Punker
БОДРЫЙ ФЕЙ
Спасибо большое за ответы и рекомендации!
А можно вот тут еще про саб спросить?..
Читал много хороших отзывов про Peerless XXLS. Что можете сказать про него? Денег своих стоит? В ГТЦ 12 или 10 хватит? Какой хороший уселок под него? Равноценные альтернативы? Музыку люблю клубно-танцевальную
Читал много хороших отзывов про Peerless XXLS. Что можете сказать про него? Денег своих стоит? В ГТЦ 12 или 10 хватит?
Я хотел качества - взял 10-ку ААрт... Стало не хватать давилова... Продал Арт, взял Альп SWR-1022D, в ЗЯ его на 17 литров, Бостон GT-24 под него... всеравно давления не хватает... думаю насчет ФИ...
К чему я это - определись чего больше хочешь, попробуй послушать разные сабики.... Придет понимание что тебе больше по душе...
PS А Пирлесы сабики хорошие... на SQ
Silex
В инструкции не написано куда чего фтыкать?
На память попробую
1. Димер на магнитолу
2. АСС замка
3. "-"
4. АСС Г.У.
3 и 4 надо фтыкать с фишке ISO разъема гамнитолы.
1 точно можно не фключать, 2 - если ГУ подключить на постоянку.
В инструкции вообще нет 3 и 4 проводов.
Воткнул все фишки не считая проводов 1-4, магнитола не работает. Обязательно ли отшивать штатутную магнитолу перед монтажем новой?
Сашкун
У меня:
1. полностью зашумлена машина (и капот тоже )
2. Стоит нештатная акустика, магнитола, 3 усилителя
3. Протянуты нештатные провода на питание музыки
4. сам ставил датчик омывайки (и тянул провода для него)
Никто на это даже внимания не обратил
StalkerJ
Посмотри мануал к переходнику - там все написано.
Кстати плохо искал - на форуме это точно есть.
ЗЫ Слева нижняя клавиша на руле. несколько сек.
StalkerJ
Посмотри мануал к переходнику - там все написано.
Кстати плохо искал - на форуме это точно есть.
ЗЫ Слева нижняя клавиша на руле. несколько сек.
Проверил, сработало. Вверх, вниз переключаюсь стрелочками на руле а как в менюшки заходить не знаю. Если левую прокрутку нажать то меню БК выскакивает, если левую нижнюю то вообще из Сетингс выходит, левая верхня - нет эфекта вообще никакого.
StalkerJ
а правые кнопки?
PS у меня левой крутикой, но мафон отшит.
справа 2 кнопки со стрелками, которыми управляется меню (вверз-вниз) и громкость, которая так громкостью и осталась. Вообщем у меня отсутствует аналог кнопки ОК. Помогите
b]StalkerJ[/b]
Походу касячные эти альповские переходники. После уставновки альпа 9887 и переходника 102 - управление на руле заработало, дисплей нет. Съездил к официалам отшил штатную магнитолу - ничего не изменилось, информация на дисплей так и невыходит. Что делать не знаю. Отображение информации и сохранение штатного управления с руля было одним из ключевых характеристик при выборе головы. Отдать 23 т.р. и не получить обещанного.......
Воткнул все фишки не считая проводов 1-4, магнитола не работает. Обязательно ли отшивать штатутную магнитолу перед монтажем новой?
правильно, потому что эти провода подсоединяются к нештатной голове, посмотри в инструкции к магнитоле распиновку разъема и воткни их в соответствующие колодки
Сообщение от <SUBJECT...900>
Читал много хороших отзывов про Peerless XXLS. Что можете сказать про него? Денег своих стоит? В ГТЦ 12 или 10 хватит?
Действительно отличный продукт. Денег своих стоит - 10-ки за глаза. StalkerJ
Рад, что разобрался.
Сообщение от temnyi
Походу касячные эти альповские переходники.
У меня лично работает и еще мы минимум в десяток машин их поставили. Один правда бракованый оказался - поменяли в Алпайне по гарантии. TO ALL
Выложу еще раз фотки инструкций к обоим переходникам:
поставил себе 10 в 18 литрах - играет зачетно, но давления маловато. БОДРЫЙ ФЕЙ
Спасибо за инструкцию, если кроме нарисованых фишек соединять ничего не надо, то я точно собрал все правильно, тем более что кнопки работают.
чуть позже пару фоток выложу.
Всем привет, что нужно сделать чтобы подключить второй усилитель на фронт! я имею ввиду, нужно ли чего-нибудь тянуть кроме линеек, или можно просто плюс с минусом взять с первого усилка!!!!???
Хочу задать вопрос Максу (Фею):
у меня астра ГТЦ, планирую делать саб своими силами, на фронт имеем усь DLS CA-450, и 2-ух компонентка DLS R6A. обственно вопрос к тебе так как ты сделал уже немало подобных машинок, 1.какой недорогой саб 10-ку лучше мне купить, с учетом того что я хочу сделать стэлс-короб в правое крыло? Короб будет ЗЯ и желательно как можно меньшего объема. Предпочтения в музыке разные, от настроения, но больше ценю качество а не количество Вобщем хочу положиться на твой богатый в этой области опыт! 2. Хватит ли мне усилителя раскачать 10-ку при мостовой мощности в 180 ватт? 3. Намного ли улучшится качество звука при поканальном усилении фронта плюс отдельного моноблока на саб? (соотношение/цена -качество или стоит ли овчинка выделки?)
поставил себе 10 в 18 литрах - играет зачетно, но давления маловато.
Чем он у тебя качается, может просто уся не хватает.
Сообщение от temnyi
Спасибо за инструкцию
не за что.
Может тогда брак.... У нас один то же так глючил - сначала дисплей не показывал, потом он окончательно крякнул.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
alex69
1. Тут уже многие оценили АудиоАрт, под ДЛС думаю неплохой выбор будет.
2. На Арт хватит, но запаса по мощности может не хватать.
3. При поканальном подключении больше увеличиваются возможности по настройке, но становятся более критичными требования к фильтрам ГУ или усилителя.
1. При подключении саба, если на усилок сигнал снимать с задних колонок - сами колонки надо отключать или можно запараллелить?
2. На задние колонки (ну на левую, пока только одну сторону разобрал) приходять зеленый и зелено-коричневый. Что из них "+" и "-" ?
3. Из задней коробки предохранительной можно взять "+" который появляется при включении зажигания (на парктроник надо)? Точнее взять то наверняка можно, но вот какой именно..ненаю.