По сути пропадет только тестовый режим БК, а информация с магнитолы (о текущем тереке, частота радиостанции и т.д.) будут отображаться на экране самой магнитолы вместо экрана БК.
что за тестовый режим??
ну то что на маге будет отображаться это понятно)
Нарыл аудиопроцессор CarDSP htt p://diy.m obile-soun d.ru/. На основе SigmaDSP ADAU1445 с обработкой сигнала 56bit/96kHz. Интересной функцией аудиопроцессора является коммутация с различными источниками звука ( есть 3 цифровых и 1 аналоговый вход) . В обще можно поколдовать не много
Смущает что каждый собирается под заказ, после получения предоплаты.
Хотелось бы услышать ваши мнения или отзывы о данном процессоре и вариантах ЦАП.
Привет, подскажите пожалуйста, по любому уже было где-то, но не нашел...
Сменил штатную cd30 на alpine в итоге при подключении не нашел acc, а хочется сделать так чтобы при выниманию ключа зажигания, магнитола выключалась сама...
Astra h GTС с панарамой, МКПП 1.8 2010г, паук 4-1.
Знающие, подскажите. В астра Н седан в задние двери без распила металла и дверной карты колонки 16 см влезут?
Сам собираюсь стовить 16 в задние двери седана Н.
На железо однозначно без пилЯния не влезут а вот через проставки фанерные наверное встанут, так как магнит спокойно в отверстие помещается.
А вот с пластиком двери-будет засада.
Поэтому скорее всего правильно - это железо двери пилить под 16 и уже к ней крепить.
Планирую в понедельник заняться...
на мой взгляд лучше качественную коаксиалку 13 см поставить с внешним кроссовером с большой чувствительностью, тысячи за 4 рублей, задние же как подзвучка, не должны переигрывать фронт
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
maximus_063,подскажи по связке саб-усилок. Имеется DLS XM20. У тебя когда-то с ним Alpine работал. Какие впечатления?
Привет, и сейчас работает. Ну играет. В соседних машинах конечно не слышно, но мне хватает. Я не так много машин хороших слышал, что бы сравнивать. Слушаю я кстати живой звук, рок и иже с ним.
В общем то уся хватает, выставлял по синусам фронт от такого же уся, и подгонял по синусам саб, убавить пришлось последний ))
Привет, и сейчас работает. Ну играет. В соседних машинах конечно не слышно, но мне хватает. Я не так много машин хороших слышал, что бы сравнивать. Слушаю я кстати живой звук, рок и иже с ним.
В общем то уся хватает, выставлял по синусам фронт от такого же уся, и подгонял по синусам саб, убавить пришлось последний ))
Как думаешь,если 8-ку того же Alpine кинуть для экономии места в багажнике, хватит её или уже маловато будет? Машина такая же,как у тебя в подписи.
Сообщение от Inv
печаль что сверлить с такими раскладами проще вообще не тянуть
Сильнее устанешь заводить кабель из-под панели в кофру на стойке. Сверлить не сложно,места хватает. IMG_6005.jpgIMG_6008.jpg
Как думаешь,если 8-ку того же Alpine кинуть для экономии места в багажнике, хватит её или уже маловато будет? Машина такая же,как у тебя в подписи.
Думаю на 8" сам, но другой, по мощнее и в компактный фазик, пока что остановился на Polk Audio MM840
Сообщение от Jaff
Разьем когда с проемов отщелкиваешь - все просто и удобно.
Дольше отщелкивать в первый раз будешь )))
В гофру тоже не сложно затащить.
В леруа купил пластиковый шнур для протаскивания проводки, он проходит легко, в вот провод смазал, то ли ВД40, то ли еще у меня есть силиконовая пшикалка, вошло два кабеля со свистом )))
Сверлить лучше сразу 6мм или еще лучше 8, но 8 надо аккуратно
В гофру тоже не сложно затащить.
В леруа купил пластиковый шнур для протаскивания проводки, он проходит легко, в вот провод смазал, то ли ВД40, то ли еще у меня есть силиконовая пшикалка, вошло два кабеля со свистом )))
Сверлить лучше сразу 6мм или еще лучше 8, но 8 надо аккуратно
хммм...можно тебя попросить потестить на поканалке как через Bluetooth звук сильно поганится ? а то вроде хочется то ж поканалку - прикидываю есть ли смысл заморачиваться, а то для меня Bluetooth критично и обязательно...но есть вопрос - что теряется много в качестве...
