Уважаемые астраводы!Сильно не пинайте,вопрос задавался уже,но ответа не нашёл!Машинка astra h,магнитола cd30,ппериодически магнитола глючит,экран отключен,кнопки на руле не работают,подсветки на панеле нет,звук идёт,кнопни на магнитоле работают!После сброса клемы АКБ проблема устроняется,но на время!Что делать?Магнитола с браком и под замену или как-то лечится?Машина на гарантии!Спасибо!
Раз на гарантии к ОД езжайте.
Скорее всего разъем CAN шины глючит.
Раз на гарантии к ОД езжайте.
Скорее всего разъем CAN шины глючит.
у меня установлен переходник под usb,может при его установке неплотно подключил разъём и он от вибрации отходит?!тогда почему при перезагрузке акб всё нормализуется?значит проблема может в прошивке магнитолы,т.к. при подключении адаптера usb меняется прошивка магнитолы?!
Здравствуйте, подскажите что это за рамка на фото? Как называется и где такую взять? Есть подозрение, что перекрашенная или обтянутая, ибо такой формы и такого цвета в инете не встречал.
Здравствуйте, подскажите что это за рамка на фото? Как называется и где такую взять? Есть подозрение, что перекрашенная или обтянутая, ибо такой формы и такого цвета в инете не встречал.
Не исключено.
Раньше вообще был напряг с этими рамками, красили что под руку попадалось.
Подскажите, кто в курсе.
CD70 Navi.
Самая главная ручка - регулятор всей системы при вращении переключает меню только между соседними 2 пунктами. Причем крутить можно в любую сторону, всё равно "зацикливается" между 2 соседними. При этом в качестве кнопки работает правильно. С руля управляется нормально. В какую сторону копать? Может есть какой-либо Soft Reset или что-то в этом духе?
Тоже была мысль купить на али,но как-то стрёмно у китайцев заказывать,да и как её потом пришить к машинке понятия не имею,знаю,что через ком порт,но что там делать надо не знаю,боюсь напортачить,а к спецам обращаться-опять недёшего возьмут...
у меня установлен переходник под usb,может при его установке неплотно подключил разъём и он от вибрации отходит?!тогда почему при перезагрузке акб всё нормализуется?значит проблема может в прошивке магнитолы,т.к. при подключении адаптера usb меняется прошивка магнитолы?!
Задумался об абгрейде своей магнитолы ( штатная CD30)
вопрос- как вы полключали usb выход? ( впаивали или там есть разъем)
Я так понял потом еще прошивать магнитолу нужно?
С Установкой aux кабеля никто не сталкивался?
и как это возможно сделать ?
Последний раз редактировалось frozen033; 31.07.2015 в 20:28.
frozen033
Установка очень лёгкая: вынимаем магнитолу,отсоединяем,подключаем переходник с адаптером в магнитолу,к переходнику питающий кабель,на сайте audiolink есть подробная инструкция с картинками!НО,если у вас магнитола CD30,а не CD30 MP3,то,говорят,что работать переходник не будет,т.к. он цепляется к разъёму AUX!Далее магнитола прошивается через подключенную флэшку,на флэшке настраиваются папки,их всего может быть 6(число дисков в чейнджере),называть их надо CD01 и т.д.!ВсВсё,слушаете музыку с USB!
frozen033
Установка очень лёгкая: вынимаем магнитолу,отсоединяем,подключаем переходник с адаптером в магнитолу,к переходнику питающий кабель,на сайте audiolink есть подробная инструкция с картинками!НО,если у вас магнитола CD30,а не CD30 MP3,то,говорят,что работать переходник не будет,т.к. он цепляется к разъёму AUX!Далее магнитола прошивается через подключенную флэшку,на флэшке настраиваются папки,их всего может быть 6(число дисков в чейнджере),называть их надо CD01 и т.д.!ВсВсё,слушаете музыку с USB!
у вас не CD30, в прошлом посте писали, что CD30 ( или CD30 mp3)?
Последний раз редактировалось frozen033; 31.07.2015 в 22:30.
frozen033
Дай ссылку на девайс, первый раз слышу, чтоб через линейный вход можно было бы что-то "прошить"
frozen033
У меня CD30 MP3 БОДРЫЙ ФЕЙ http://audiolink.ru/product/usb-mp3_opel/
Возможно ничего не прошивается,но по инструкции надо залить файл прошивки на флэху и вставить в адаптер что бы всё работало!К сожалению разрабы девайся не отвечают больше на сообщения,видимо закрылась контора...
Думаю всё-таки прикупить адаптер YATOUR,т.к. ждать пока кто-то захочет поменять свою CD40 USB очень долго!Или вариант с рамкой и 2DIN магнитолой лучше?
Доброго времени суток всем! =)
С радостью вступаю в ваши стройные ряды со своей первой машиной.
Очень нужна помощь или совет, может кто сталкивался!
Месяц назад, по объявленному GM аттракциону неслыханной щедрости, стала счастливой обладательницей новенького космача Астра Н 2014 г.в., В момент покупки и притупленной бдительности у официалов установлено доп оборудование ГУ INCAR CHR-1215GR, которое весьма разнообразило мне этот месяц владения различными глюками, ошибками и неуверенным приемом радио. После рейда по официалам, производителям оборудования, ошибки почистили. А вот радио по-прежнему плавает в приеме, шипит и невероятно бесит. Производители ГУ проматерили официалов с их установкой и дали отписку, что с их стороны все ОК. И указали на то, что антеннка штатная на крыше как-то странно гнется в одном месте, возможно сломан сердечник внутри. Поэтому и радио плавает. Плюс лили в уши, что в Москве такое радио и оно у всех плохо работает, что вообще не подтверждено никем из известных мне живых людей и их автомобилей. Минуя официалов, купила оригинальную аналогичную антенну. Но проблема не ушла.
Прошарила форумы, не нашла подобных вопросов ни у кого.
Может кто-то опытным взором сможет разглядеть причину проблемы, т.к. на след неделе хочу уже ехать к официалам, пусть ставят штатную голову на место. Но панацея ли это?