БОДРЫЙ ФЕЙ A!exT
Здрафти,подскажите плиз вот по этой голове,стоющая она или нет,или лучше что то другое? http://www.music-car.ru/Pioneer_AVH-P4000DVD.html
просто у нас в магазине такая лежит за 15ть тык,но со скидкой можно дешевле взять.За ранее благодарен.
Привет ! Народ подскажите пожалуйста,возможно ли в пятидверке в задние двери поставить 16-е динамики без ущерба для интерьера. Может кто уже делал.
Без подпиливания двери и переделки дверной карты не встают. Проверено
Сообщение от Punker
Я смотрел по их партнерам - в Питере никто из них не продает антенные переходники
Дай мой труба своим знакомым, когда в Маськве будут - пусть звонят, приезжают и забирают.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Сообщение от An483
А что на седанах в задних дверях тоже 13 см динамики стоят
Ага
Сообщение от Фарид
Здрафти,подскажите плиз вот по этой голове,стоющая она или нет,или лучше что то другое? http://www.music-car.ru/Pioneer_AVH-P4000DVD.html
просто у нас в магазине такая лежит за 15ть тык,но со скидкой можно дешевле взять.За ранее благодарен.
Прикольная штука - за такие деньги функционалу много. Ставил такую в Нисан Ноут.
Осталось кнопки победить
Всем привет, Люди добрые что скажите на то что у меня есть:
1. голова штатная МР3 хочу выпаять линейники
2. фронт DLS R6A
3. Усь KIKS KAP 45 4 канала
4. Саб PIONEER TW-306
Это у меня есть, хочу фронт запитать от уся тыл не определился, и Усь под саб тоже не знаю какой , Саб 400ВТ номинал.
Всем привет, Люди добрые что скажите на то что у меня есть:
1. голова штатная МР3 хочу выпаять линейники
2. фронт DLS R6A
3. Усь KIKS KAP 45 4 канала
4. Саб PIONEER TW-306
Это у меня есть, хочу фронт запитать от уся тыл не определился, и Усь под саб тоже не знаю какой , Саб 400ВТ номинал.
добротная акустика, ставь смело.
Остальное оставляет желать лучшего, и раз ещё сам не окончательно определился, поставь фронт как следует. А дальше "слышно" будет.
Про усь могу сказать тогда уж я.
По соотношению вложеный рубль - полученная мощность - неплохой вариант. Будешь инсталить - обрати внимание на регулировку уроня входного сигнала, а то можно усь спалить
обрати внимание на регулировку уроня входного сигнала
Фей, добрый день, Спасибо всем за внимание к моей персоне, вопрос в том что в паспорте действительно написано что можно входной сигнал высокого и низкого уровня заводить, объясните, мне что можно линейные выхода не Выпаивать? а запитаться от колонок ? что то не могу догнать что делать, блин вот заморочился с музыкой теперь спать ложусь все думаю как сделать.
Прикольная штука - за такие деньги функционалу много
а преходники существуют под него,что бы все работало.и сколько они стоют.
и еще вопросик,я пока что подключил через коробочки усилок,откуда ремоут взять,от габарита не работает.
Всем привет! Народ нужна помощь. Мож кто знает. Вобщем магнитола опера с мр3 и ченчером,проблема в том что СД привод не реагирует не на что, надпись на экране СD еrror,радио играет,ну т.е. она работает а привод вообще ноль, диски не забирает,не отдает и соответственно не воспроизводит. Что может быть? Может кто знает или была у кого такая беда.
Я думаю может теком эту ошибку убрать можно. Посоветуйте пожалуйста
День добрый! Хочу поставить себе голову Alpine , но в нашем городе нет возможности отшить заводскую! Вопрос: как все будет работать? можно ли будет управлять магнитолой с руля?(адаптер 100) Будет ли отображать теги и RDS на БК?
Подскажите пожалуйста.... недавно купил авто (подержанное) 5 дв. хетч, 04 года...
В багажном отделении обнаружил проводов кучку.... - (прежний хозяин не знает ничего об их происхождении - так говорит по крайней мере)...
залез в маннитолу - выпаек нет, но есть ответная часть проводов ...
От аккумулятора силовой кабель вроди не отходит... хотя в багажнике присутствует .... напряги не нем нет...
Подскажите, что дальше с этим делать и главное где в Москве...
Когда-то стоял саб и другая магнитола.
Красный - это плюс, должно быть просто отключен и сбухтован где-то под рулевой колонкой
Коричневый - минус
Колокольчики - один межблочник от головы
Синенький провод - ремоут
Прозрачные - аккустические - тут могут быть разные варианты подключения (может до смены головы у бывшего хозяина саб был подключен через низкоуровневый вход)
ART_K что делать? А ты чего хочешь то? Если не планируешь апгрейда штатной музыки, то можно доехать до установщиков, и попросить демонтировать проводку. Если апгрейд музыки есть в планах, то ты абсолютно ни чем не скован, провода не ахти чего... Видимо что-то бюджетное стояло.
Может просто были обрезаны бокорезами.
Если не собираешься ничего ставить нештатного и проводка не мешает, то просто забей. Если иначе.... вобщем я бы это все снял и проложил бы нормально. Межблоки и силу поменял бы.
Фей, подскажи, пожалуйста, каким образом подсоединяется усилитель по высокому уровню сигнала. А конкретнее интересует каким проводом? Как я понимаю для входа в усь нужны колокольчик, а с обратной стороны просто оголённые провода , которые подсоединяются на выход с магнитолы. Имеет ли смысл купить провод с колокольчиками с обоих сторон и обрезать их с одной стороны и прифигачить на скрутки к штатной проводке?
Либо лучше повесить на штатную проводку шайтан-коробочки, а дальше по классической схеме подключить усь по низкому уровню?