Кто может подсказать, хочу поставить магнитолу и переходную рамку 1 din в astra GTS, что будет с БК, как им можно будет управлять, и будут ли работать кнопки на руле.
Извеняюсь если тема уже поднималась, поиском ни чего толком не нашел.
Silex
1. Отшиваешь родную гамнитолу от машины, управление БК будет с кнопок на руле.
2. Покупаешь переходник для CAN-шины, чтобы управление новой головой было на руле.
Ты в 4-х темах про акустику спросил.... Тебе ответили.... А вообще неплохо прежде чем постить с ресурсами форума ознакомиться, например с http://astra-h.ru/
если спросил в нескольких темах - значит ответа не получил. :x
http://astra-h.ru/ сюда естественно заходил. Там шляпа полная. Мне нах не надо супер-пупер переколхоживать музло как там расписано, просто динамики хочу поменять. Тем более про СЕДАН вообще инфы нигде нет. Кругом ГТЦ и хачи. Мля, даже ОД сцуко не знает какие колонки стоят сзади на седане!!! Один вообще сказал, "А они там есть?"
Про обшивку дверей - технологию и так знаю, а у http://astra-h.ru/ не спросишь геморно это или нет, на то и форум существует.
Спрашиваю - значит действительно необходимо!
Astra Sedan 1.6 ИЗЯ Cossmo Xenon Sight & Light
ПИТЕР!!!
Service Engineer 69 зачем так шуметь то? задние двери разбираются аналогично передним. Всё тысячи раз разжёвано, и в рот положено.
А в задних дверях седана 13см, в задней полке под 6` отверстия в металле.
И вообще меньше негатива.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Сообщение от Service Engineer 69
1.Подскажите динамики взамен штатных перед/зад, чтобы встали без ХЕРургии.
Если два колечка вырезать - это ХЕРургия... то лучше оставить штатные, и проклеить шумкой.
2.Обшивки дверей геморно самому снимать/ставить?
Нет. Но исходя из 1 вопроса наверное вообще невозможно. А они вообще разборные?
если спросил в нескольких темах - значит ответа не получил.
Тада понятно - "чукча не читатель - чукча - писатель" как в том анекдоте...
Тебе четыре раза ответили, у меня с памятью и глазами все в порядке, могу пятый раз написать
ПЕРЕДНИЕ ДВЕРИ - 16,5 см компонентная акустика
ЗАДНИЕ ДВЕРИ - 13 см коаксиальная акустика
Тем более про СЕДАН вообще инфы нигде нет.
Если ты думаешь, что седан ОСОБЕННЫЙ и здорово отличается от хэтчбеков - ты ошибся.......
Про обшивку дверей - технологию и так знаю, а у http://astra-h.ru/ не спросишь геморно это или нет, на то и форум существует.
Если руки из плеч ростут, то ничего космически сложного там нет. Фоток процесса на форума - как грязи. Единственное - если с зади весла стоят с ручкой можно погеморроиться, если до этого не разбирал подобные машины.
Еще вопросы?
З.Ы. Только не пиши по пять раз один и тот же вопрос в разных Темах.
Service Engineer 69
Не грузись Паря, Пусть налетают, прикольно же, когда все вокруг грамотные. У тебя машине год и три месяца, ты что еще ее не разбирал ни разу?
Обладаю Опелем астрой с магнитолой опера. На разъеме нашел контакты на саб, подключил все работает, но никак не могу c помощью tech2 прошить упраление сабом в меню магнитолы. Не могли бы вы, подсказать пошаговую инструкцию как это сделать? Заранее пасибо!
Silex
1. Отшиваешь родную гамнитолу от машины, управление БК будет с кнопок на руле.
2. Покупаешь переходник для CAN-шины, чтобы управление новой головой было на руле.
а что если я не хочу отшивать штатную голову? нештатная будет работать?
Весла, весла стоят...
Так как их снять-то? Приблуду ХЗ-799 покупать за 1200 желания совсем нет. Отверткой особо не подлезть и не подлезть, чтоб поглядеть...
На зубиле вроде поумнее сделано было. Снималась моментально.
Добавлено спустя 48 минут 45 секунд:
Да, и еще. Прошу прощения за дилетанство в данном вопросе, и все же...
Как подключать кросовер (в передних дверях), который идет в комплекте с динамиком? Можно схемку нарисовать
И вообще колонки HERTZ DSK160 и иже с ними продаются поштучно или парами (т.е. в плане бюджета - эта цена указана за одну или за две?)