БОДРЫЙ ФЕЙ
Добрый день, подскажи пожалуйста какая защитная решетка подойдет на Пирлес 10. Я купил такую http://www.elson.ru/36500/item36391.html , но она не подходит.
все зависит от музыкальных предпочтений, и того найдешь ли ты акустику с маленьким наминалом
Мы заказываем и ставим вот эти http://tria.ru/catalogue/avtomobilny...cat_31267.html
По установке у нас это будет стоить 2 т.р. установка на проставочные кольца без рассверливания разъемов и 5 т.р. ШВИ передних дверей
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Сообщение от temnyi
БОДРЫЙ ФЕЙ
Добрый день, подскажи пожалуйста какая защитная решетка подойдет на Пирлес 10.
добрый
Если честно х.з. Надо подбирать методом научного тыка.
У меня пара полковских валяется, можешь приехать померить
Сообщение от Фарид
БОДРЫЙ ФЕЙ
Добрый день,подскажи плиз,на шайтан коробочке регуляторы на сколько должны быть выкручены?или надо на максимуме оставить?
Тут надо на уровень получающегося сигнала смотреть, а потом регулировать.
БОДРЫЙ ФЕЙ
подскажи плиз.чтобы подключить активный саб.линейки это понятно.
а вот питание,надо тянуть от аккумулятора,обычным силовым проводом.который в комплекте для подключения усилка идет. или можно под капот не лезть.а прицепиться в салоне и обычными проводами.
З.Ы машина FF-3
Здравствуйте!
Такой вопрос: подбирая усилители к акустике или сабвуферу чем нужно руководствоваться? Я полагаю, что номинальная мощность усилителей должна совпадать с номиналом компонентов, или это вовсе не обязательно?
Если что-то где-то и написано, то это вовсе не значит, что так оно и есть на самом деле!
Astra GTC 1.8 MT Cosmo 2008
Shelest
Не обязательно, но не желательно что бы усилитель сильно превышал по мощности динамики - можно просто банально спалить оные А так же вредно и наоборот.
Shelest
Не обязательно, но не желательно что бы усилитель сильно превышал по мощности динамики - можно просто банально спалить оные А так же вредно и наоборот.
+1
Добавлю, что большинство производителей и усилков и акустики любят "преукрашивать" реальную мощность. Надо помнить об этом при подборе аппаратуры.
Хочу выпаять линейки на штатной Блау, поменять передние колонки (пока не выбрал), поставить усилок (купил Crunch 900.4) и Саб Кларион 10 дюймов. Сделать шумку дверей, багажника и т.п.
Подскажите, пожалуйста:
1. Какие кабели выбрать по сочетанию цена-качество (аудио, силовой и т.п.).
2. Какие штатные провода по Вашему мнению нужно при этом менять и на какие ???
3. Какие передние колонки
4. Где выпаять линейки?
Подскажите, имею активный саб. хочу подключить к задним колонкам. Вопрос - можно подцепится к проводам которые идут на колонки у празема магнитолы? а то чета все цепляются в левом пороге
БОДРЫЙ ФЕЙ
Макс,добрый день,с наступающим тебя!
Вопрос вот в чем,был у меня активный саб,Кикс.Друг купил FF-3 хэтч.а там полно размерная запаска,и багажник очень маленький.и саб не входит по высоте.можно ли сделать новый корпус под него в крыло,и с этого саба перенести все в новый корпус..
Заранее благодарен!
Все в левом пороге ремоут цепляют, а не колоночные провода
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Сообщение от Фарид
БОДРЫЙ ФЕЙ
Макс,добрый день,с наступающим тебя!
Вопрос вот в чем,был у меня активный саб,Кикс.Друг купил FF-3 хэтч.а там полно размерная запаска,и багажник очень маленький.и саб не входит по высоте.можно ли сделать новый корпус под него в крыло,и с этого саба перенести все в новый корпус..
Заранее благодарен!
Возьметесь на форде сделать еси чо,и скока денег примерно?
да еще я хотел узнать,я спрашивал у тебя а ответа не дождался,сколько денег у тебя стелс в левое крыло литров 28-30.и нужна ли для этого машина моя.