Страница 144 из 152 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,291 по 4,320 из 4543

Тема: Вопрос-Ответ

1. Новичок Новичок Dimitriotis на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго времени суток!
    Недавно приобрёл ASTRу G (классик) 2008г., двиг 1,4 twinport.
    Имею желание поменять голову и акустику. Какую акустику можно поставить в штатные места без переделок? Характеристики штатной акустики -диаметр, глубина?
    Заранее благодарен.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от Dimitriotis Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Недавно приобрёл ASTRу G (классик) 2008г., двиг 1,4 twinport.
    Имею желание поменять голову и акустику. Какую акустику можно поставить в штатные места без переделок? Характеристики штатной акустики -диаметр, глубина?
    Заранее благодарен.
    Привет!
    Есть еще один астра клуб... он как раз по G модели
    http://www.astra-club.ru
    По ищи там, на этом форуме всеж больше Н и J обсуждают...

Хотя как это Astra G и 2008 года?
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

3. Новичок Новичок Dimitriotis на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, посмотрю.
    Сборка на ЗАЗе производилась до 2009г.

4. Новичок Новичок ALezhnin на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Доброго дня, подскажите пожалуйста, есть ли существенная разница по качеству между выпайкой линейных выходов на CD30MP3 и подключением по высокоуровневым входам усилителя? Спасибо.
    Opel Astra H Z18XER Enjoy+ Хэтчбэк

5. Участник Начинающий Астравод Yanik_rnd на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    Паяй линейки с головы обязательно с буф предусилителем
    Что такое буф? В чем плюс линейки с предусилитетем кроме уменьшения шансов наводок на межблоке?
    Белый Opel Astra H sedan 2011г. 1.8 MT Cosmo + Xenon

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Yanik_rnd
    А разве отсутвие наводок это не главное, я когда линейки делал сразу предусилитель поставил, потом ради интереса пустил сигнал в обход, наводок не было ток емли гейн на усилке на мин выкрутить, но и звукв тож. Чуть гейн в плюс и пошел свист чем больше газа тем сильнее, а усилок под рулем межблоки меньше полуметра. Кстати предусилок купил готовый на ибее за 300 р ток по питанию электролит добавил и дроссель для страховки что бы по питанию ниче не пролезло.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

7. Участник Начинающий Астравод Yanik_rnd на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Воевода
    Я почему спросил. У меня линейки без предусилителя. Сигнал на них конечно слабее, чем положено, но для усилка хватает. Гейн на 3/4 выкручен. Наводок вообще нет, я даже сотовый на порог клал и звонил. Свист от генератора тоже отсутствует. Многое еще от самого межблочного кабеля зависит. Получается для меня смысла в предусилителе нет?
    Белый Opel Astra H sedan 2011г. 1.8 MT Cosmo + Xenon

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Цитата Сообщение от Yanik_rnd Посмотреть сообщение
    Получается для меня смысла в предусилителе нет?
    Ну если все устраивает то наверно нет

9. Участник Начинающий Астравод treds действительно приятно общаться treds действительно приятно общаться treds действительно приятно общаться treds действительно приятно общаться treds действительно приятно общаться
    Спасибо
    0 / 9
    Подскажите, пожалуйста, какие характеристики у наших колонок штатных? Хочу усел он в номинале 85*4, понятное дело, что порвет, а если усиление (гейн) выкрутить на 40-50вт, будет звучать качественнее ? Есть смысл экономить? Могу поменять и колонки, но хочется постепенно, что было куда стремиться, умные люди подсказали начать менять фронт с шумки и усела. (шумка весной, проклеена крышка багажника, в нем саб в зя)

10. Местный Астравод JaKdo отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 7
    Как проверить фазировку между ВЧ и мидом? По идее если в противофазе на стыке диапазонов завал должен быть?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    JaKdo
    Скачай диск аудиодоктор, там есть проверка фаза противофаза на вч, мидах и нч. Могу на ядиск выложить если не найдешь. Но на торентах есть. Могу так диск дать по гонять.
    treds все правильно гейн без фанатизма крутим и слушаем искажения. Для правильной настройки тоже аудиодоктор качай, там есть трек для настройки.
    Последний раз редактировалось Воевода; 20.12.2014 в 13:21.

Сказали спасибо:

12. Местный Астравод JaKdo отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 7
    JaKdo
    Скачай диск аудиодоктор, там есть проверка фаза противофаза на вч, мидах и нч. Могу на ядиск выложить если не найдешь. Но на торентах есть. Могу так диск дать по гонять.
    Спасибо есть у меня такой диск, с журналом "Стерео и видео" купил, в своё время! Мидбассовые Hertz-ы проверил, а вот между ними и ВЧ что-то не соображу как) скачал ещё подобный диск с торрента, там вроде файлов побольше. В общем завтра буду "жужжать" в машине))) Вот как думаю надо. Включить трек в фазе, например 12КГц. Запустить на телефоне программу Audio-Technica Sound Support в ней включить анализатор RTA&SPL. Переключаться с трека в фазе на трек в противофазе. В фазе сигнал должен быть больше чем в противофазе. Если наоборот то ВЧ и миды не сфазированы. Вроде так) В принципе миды я так и проверял между собой)по ВЧ ступил)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    JaKdo
    все проще. Когда диктор говорит фаза, голос должен идти с центра, то фаза. Если говорит фаза, а голос размазан то противофаза. Он говорит на вч, сч и нч. Ток центральный динамик отключить надо, с ним каша одна, что фаза что противофаза. Но иногда когда вч в противофазе играет интереснее, так что все на слух.

