Скажите, а адаптер APF-S100OP пойдет для магнитоллы Alpine CDA 9815j или нет?
может я чего-то не так делаю или не понимаю.... но разъемы у них не совпадают - подключить не получается (((
радио там смещено на 20 мгц.... айнет есть... (круглый разъем если я не ошибся)
Но вот разъемы адаптера под руль не куда не вставляются (не подходят)
может нужен еще какой нибудь адаптер ... магнитола 2003 или 04 модельного года...
Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл взять вот такой Альп http://tria.ru/catalogue/avtomobilny...cat_35091.html + процессор PXA-H100 вместо Альпа-9887R? Привлекает возможность USB без всяких доп. проводов и интерфейсов, но что в итоге будет со звучанием? Однозначный проигрыш? или для МП-3, правда с высоким битрейтом, и иногда радио, которые я в основном слушаю разница будет не так очевидна? Спасибо!
Пришла рамка под магнитолу 1 din, только не могу подключить магнитолу. Подскажите пожалуйста обязательно ли подключать провода №1 и №2 (придется резать штатную проводку), и провода №3 и №4 куда их подсоединять и для чего они используется.
Бодрый Фей Добрый вечер!
Не могли бы вы подсказать оптимальную компонентную акустику в передние двери (16 см) под штатную голову. Бюджет 100-130 у. е.
Предпочтение в музыке: транс, R&B и немного попсы.
Спасибо!
Доброго всем времени суток!
Вчера пол часа бодался с нашими местными официалами, чтоб они мне отшили штатную голову, ещё пол часа они там что-то ковырялись в итоге кроме правильно выставленной даты и времени у них ничего не вышло,.. Так вот вопрос такой, может ли кто-нибудь выложить алгоритм работы с ТЕСН2 по отшиванию магнитолы, чтоб я пришол к нашим "кулибиныс" с этой распечаткой сказал : сделайте ТАК!!!!
Буду очень благодарен!
Если что-то где-то и написано, то это вовсе не значит, что так оно и есть на самом деле!
Astra GTC 1.8 MT Cosmo 2008
<SUBJECT...900>
У самого мафона нет. А у проца очень даже есть
Режуться:
1. Саб снизу
2. Миды снизу
3. Миды сверху
4. Пищалки снизу
Фильтра на усилках все отключил (правда сабовый пока не стоИт - ящик только завтра доделается )
PS Скачай инструкцию к мафону и посмотри тот раздел, который касается ИМПРИНТа... Там все про работу с процом.
Если канешь с мая ничего не поменялось.
Поправят, если чё
БОДРЫЙ ФЕЙ
А под эту аккустику какой толщины проставочные кольца ставите?
Писал, что всё опытным путём каждый раз подбираеца, но с ними опыт есть, как я понял, может есть уже точные цифры
От предыдущей машины остались такие компоненты: усь DLS CA450, фронт DLS R6A, и саб-головка DLS OA12. Дело в том что эта голова стояла в седане, точнее в задней полке и работала без каки-либо ящиков, и производителем она также позиционируется как фри-эйрная. Так как я похерял инструкцию по инсталлу у меня такой ворос: 1.можно ли под эту голову собрать небольшой ЗЯ, так как я хочу собрать стэлс-короб в заднее крыло. Или эта головка только для фри-эйра?
2.раскачает ли мой усь эту головку, или лучше мой CA450 оставить полностью для фронта а на саб купить какой-нить моноблок?
Ребят подскажите пожалуйста, если ничего не меняя (CD 30 mp3) , не устанавливая усилители и прочее, просто поменять переднии колонки, на какие-нибудь качественные колонки 3-5 тысяч р., есть ли в этом смысл?
Есть у кого нибудь опыт такой?
Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)
panteleev
Если прочесть всю тему, то узнаешь, что смысл есть.
Надо сделать шумку дверей, установить колонки указанные на этой странице чуть выше и будет маленькое счастье.
БОДРЫЙ ФЕЙ
У меня такой вопрос..
Магнитола CD30MP3 с пытаенными выходами, при включении и выключении раздается в колонках хлопок. Те кто паял заевляют, что это из-за впаеных конденсаторов.
Дайте, пожалуйста совет что с этим звуком можно сделать.
<SUBJECT...900>
Имеет. Хорошая связка.
Пользую его предшественника (9884) с этим процом. Проблем пока не вижу
Слушай, прочитал про 9884, что у него нет фильтра низких частот для саба, с CDA-105Ri видимо будет тоже самое? Процем это как-нибудь лечится?
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Сообщение от Punker
<SUBJECT...900>
У самого мафона нет. А у проца очень даже есть
Режуться:
1. Саб снизу
2. Миды снизу
3. Миды сверху
4. Пищалки снизу
Фильтра на усилках все отключил (правда сабовый пока не стоИт - ящик только завтра доделается )
PS Скачай инструкцию к мафону и посмотри тот раздел, который касается ИМПРИНТа... Там все про работу с процом.
Почитал, но я конешно не великий в этом спец А можно по-простому объяснить, будет ли проигрыш в звучании, настройках или еще может в чем-либо, если поставить CDA-105Ri + PXA-H100 вместо 9887R? Просто ГУ хочу купить одно раз и навсегда
Приветик всем)
Покритикуйте/посоветуйте плиз мысли по системе. Машина не основная, бюджет ограничен примерно 30тр. Хочется улучшить качество, повысить громкость, но не вдаваться в фанатизм =)
Мои мысли таковы:
1) ГУ Alpine CDA-105Ri
2) Усь на фронт и саб Clarion APA4360
3) фронт Kicx Pro-62D
4) саб в стелс в правое крыло: вот тут 2 варианта видятся:
а) Art Sound Hit 10
б) Revolt RW10
Оба вроде имеют хорошие отзывы, оба работают в малом ЗЯ, но Арт саунд вдвое дешевле , да и чувствительность выше.....
