подскажите, пожалуйста. Какая посадочная глубина у передних дверей под динамики, что бы не резать обшивка (ставить буду через проставочные кольца)?
в частности, Ground Zero GZTC 165TX, залезут?
в USB хаб под Win 8.1.
Много облазил ссылок - но или замороженные проекты типа http://www.redray.ru/ или по 1500 за приемник как на CarPC. уже думаю мож универсальный какой пульт к компу покупать - главное что бы ИК адаптер был (ток жалко - неиспользованный пульт то денег будет стоить)
maximus_063
Пока ток закупил усь и колонки. В планах купить планшет на Win8. Через USB хаб подключить винт и внешнюю звуковую (пока простенькую - стерео т.к. без поканалки) - хотя мож и сделаю. Задержки АЧХ и каналы - расикдать в foobar2000. Поставлю 8"смартфон за рулем, между серединками тахометра и спидометра - по моим прикидкам он закроет спидометр до 60 и обороты после 6,5к, километраж и наверное часть сигнальных ламп (мб дальний). Мне кажется некритично - но он не так на веду будет - плюс мне даже чуть в сторону и ниже не очень нравиться смотреть чем просто чуть ниже. Прикручу тоненький IR или аэромышку пуль поверх стандартных кнопок громкостей - так удобней. Проверял виртуально если закрепить в точках на 14ч-10м или 16ч-20м руля то совсем неудобно как 15ч-15м. Вот и думаю стоит все это начинать - проверяю все мелочи, т.к. даже маленькая недоработка может все омрачить.
п/с/ думал я линейки выпаять да твикнуть CD30MP3 но это все равно ограничение и по объему записи и по качеству и удалить нельзя ни скачать что то новое - в общем не айс.
1. Подскажите - стоит ли мне в данном случае (с моими компонентами) переплачивать за Alpine CDE-175R?
2. Если опустить тот момент что Alpine CDE-175R процессорный, то по звуку он лучше Alpine CDE-181RM или одинаковые?
Да кто тут слухачеством то занимается?
Так... предположения и теории
Я бы предложил 175
Потому что проц
И у процового по определению класс выше, а соответственно и звук должен быть.
Даже элементарно саб подтянуть и симметрию фронта улучшить уже пойдет.
Да кто тут слухачеством то занимается?
Так... предположения и теории
Я бы предложил 175
Потому что проц
И у процового по определению класс выше, а соответственно и звук должен быть.
Даже элементарно саб подтянуть и симметрию фронта улучшить уже пойдет.
Приветствую, всех Астраводов! Подскажите мне, хочу заменить магнитолу CD30 на CD30 MP3. Мне нужно отшить свою магнитолу и пришить новую (CD 30 MP3 не отшита ) Может с данной проблемой, кто-то из Тулы помочь?
Добрый день всем!
Недавно возникла неприятная проблема: после паровой чистки салона , через некоторое время блок навигации CD-70+NAVI перестал видеть диск, а потом перестал его выплевывать, заело. Ы...Ы и все.. На дисплее пишет: "NO CD! Please insert correct navi СD". Предполагаю, имеющаяся пыль + влага, что-то заклинили. Т.е. чисто механика.
Начал искать на форуме и в инете. Пожалуйста, подскажите что делать, где смотреть-искать, к кому обратиться.
Ответьте, пожалуйста.
С уважением,Александр.
Opel Astra H, караван 2007г., z13 dth, DPF удален и прошит.Чему несказанно рад.
Пожалуйста, подскажите что делать, где смотреть-искать, к кому обратиться.
В Ростове есть человек, который другу механику на Опере(там где 6 дисков) чинил. Могу телефон поискать если надо, можно будет позвонить и спросить - сможет сделать или нет.
Белый Opel Astra H sedan 2011г. 1.8 MT Cosmo + Xenon