Всем привет!
Нужен совет!
Примерно такие продукты хочу для своего инстала:
1.Башка JVC KD-SHX851
2.Компонеты перед DLS RS6
3.компоненты зад DLS RS5
4.активный саб Mac Audio Mac Compact 220
Пока денежек не особо,хочу начать с башки,собственно она меня больше всего интересует!У кого-нить был опыт работы с этой игрушкой? [/img]
Характерисики такие:
Самый лучший CD/SD-ресивер компании JVC - с фирменным цифровым усилителем JVC, обеспечивающим прозрачное, качественное звучание даже при сверхбольшой выходной мощности 4 х 70 Вт. Передовой цифровой сигнальный процессор (DSP) позволяет точно настроить звучание в соответствии с жанром музыки и расположением громкоговорителей. Устройство проигрывает музыку или воспроизводит изображения PICT на 256-цветном OEL-дисплее, напрямую считывая их карты SD.
Хочу выпаять линейки со своей CD30MP3 .. или купить с выпаяными .. сейчас подключен саб с задних колонок .. звук гамно ) .. изменится что либо после подключения через линейки ? ..
Правильно говорят.
В Рашу только Пять штук привезли. В ноябре прошлого года....
4 оказались у меня, пятый то же волею судеб мы установили.
У меня один остался к стати
Но без обид - он продается только с условием инстала системы у нас.
К стати он позволяет работать голове, как штатная, то есть не от зажигания, а пока ключ не вытащишь.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Сообщение от Solsh
Народ а подскажите плз можно на астре поменять не цветной дисплей на цветной (штатный) и подключить туда камеру заднего вида?
Можно.
Сообщение от XER-MOTOR=)
изменится что либо после подключения через линейки ? ..
Координальных изменений ждать не стоит, Возможно будет немного лучше, но это еще зависит от качества распайки.
Не будет в конце Февраля - середина марта минимум - если это конечно официальный товар от дистрибьютора.
И еще у меня соглашение с Алпайном на приоритетный выкуп специализированных под Опель наименований.
Подскажи еще: акустического кабеля 2,5 кв. хватит хочу
Сечение кабеля подбирается относительно потребляемой мощности, залезь на какой-нить сайт любых автозвуковых соревнований - ЛАС, ИАСКА, ЭММА - найдешь в правилах табличку с сечением кабелей и мощностью
Читал, читал сей форум, но вопросы остались, Наверное не внимательно читал!!
1. Многие меняют штатную голову на свою, вновь приобретенную, при этом кнопку сеттинс можно перенести на кнопки на руле, кроме выхода в тестовый режим. Т.е. эти Многие отказываются от данной функции?
2. зачем распаивать штатную магнитолу, что изменится??
спрашиваю, т.к. не хочу менять штатную сд30.
3. будет ли улучшение звука если поменять только акустику?
ну и далее акустика + усилитель? само собой с шумкой дверей.
это все исходя из того, что я не притендую на качество музыки, как в филармонии.
слушаю в основном радио и если диски то мп3.
штатная музыка не нравится ни низами, ни средними..
хочется узнать в чем изначально проблемма - в голове, или в акустике (скорее всего всё вместе), но что больше?
а может вооще только саб с усем постовить?
1. Многие меняют штатную голову на свою, вновь приобретенную, при этом кнопку сеттинс можно перенести на кнопки на руле, кроме выхода в тестовый режим. Т.е. эти Многие отказываются от данной функции?
Многие. А ты часто пользуешься тестовым режимом БК?
Ну я еще понимаю, когда ОРСшники могут сказать что он нужен.....
Сообщение от mikola
2. зачем распаивать штатную магнитолу, что изменится??
Чтобы подключить усилитель. Ничего.
Сообщение от mikola
3. будет ли улучшение звука если поменять только акустику?
Если правильно подобрать акустику и зашумить двери, звук станет приятнее.
Сообщение от mikola
это все исходя из того, что я не притендую на качество музыки, как в филармонии.
филармония и качество музыки...
Сообщение от mikola
штатная музыка не нравится ни низами, ни средними..
однозначно надо с замены головы начинать, а дальше ориентироваться по обстановке
Ни как не могу понять чем активный саб отличается от простого! Объясните пожалуйста, буду очень благодарен, так как только начинаю знакомство с караудио!
Если что-то где-то и написано, то это вовсе не значит, что так оно и есть на самом деле!
Astra GTC 1.8 MT Cosmo 2008
привет.
хочу
1. выпаять lineout в CD30MP3
2. установить DLS R6 A на фрон и тыл через blau gta 470
3. подключить саб Hertz 250 через LA B4.250.2
4. установить кондер (пока не решил какой)
5. сдалать шумку дверей.
Привет, Макс!
У меня стоит такой усь: http://www.audison.ru/files/1409_0.pdf
Правильно ли я понимаю, что он только на саб идет. Чтобы подключить фронт и тыл надо 2-ой усь или 1 многоканальный вместо этого?
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race
Ребята, как удалять лишние, раздражающие радиостанции (Шансон, Русское, Спорт и т.п.)? Естественно, любимым станциям (Эхо, Дождь, Наше, Европа) присвоены номера, однако зачастую хочется пробежаться по всему диапазону, за исключением маргинальнонаправленного. Выручайте. Принимаются любые предложения.
Привет, Макс!
У меня стоит такой усь: http://www.audison.ru/files/1409_0.pdf
Правильно ли я понимаю, что он только на саб идет. Чтобы подключить фронт и тыл надо 2-ой усь или 1 многоканальный вместо этого?
привет.
Правильно
Ну да.
Сообщение от dk
Ребята, как удалять лишние, раздражающие радиостанции
БОДРЫЙ ФЕЙ
ОК! А сколько у тебя будет стоить установить вместо 1канального усилка вот этот: http://www.blaupunkt.com/ru/7607792132_main.asp и подключить фронт и тыл? Нужно ли тянуть дополнительную проводку от головы? Просто хочу понять, каков масштаб работ в этом случае будет.
kuchka
прикольная штука!
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race