Jenson
А зачем тогда заморочки? 1din вино берут маньяки,для которых звук все. Ибо вменяемые по звуку магнитолы остались только в 1din. Остальные в мультики ударились и в экраны на 2din. Если не собираешься делать поканалку и трех полоску нарезать головой. бери 2din и слушай mp3 со флешки как фсе
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
в том то и дело, что будет поканалко и нужна нормальная музыкальная голова на 2 дина, уже есть со старой машины комплект :
фронт polk audio mm6501
усь на фронт revolt rs400.4
усь на саб revolt rs400.2
и сам саб polk momo 2124, вот ломаю голову какую теперь магнитолу 2 диновую брать, вроде посоветовали Alpine IVE-W535BT
Jenson
Ну раз такое дело, то из двухдиновых это вариант. Для меня один минус нет опт выхода. Поэтому внешний проц или усилок с оптикой типа http://shop.rznprb.com/index.php?rou...tegory&path=20 Зато музыку по блютусу можнослушать за 25тысяч
Подскажите пож. как подключить кнопку диммера в пионере FH-X700BT. Ночью очень ярко. Нигде точно не нашёл, но вроде как-то к блоку света можно. Может кто делал уже? Спасибо.
Подскажите пож. как подключить кнопку диммера в пионере FH-X700BT. Ночью очень ярко. Нигде точно не нашёл, но вроде как-то к блоку света можно. Может кто делал уже? Спасибо.
Можно к блоку климата, надо только промерять пины на предмет появления напряжения. А вообще can-адаптер выручает
maximus_063
Поставил ауру, честно говоря думал будет хуже Сразу их снизу на 80 гц подрезал, жалко стало дин на тестовых 20-40 гц. Пока разминаються, но середина отличная, твитера на -3 на кроссах, очень по домашнему играют. Попросил у жены усилитель для саба на НГ
maximus_063
Поставил ауру, честно говоря думал будет хуже Сразу их снизу на 80 гц подрезал, жалко стало дин на тестовых 20-40 гц. Пока разминаються, но середина отличная, твитера на -3 на кроссах, очень по домашнему играют. Попросил у жены усилитель для саба на НГ
Ну вот, как человек теперь будешь, а то заладил "Арканы арканы..."
Месяц как поставил Аркановские ВЧ динамики вместо штатных) Спасибо Воевода, по твоей наводке купил. Просто пипец как круто играют) Я вот что думаю, может овалы Аркановские поставить в двери? Как думаешь от CD 40 USB будут нормально играть? У меня сейчас там Hertz 165.3 стоят миды. Не доволен как играют эти Hertz-ы...
JaKdo
А я че говорил. Тем более после резких хертцов, араканы не утомляют. Овалы в двери перебор в наши двери, тем более им усилитель нужен. Спрашивал в радиопрофи про 16 см?
Точно подмечено, хертцы резковаты- вот это и не понравилось. Повёлся на чувствительность у Hertz она оказалась на редкость высокой 94 дБ а овалы Аркамовские у них чуйка 89дБ, для них да - усилитель нужен. Вообще то хотелось бы "мягкого" не громкого басса. В принципе и усилок Аркамовский купить не проблема, но не хочется заморачиваться со сложным инсталлом (провода к колонкам тянуть , питалово). Динамики 16 не спрашивал, на этой неделе заеду к ним спрошу...
Доброго времени всем любителям музыки! Приобрел себе астру H GTC и в ней я так понимаю стоит музыка 7.1. Бывший владелец сменил динамики(на виду у меня пищалки мистери), вопрос собственно в том какую можно поставить альтернативную и в тоже время бюджетную музыку с более менее хорошим качеством. Читал тут на форуме что музыка стоит с завода с сопротивлением в 2Ом и нужно ставить с таким же дабы избежать потери звука. Сейчас стоит прибавить прилично и магнитола приглушает звук сразу же. Спасибо за ответы!
Какой 7.1 или у вас количество динамиков равно числу каналов? У на стерео. Динамиков можно хоть десяток налепить, качество это не прибавит. Делай шумку передних дверей это первое, далее замена фронта усилитель смена головы, это по этапам. 7 Динамик рекомендую отключить вообще, комкает сцену. Двух омная акустика на опере это костыли. Ставь 4 ом и усилитель.
Воевода
в общем динамиков 7. про сопротивление прочитал тут http://www.astra-h.ru/music.html . пока головное устройство нет возможности поменять, вот и спросил про альтернативу(все же мистери не айс которые стоят сейчас)
Шуми двери, ставь двухканальник, меняй фронт. Паяй линейки с головы обязательно с буф предусилителем. Все это начало в правильный звук. Седьмой динамик и в задних дверях можно отключить. По ценам фронт 4-6 усилитель в районе . Можно взять компактный и поставить за бордачок, у меня под рулем стоит.
Воевода
про шумку понял. Двухканальник это в смысле усилитель? У меня лежит в гараже саб и усилитель Lanzar 2х канальный. Про линейки с головы я не понял что паять, у меня CD40 Opera. А почему 7 динамик отключить надо я так и не понял, по моему прикольно.