так нельзя,и не получиться,это усилитель должен быть с высокоуровневым входом,туда и подключаеш штатную проводку,и линейки не нужны,а если его нет,то только через коробочки,либо выпаивать линейки.что лучше,
я пока что подключил через коробочки.
jeka_022
У мну такой же на фронт играет.... Посмотрел на коробку, на фотки, - там действительно нет разъема для входов низкого уровня... Ща... мануал гляну...
будет,у меня усь чуть помощьнее,весит фронт и саб 300вт.все поет.
саб какой хош?
Добавлено спустя 16 минут 25 секунд:
Если саба нет еще приглядись вот к этому,мне его A!exT и БОДРЫЙ ФЕЙ посоветовали,поет отлично.+места очень мало занимает. http://portime.ru/cat_771/show/show.php?id=2730
только у меня 12ка.но думаю и 10ки хватило бы.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
A!exT писал(а):
возьми Audioart RW12 если сам динамик нужен, или BRW12 - если с ящиком нужно.
так вот эта десятка,у неё ящик всего 14 литров.самое оно.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
ой мля не увидел что у тебя седан.незнаю 10ка пробьет богажник или нет.спроси лучше у Фея,или A!exT.они то точно скажуть.
у меня в гтц 12ка 300вт вообще себя прекрасно чует,как я и говорил и 10ки хватило бы.а усилок выдает всего Мощность при мостовой схеме 4 Ом 198 вт.
jeka_022
RW 10 - супер! Только в седане будут уже вопросы.... хотя если направить в лючек в подлокотнике, то может и номано будет. Ты же в Питере обитаешь? В принципе можно мой саб попробовать подцепить к твоему усилку на пробу
jeka_022
Не.... я не про продажу - я про послушать...
...а с продажей мну ващще не горит... Я новый саб пока в тестовый ящик сделаю, потом покатаюсь с ним... что больше мне понравится, то и оставлю
У приятеля в пежо 407 слышно говняций саб Мистери с ФИ. Так что я думаю, что ЗЯ будет играть в седане.
"Слышно"- если это единственное что требуется от саба, то можно не морочась ставить любой...
Проблема чтоб он играл хорошо... И это "хорошо" у многих разное...
В сравнение, DLS W712 с фазиком в трёшке туринг играл почти не отставая, душевно играл. В седане этот-же саб вообще нормально не заиграл (зато заиграла полка, и крепления задних сидений)
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Сообщение от Punker
RW 10 - супер!
Хорошая голова, таких бы две в раздельные з.я в полку, в седан...
jeka_022
а ты не хочеш заморочиться и сделать в полку саб.я думаю если сделать нормальную полку с ящиком то RW-10 запоет отлично,тем более ему всего надо небольшой ящик 14л.