БОДРЫЙ ФЕЙ
Макс, седня поюзал немного Clarion 788, очень понравилось управление, внешний вид, послушать не получилось... Есть опыт установки кларионов? Управление с руля и т.д.?
как при етом звук распределяется на 7 динамиков??
ну на тыл понятно 2 выхода - 2 коаксиальных динамика.
вопрос по фронту и центру????
а какой самый маленький по размерам саб существует??
и обязательно ли к сабу усилок приобретать?
саб - это дивайс, воспроизводящий звуки в субконтроктаве и контроктаве, т.е. по хорошему, с размером меньше 8 дюймов (20см) там ловить нечего.
так как сам сабовый динамик пассивный - усилитель ему необходим.
HerZ
4 пары выходов - 2 пары на два тыловых коаксиала, а 2 пары на фронт - пищалки подключены через пассивный кросс типа "конденсатор"
центральный - ммм... как вариант плюс с левого и минус с правого центральных...
ArtyomG
хз.... не думаю, что там есть какой-то провод, на котором появляется плюс, при включении мафона )))
...ну можешь еще от габаритов запитать - при включении будут и усилки заводиться.
Punker
спс. Думаю справлюсь. А если не от головы и зажигания? поближе к багажнику можно откуда-нить вынуть?
В левом пороге толстые черные провода. На них питание появляется при включении зажигания. Меня так в принципе пока устраивает - едешь - бумкает. Стоишь - играет ))) Надо стоя побумкать - ключ поворачиваешь...
Punker
Спасиб! Точно... что-то про габариты не подумал... Фара то совсем рядом.
да ну. это может тем у кого скандинавский свет прошит актуально. Вообще-то езда только с габаритами - нарушение правил пользования осветительными приборами и формальный повод для остановки гайцами ...
вопрос - как переключить папку в МП3 диска?? В штатном руководстве на картинке кнопки по другому слегка расположены почему то, кнопок наверх вниз у меня нет :-\ палево какое то
магнитола СD30MP3
scarab
У тебя руководство от старой СД30МП3 от Блау.
Скачай руководство к своей.
ЗЫ папки переключаются кнопкой СД\МП3 и далее стрелками выбираешь.
Ну или кнопкой на руле
Удачи.
Kuzya
У меня Clarion 788 стоит. Аппарат по началу не понравился, потом разобрался-послушал, вроде нормуль. Управление удобное, с флешкой работает очень хорошо. У него обратная полярность на линейках.