Почему именно он? Корпус есть или планируешь делать?
Из восьмерок в бюджете он вроде ниче так по тестам. Компактный ФИ получается, больше это привлекло.
Сообщение от Inv
хммм...можно тебя попросить потестить на поканалке как через Bluetooth звук сильно поганится ? а то вроде хочется то ж поканалку - прикидываю есть ли смысл заморачиваться, а то для меня Bluetooth критично и обязательно...но есть вопрос - что теряется много в качестве...
Я не сильный слухач, через ВТ слушаю редко, чаще по шнурку, слушаю ипад мини.
Сообщение от kriptonoviy
Какие порекомендуете провода для дверей, чтобы изоляция тонкая, медь хорошего сечения, а то в основном попадаются с изоляцией втрое толще меди?
Ground Zero понравились, коричневая оплетка вроде , не помню уже.
да хоть убей не понимаю я эти провода
да и два провода какие лишние болтаются…illumination(серый желтый) ключик и черный.
Сообщение от maximus_063
В общем самому тебе разбираться
Читай теорию.
Вот тут есть несколько инструкций к разным адаптерам http://astraclub.ru/threads/126371-О...атных-магнитол .
Посмотри принципы подключения.
Дальше открываешь инструкцию к магнитоле и смотришь какие провода куда подключать.
Оставшиеся провода:
"Лампочка" - Illumination - это как правило оранжевый провод в адаптерах. В ГУ либо есть функция, либо нету, у меня в разъеме подключения уже само было выведено.
"ключ зажигания" - АСС - +12В появляющиеся при повороте ключа зажигания, в разных адаптерах по разному. Какое здесь подключение, Желтый провод от ГУ и адаптера должны быть соединены. Это постоянные +12 от аккума.
Красный от адаптера в ГУ это как раз активация АСС, т.е. вынимаем ключ из замка, ГУ тухнет, включаем зажигание ГУ работает.
.
Последний раз редактировалось SergejsP; 22.05.2015 в 21:23.
SergejsP, опана, а где адаптер то?
Эта стремная релюха не адаптер. Нужен адаптер типа такого. http://www.dynamicsounds.co.uk/conne...k-adaptor.html
Этот адаптер из САН вылавливает сигнал для illumination, и в принципе подключается все без остатка, остается провод для подключения к адаптеру активной антенны, синий. В инструкции все будет.
Если не ошибаюсь - двухцветный минус.
Апд. Точно двухцветный минус. Проверил батарейкой снятые штатные колонки с обрезанной проводкой. Рекомендую штатные динамики откусить, а не вынимать гнездо, там разъем дурацкий
Последний раз редактировалось kriptonoviy; 31.05.2015 в 06:54.
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
Помогите, не могу нифига понять!!!собрался менять ГУ на нештатку! ГУ, тварь, стал затыкаться, что только не делал и лазер подкручивал, и линзу чистил-все равно засада!пока искал как лучше подключить понял, что все упирается в поиск места под подключение АСС! так вот вопрос! видел в продаже переходник ISO Intro ISO OP-04, проще ведь его подключить, чем искать место куда приткнуть АСС! так или нет?или все равно искать место?
Помогите, не могу нифига понять!!!собрался менять ГУ на нештатку! ГУ, тварь, стал затыкаться, что только не делал и лазер подкручивал, и линзу чистил-все равно засада!пока искал как лучше подключить понял, что все упирается в поиск места под подключение АСС! так вот вопрос! видел в продаже переходник ISO Intro ISO OP-04, проще ведь его подключить, чем искать место куда приткнуть АСС! так или нет?или все равно искать место?
Ставьте CAN адаптер, есть тема с отзывами пользователей.
Уважаемые астраводы!Сильно не пинайте,вопрос задавался уже,но ответа не нашёл!Машинка astra h,магнитола cd30,ппериодически магнитола глючит,экран отключен,кнопки на руле не работают,подсветки на панеле нет,звук идёт,кнопни на магнитоле работают!После сброса клемы АКБ проблема устроняется,но на время!Что делать?Магнитола с браком и под замену или как-то лечится?Машина на гарантии!Спасибо!