А подскажите пожалуйста, сегодня ехал по мкаду и зметил такую особенность, включаешь радиостанцию какую-нибудь играет громко, а потом затихает, еще раз нажимаешь на ту же кнопочку, где запрограмирована волна иопять играет громок, а потом 3-4 сек и опять фигово, в чем дело? св30 мп3 в лаке
1. При подключении саба, если на усилок сигнал снимать с задних колонок - сами колонки надо отключать или можно запараллелить?
можно.
Сообщение от F-ZerO
2. На задние колонки (ну на левую, пока только одну сторону разобрал) приходять зеленый и зелено-коричневый. Что из них "+" и "-" ?
Да же в голове не откладывается такая инфа...
На штатной голове есть наклейка на корпусе, там распиновка разъема штатного, там можно посмотреть какой "+", а какой "-".
Сообщение от F-ZerO
3. Из задней коробки предохранительной можно взять "+" который появляется при включении зажигания (на парктроник надо)? Точнее взять то наверняка можно, но вот какой именно..ненаю.
На парктроник разве "+" не при включении задней передачи подается и берется от фонаря З/Х?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сообщение от Alecsandru
пр. подскажите как проходит процедура отвязки и привязки мафана с одной машинки на другую? и где это можно сделать?
В аське вроде Вам отписывал?
Сообщение от Elcamino
А подскажите пожалуйста, сегодня ехал по мкаду и зметил такую особенность, включаешь радиостанцию какую-нибудь играет громко, а потом затихает, еще раз нажимаешь на ту же кнопочку, где запрограмирована волна иопять играет громок, а потом 3-4 сек и опять фигово, в чем дело? св30 мп3 в лаке
1. При подключении саба, если на усилок сигнал снимать с задних колонок - сами колонки надо отключать или можно запараллелить?
можно.
Сообщение от F-ZerO
2. На задние колонки (ну на левую, пока только одну сторону разобрал) приходять зеленый и зелено-коричневый. Что из них "+" и "-" ?
Да же в голове не откладывается такая инфа...
На штатной голове есть наклейка на корпусе, там распиновка разъема штатного, там можно посмотреть какой "+", а какой "-".
Сообщение от F-ZerO
3. Из задней коробки предохранительной можно взять "+" который появляется при включении зажигания (на парктроник надо)? Точнее взять то наверняка можно, но вот какой именно..ненаю.
На парктроник разве "+" не при включении задней передачи подается и берется от фонаря З/Х?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сообщение от Alecsandru
пр. подскажите как проходит процедура отвязки и привязки мафана с одной машинки на другую? и где это можно сделать?
В аське вроде Вам отписывал?
Сообщение от Elcamino
Защита от перегрева. Жарко ей было
Так может туда вентилятор какой-нибудь надо, я вчера только выехал немного втопил и она сразу загнулась...
У меня не черный лак... а серый пластик в салоне... может есть специальные краски для этого (в баллончиках)
А то жена с утра весь мозх вынесла пока ехали... типа выглядит рамка колхозно и цвет не подходит и со штатной магнитолой было круче..... а теперь панельку нада снимать как в 90-е годы.... чуть из машины ее не выкинул!
Она музыку то еще не слышала - мафон еще не куплен и не установлен.... женьщины оценвают все только с точки зрения внешнего вида....
Говорит что старая прекрасно играла!!!
Прямо настроение с утра испортила!
У меня ПаркМастер на 8 датчиков и там в блоке помимо сигнала с лампы заднего хода и стоп сигнала еще есть провод подключаемый к "+" от замка зажигания. вот его и пытаюсь найти
Так может туда вентилятор какой-нибудь надо, я вчера только выехал немного втопил и она сразу загнулась...
Осталось только придумать куда.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Сообщение от ART_K
согласен
КОМРАДЫ!!!!!!
ЧЕМ покрасить переходную рамку под 1 ДИН магнитолу?
Ну прям как на луне живете...
Снимаешь пепельницу, берешь рамку и едешь в ближайший подбор краски, просишь потом ее заправить в баллон или едешь с баночкой в малярку, не понимаю в чем проблема.
Сообщение от F-ZerO
У меня ПаркМастер на 8 датчиков и там в блоке помимо сигнала с лампы заднего хода и стоп сигнала еще есть провод подключаемый к "+" от замка зажигания. вот его и пытаюсь найти
Тада тестер тебе в руки, в заднем блоке сигнал точно есть, но к сожалению не помню где....
Когда ставил парктроник, тоже искал контакт. Дело 5 минут. Берёшь тестер и помощника, который будет вкл/выкл зажигание. открываешь задний блок и тыкаешь тестером по контактам.
Не помню как выглядела фишка, но помню, что там было 3 контакта, вот я на один из них и подсоединил +.
надумал куда будешь ставить передние датчики? Вечером могу выложить фотку своего переднего бампера, если интересно.
Alecsandru
должен быть выдан при покупке авто. плотная бумажка, часто пристеплеренная к сервисной книжке. Насколько я знаю без кар-пасса отвязать нельзя
ЗЫ Вопрос баян
ЛЮЮДИИИ, скажите от куда взять управление усилком, что бы он включался и выключался вместе с магнитолой. Голова кругом идет, только желательно не методом тыка , а точно кто это уже использует.
Да искал по форуму, от того и голова кругом, магнитола штатная МР3, подключаюсь пока через шайтан коробочку от задних динамиков .
Столько инфы получил что уже дымлюсь. а надо то всего то чтобы подсказали, подключи туда к тому и все.