БОДРЫЙ ФЕЙ
это понятно, что каркас из фанеры. просто чем-то он сглажен. кстати, из пены тоже можно сделать "каменную" вещь, я тебя потом научу - существует технология.
это понятно, что каркас из фанеры. просто чем-то он сглажен. кстати, из пены тоже можно сделать "каменную" вещь, я тебя потом научу - существует технология.
знаю, но с пеной не люблю работать, только если уже альтернативы нет
Кто-нить сталкивался с проблемой: После установки нештатной головы с адаптером рулевых кнопок, пропала индикация климат-контроля на штатном дисплее, однако BC работает. ?
TO ALL
Народ, давайте хоть преведствовать друг друга будем, а то как то неприятно, когда человек обращается за советом, при этом даже неудосужевшись поздороваться.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Сообщение от Silex
Подскажите пожалуйста, как снять задние колонки в GTC, в смысле как правильно снимать облицовку. На http://www.astra-h.ru не нашел.
Привет
Сначала надо снять среднюю стойку, заднюю боковую стойку, боковую обшивку в багажнике, а потом уже саму боковину, там, если мне не изменяет склероз 2 или 3 винта, остальное - пистоны по кругу.
Сложность может вызвать дуга для крепления ремня безопасности.
астраводы приветствую. Есть желание дополнить штатную акустику низкими частотами. Имеется бюджет 10-11 т.р. Подскажите пожалуйста, какой саб и моноблок можно подобрать на такую сумму? интересует не количество, а качество баса. Заранее спасибо
астраводы приветствую. Есть желание дополнить штатную акустику низкими частотами. Имеется бюджет 10-11 т.р. Подскажите пожалуйста, какой саб и моноблок можно подобрать на такую сумму? интересует не количество, а качество баса. Заранее спасибо
БОДРЫЙ ФЕЙ спасибо, подскажи еще пожалуйста, усилок как-то можно под сиденье сообразить? или еще может где какое место есть? а то в багажнике и без того огород
Добавлено спустя 40 секунд:
водительское я имел ввиду
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
вообще везде конечно советуют по-разному...голова уже кругом
вот манагер мне посоветовал в одном из интернет магазинов усил cadence и саб JL, честно говоря по усилку такую контору вообще не слышал
подскажи еще пожалуйста, усилок как-то можно под сиденье сообразить? или еще может где какое место есть?
Пока Фея нет, я тебе накалякаю. Под сидением места под усилок нифига нет
Есть немного места за бардачком, туда чтонибудь компактное типа Genesis STEREO 60 влезет, а так боковые ниши в багажнике, в седане под задней полкой...
Народ, а кто нибудь пробовал устанавливать усилитель в пространство за бардачком (или в бардачке)
На мой взгляд вариант хорош. Единственный вопрос - будет ли усилитель нормально охлаждаться...
Есть ли у кого нибудь опыт по такому размещению..??
Привет коллеги!,
ART K устанавливать усилитель в бардачок не пробовал, но место действительно не плохое и с охолождением вроде норма, там же охлождение от кондера.
БОДРЫЙ ФЕЙ
все-таки в денежку не попадаю совсем, потравился...Подскажи пожалуйста вот этот моноблок подойдет для того саба, который ты мне посоветовал? http://www.ultra-zvuk.ru/shop/page,s...roduct_id,487/ Он подешевле на 2 рубля
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
блин, протупил, там высокоуровневого входа нет...или я туплю буду цеплять через задние колонки, следовательно он нужен
привет.
Я поставил за бардачёк усилитель Alpine_MRP-T222. думаю что можно туда запихнуть и 325(это который моноблок ) Больше по размерам туда без переделок невстенет ничего. Примерял туда Уилитель DLS CA250 неуместился хотя если углы радиаторов спилить то встанет.
основное на мой взгляд что мешает засунуть туда чтото побольше(а вернее даже потолще) это ограничитель откидывания бардачка если её удалить и придумать чтото с другой стороны то моджно и побольше чтонибудь воткнуть.
Теперь про охлаждение стоит уже полгода не прегревалось ниразу хоть уже и лето началось если будит перегреваться то туда направлю воздух с кондею( трубка на охлаждение перчаточного ящика ) её удленнить и направить на стенку усилка. Но пока живёт так.
ребят подскажите при переустанвки аккустики а в частности замене динамиков передних и задних кто как провода протягивал?ну я имею ввиду в пространсве от двери и корпуса ну где петли стоят....там ведеь разъем стоит?подскажите плиз тупому)