14. Местный Астравод JaKdo отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 7
    JaKdo
    Ток центральный динамик отключить надо, с ним каша одна, что фаза что противофаза.
    А-а-а блин а слона то я и не заметил))) Я про него забыл))) думаю что за фигня что фаза что противофаза))) Всё проверил я вроде, телефон с анализатором подносил микрофоном напрямую к ВЧ динамикам на 6 КГц в фазе и противофазе-всё ОК) Но не знаю правильно ли на 6кГц? просто у меня на диске 12КГц только в фазе, противофазы нет. Попробую по твоему совету центральный динамик отключить и проверить как ты и подсказал) Есть такие треки у меня с голосом по проверке ВЧ, СЧ и НЧ . Спасибо!

15. Местный Заслуженный Астравод gresxnik репутация отрицательна gresxnik репутация отрицательна Аватар для gresxnik
    Спасибо
    52 / 66
     О141хх 190
    Доброго времени! Прошу сильно не пинать, интересует вопрос есть ли на Astra H магнитола на андроид чтобы поддерживался мультируль без проблем и не сильно дорогая?

16. Местный Заслуженный Астравод gresxnik репутация отрицательна gresxnik репутация отрицательна Аватар для gresxnik
    Спасибо
    52 / 66
     О141хх 190
    У меня установлена магнитола cd40 opera? так кажется. Вопрос, можно ли к ней подключить сабвуфер, лежит усилитель и саб без дела.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    gresxnik
    можно

18. Местный Заслуженный Астравод gresxnik репутация отрицательна gresxnik репутация отрицательна Аватар для gresxnik
    Спасибо
    52 / 66
     О141хх 190
    Воевода
    Подскажите как, дайте ссылок если есть такая.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    gresxnik
    http://www.astra-h.ru/music_main.html тута смотрел?

Сказали спасибо:

20. Местный Заслуженный Астравод gresxnik репутация отрицательна gresxnik репутация отрицательна Аватар для gresxnik
    Спасибо
    52 / 66
     О141хх 190
    Воевода
    Спасибо за ссылку! Еще вопрос, может есть магнитола на андроиде из бюджетных чтобы функции мультируля работали?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    gresxnik
    У меня на винде была, все кнопки и вход в бк работали, на андроиде тут тема отдельная есть про них, вроде тоже работают, но надо конкретно по моделям смотреть.

22. Местный Заслуженный Астравод gresxnik репутация отрицательна gresxnik репутация отрицательна Аватар для gresxnik
    Спасибо
    52 / 66
     О141хх 190
    Воевода
    Хотелось бы простенькую,кнопки чтобы работали да навигация. Ну и выходы на камеру и т.д.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Авто hка? Если да то навигация и камера в районе ног это очень не удобно, ехать и нагибаться смотреть куда ехать по нави это вообще самоубийство. Так что подумай перед тем как брать нештатку ради нави и камеры.

24. Местный Заслуженный Астравод gresxnik репутация отрицательна gresxnik репутация отрицательна Аватар для gresxnik
    Спасибо
    52 / 66
     О141хх 190
    Воевода
    H GTC да почему не удобно, думаю это дело привычки. Так что норм!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    gresxnik
    За год не смог привыкнуть, поэтому и продал.

26. Местный Заслуженный Астравод gresxnik репутация отрицательна gresxnik репутация отрицательна Аватар для gresxnik
    Спасибо
    52 / 66
     О141хх 190
    Воевода
    Подскажите какая была и какая сейчас стоит.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    gresxnik
    Был tid 8919, шас штатка с норм линейками, усилком на фронт и заменен фронт, ну и шумка всего и вся естественно.

28. Местный Заслуженный Астравод gresxnik репутация отрицательна gresxnik репутация отрицательна Аватар для gresxnik
    Спасибо
    52 / 66
     О141хх 190
    Воевода
    У меня cdc40 opeta так кажется называется, проблема в том что я не электронщик чтобы переделать её, да и мастеров в городе нет. Ищу альтернативу.

29. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197
    Подскажите такой вопрос. Опель астра н на гарантии , ехал на работу, вырубилась на 2 сек магнитола и сама включилась (штатная магнитола) и пропали басы. Скинул клемы не помогло. Походу сгорел усилитель в гу. По гарантии ремонтируют или меняют на такую же или на аналог?
    P.S. скачал трек для проверки саба , менял настройки басс на 12, еле еле с хрипом выдает бассы, если скинкть на 0 их просто нет
    АК бб !

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Norten
    Поменяют на такую же.

Страница 144 из 152 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)