По музыке слушается практически все, кроме опер и тп) В основном рэп, рок, драмбамбасик
Еще пара вопросов:
1) Подключать саб лучше на мост или каждую катушку на свой канал (в случае артсаунда)?
2) Сколько сейчас примерно стоят адаптеры на кнопки рулевые.. по крайней мере тот что без выхода на дисплей?
3) Где найти рамку 1 дин под черный лак? или не реально?
4) Кондер присматривать? на 0,5 или 1 ?
Еще пара вопросов:
1) Подключать саб лучше на мост или каждую катушку на свой канал (в случае артсаунда)?
2) Сколько сейчас примерно стоят адаптеры на кнопки рулевые.. по крайней мере тот что без выхода на дисплей?
3) Где найти рамку 1 дин под черный лак? или не реально?
4) Кондер присматривать? на 0,5 или 1 ?
1 - мост
2 - около 5-7 тр (точно не знаю на альпайн)
3 - у фея или колхозить от корсы
4 - какому больше глаз радуется, можно вообще без него
У меня полетел какой-то там "палец" в коробке передач и и ещё какя-то деталька ... (Просто после резкого поворота машина встала на светофоре и не ехала, хотя обороты были и т.д. , короче как на нитралке),.. Так вот от чего это могло полетеь, если прбоег всего 49 тысяч... И гарантия как назло кончилась 2 месяца назад...
Silex
В инструкции не написано куда чего фтыкать?
На память попробую
1. Димер на магнитолу
2. АСС замка
3. "-"
4. АСС Г.У.
3 и 4 надо фтыкать с фишке ISO разъема гамнитолы.
1 точно можно не фключать, 2 - если ГУ подключить на постоянку.
Сообщение от kxander85
Бодрый Фей Добрый вечер!
Не могли бы вы подсказать оптимальную компонентную акустику в передние двери (16 см) под штатную голову. Бюджет 100-130 у. е.
Предпочтение в музыке: транс, R&B и немного попсы.
Спасибо!
Бодрый
Без шумки точно смысла нет ничего менять, с штатной головой с предпочтениями то же особо разгоняться не стоит
Можно попробовать, как уже писалось:
Сообщение от d_Core
Прочёл всю эту тему сначала и процетирую феевский ответ на этот н-ый раз заданный вопрос
А под эту аккустику какой толщины проставочные кольца ставите?
20 мм фанера подойдет, ну или МДФ, но как-то не очень этот материал мне нравится. panteleev
Ну собсно тот же ответ
Сообщение от mds
У меня такой вопрос..
Магнитола CD30MP3 с пытаенными выходами, при включении и выключении раздается в колонках хлопок. Те кто паял заевляют, что это из-за впаеных конденсаторов.
Дайте, пожалуйста совет что с этим звуком можно сделать.
1. Взять управление(ремоут) в другом месте.
2. Если не поможет, то криво распаяли голову - обратиться к профессионалам по распайке.
Сообщение от <SUBJECT...900>
А можно по-простому объяснить, будет ли проигрыш в звучании, настройках или еще может в чем-либо, если поставить CDA-105Ri + PXA-H100 вместо 9887R?
Если на пальцах - то по мнению большинства инсталяторов, работавших и с тем и с тем - 9887 имеет фирменный алпайновский(приукрашенный) звук, а выносной проц дает более ровный и "чистый" звук, который некоторые считают "скушным" по сравнению с 9887.
Сообщение от Safety
Мои мысли таковы:
1) ГУ Alpine CDA-105Ri
2) Усь на фронт и саб Clarion APA4360
3) фронт Kicx Pro-62D
4) саб в стелс в правое крыло: вот тут 2 варианта видятся:
а) Art Sound Hit 10
б) Revolt RW10
1.С ГУ все нормально.
2. Лучше АудиоАрт взять или Арт Саунд, если на первый бабла не хватат.
3. За свои деньги отличный вариант.
Саб - однозначно АудиоАрт интересней. И это не только мое мнение, а можно сказать общедоказанный факт.
Сообщение от MegaPavel
1 - мост
2 - около 5-7 тр (точно не знаю на альпайн)
3 - у фея или колхозить от корсы
4 - какому больше глаз радуется, можно вообще без него
2 - 3 т.р.(без дисплея и ремоута) - 6 с дисплеем и включением/выключением ГУ аналогично штатной
Сообщение от Ирина58
У меня полетел какой-то там "палец" в коробке передач и и ещё какя-то деталька ... (Просто после резкого поворота машина встала на светофоре и не ехала, хотя обороты были и т.д. , короче как на нитралке),.. Так вот от чего это могло полетеь, если прбоег всего 49 тысяч... И гарантия как назло кончилась 2 месяца назад...
Всем привет интересует вопрос есть САБ power akustic pw-12? он двух катушечный возможноли подключить его на двух канальный усилитель по схеме катушка на канал? или сделать все последовательно и не париться?
вот сегодня заметил что правое заднее колесо стоит не много не ровно и сразу вспомнил что где то пол года назад!!как то толи на бордюр то ли ещё на что то налетел именно этим колесом!!!как думаете это серъездно и куда лучше ехать сразу к оффицалам или в обычный сервис просто рас случай не гарантийный я думаю оффицалы много сдерут!!и что вообще это может быть!спасибо)