправить в баллон или едешь с баночкой в малярку, не понимаю в чем проблема.
Этот способ понятен...
Я хочу попробывать самостоятельно покрасить - может есть подходящая краска-спрей в балончике?? Думаю задача вполне выполнимая своими силами!
Ну прям как на луне живете...
Снимаешь пепельницу, берешь рамку и едешь в ближайший подбор краски, просишь потом ее заправить в баллон или едешь с баночкой в малярку, не понимаю в чем проблема.
Этот способ понятен...
Я хочу попробывать самостоятельно покрасить - может есть подходящая краска-спрей в балончике?? Думаю задача вполне выполнимая своими силами!
Так попробуй, зачем писать три сообщения - КОМРАДЫ, ЧЕМ ПОКРАСИТЬ...... ? Если сам знаешь все способы???
Купи балон и покрась.
Потому что я спрашивал ЧЕМ покрасить?.... а не "стоит ли мне обратиться а автосервис"....
возможно народ уже имел опыт покупки былончиков с краской и знает коды цвета или тп.... которые подходят опелям..
НЕ захотев платить 1500-2000 рублей в авто малярных мастерских за покраску малюсенькой рамки (такие цены мне озвучивали) купил баллон красик MOTIP Autolack Acryl - цвет мокрый асфальт....
на мой взгляд подошло замечательно... есть небольшие отличия цвета если приглядываться - но это если знать что красилось и собственно приглядываться...
Цена вопроса 255 рублей ))
скольк опротянет покрытие посмотрим... в крайнем случае можно докрасить из баллона... краски там многа
Люди добрые подскажите на магнитоле Pioneer P88-RS2 можно менять подсветку дисплея и кнопок (крутилок)? Или так может только Алпайн? Мне сегодня на горбушке продавец сказал что незя....Хотя я точно где-то видел что подсветка оранжевая
Уважаемые знатоки - подскажите.... осваиваю Алпайн 9887.... аппарат очень зравится.... но не могу понять как правильно отстройть временные задержки..
Итак, в опциях Альпа временная коррекция выглядит как:
(динамик - коррекция - расстояние в сантиметрах)
таким образом нужно для каждого динамика выбрать расстояние в сантиметрах.... тут то мне и не понятно.. как следует поступить?
1. Померить расстояние от головы до каждой колонки и вписать получившиеся цифры в магнотофон...
2. Измерить застояние до самой дальней колонки и до остатьных... путем вычитания получить разницу в расстоянии между самой дальней колонки и остальными... и получившиеся цивры присвоить соответствующим колонкам... таким образом у самой дальней колонки получаем ноль, а у остальных - насколько они ближе к голове по сравнению с самой дальней....
Долго думал о ужасном звуке в своем авто..
одно время хотел все нахрен поменять (Г/У, акустику и т.д.), но почитав, понял насколько это не бюджетно менять голову + рамки, переходники, отсутствие сеттингс и т.д. в общем решил тогда не заморачиваться..
но сил моих больше нет слушать эти бубнилки..
решил что единственным вариантом для меня будет распайка штатной магнитолы + услилитель + заменя акустики и естесственно шумка дверей.
т.к. ограничен в средствах, решил делать в 2 этапа.
сначала распайка, шумка, заменя акустики, а в последующем установка усилителя.
так собственно вопрос: через кого в Питере можно выпаять линейки?? есть ли проверянный человек!!
Поставил оперу, опера рулит. Но есть вопрос:
- на руле слева есть колесико, которым можно управлять менюшкой магнитолы вверх-вниз. Но при нажатии на него, вместо подтверждения выбора, открывается БК. Так и приходится нажимать на центральную кнопку уже на самой магнитоле, что есть просто мега-неудобно.
Можно ли убрать с руля этот БК, и сделать нормальное подтверждение выбора? Надеюсь объяснил понятно
А то нафиг это управление на руле нужно, если все равно руками тянуться до магнитолы? И в БК я не настолько часто ползаю, что бы иметь для него отдельную кнопку под левой рукой на руле.
.dk
Может привязали новую голову к машине криво? Пока эта голова у меня стояла, я этим колесиком и подтверждал выбор. Позвони Олегу, мож он тебе чего посоветует
Закупился шумкой, прикупил колоночки.
А вот с кольцами проствачными загвоздка.
Я так понял просто так нигде не купишь. Сколько стоит на заказ сделать?
Думаю всё под родной обшивкой оставлять. Фей говорил толщина фанеры 20мм...
Подскажите где и по чём приобретали?
Вариант самому сделать, если не подскажете где добыть, тоже будет уже рассматриваца
d_Core
Фрезер, если есть - самое простое.
Я делал - лобзик + шлифмашинка ленточная.
Но вобще можно лобзиком достаточно ровно вырезать... Главное полотно нужное поставить
Скажите, а можно ли подключить задние колонки (13 см, не штатные) через линейный выход.....???
И как это сделать? Есть аккустический кабель.. взять приладить его к RCA разъемам и воткнуть в магнитоллу? Правильно ли это....
посоветуйте плиз
Подключение хочу осуществить не через внешний усилок... а от магнитолы..
Народ,подскажите!
если я фронт пущу через усилок,то на сколько быстрей сядет акумулятор по сравнению питаем колонок просто от магнитолы?
соответственно при выключенном зажигании!
Silverly 2.0Т-продал(