Страница 138 из 152 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,111 по 4,140 из 4543

Тема: Вопрос-Ответ

1. Новичок Новичок Mike_lee на верном пути
    Спасибо
    1 / 4
    maximus_063
    разьем будет отрезан, а провода от него подсоединены к кроссоверу.

Минус с черной полоской?
    Последний раз редактировалось Mike_lee; 08.07.2014 в 18:39.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от Mike_lee Посмотреть сообщение
    maximus_063
    разьем будет отрезан, а провода от него подсоединены к кроссоверу.

Минус с черной полоской?
    Отсоедините от разъема твиттер, на нем есть маркировка, возможно и на мидбасе. Я не запоминаю +-, проверяю каждый раз на гу или усе ))))
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

3. Новичок Новичок Mike_lee на верном пути
    Спасибо
    1 / 4
    И так, акустика заменена.
    Остался вопрос, что делать с седьмым динамиком.

Как его отсутствие, либо замена, влияет на качество звука?

4. Участник Начинающий Астравод DjAshog отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Mike_lee Посмотреть сообщение
    И так, акустика заменена.
    Остался вопрос, что делать с седьмым динамиком.

Как его отсутствие, либо замена, влияет на качество звука?
    Исключительно мое мнение,я его отключил,и после прослушивания без него,оказалось в машине действительно звучит стерео,которое 7 динамик так усердно скрывал,по началу было желание заменить и его до кучи,теперь я уверен что не хочу этого делать,его отсутствие для МОИХ ушей,с играло исключительно в положительную сторону,так как картина стерео,стала намного ярче!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Не нужен этот 7-й динамик, для стерео сцены вообще только фронтальных колонок достаточно.

6. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Лень туда залазить и отключать его - просто отключил усилитель ГУ.

ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, SILVER, COSMO
    Alpine CDE-178BT Mosconi Gladen One 120.2 DLS RM 6.2 LE DAXX

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Цитата Сообщение от maximus_063 Посмотреть сообщение
    Не нужен этот 7-й динамик, для стерео сцены вообще только фронтальных колонок достаточно.
    Когда родные твитера стоят его и не заметно в общей каще. Но при замене свистков, сразу в на торпеде куча мусора образовалась. Но иногда накатывает тоска по кларе процессорной Хочется правую сторону взять и сделать поближе.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    Но иногда накатывает тоска по кларе процессорной
    Цепляй проц к штатке

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    maximus_063
    Из аналога цифра потом опять в аналог, хотя надо обзвонить студии на предмет послушать.

10. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    блин тут оказывается тема такая интересная !
    Может мне скажите какие динамики мне на СЧ взять? даже не СЧ а от 1кгц чтоб играли, а пищи от Helixов пустить от 6-7кгц, мне не нравятся у них сибилянты, или низкая резь(для них низкая) . Думаю пока просто на панель поставлю , если понравится то что-не будь замучу!

Установка Автосигнализации на Jку 3т.р. пишите! На Нку 5т.р. спецпредлжение!
    Сертифицированный установочный центр StarLine и Pandora........... В Подольске!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от leha080 Посмотреть сообщение
    блин тут оказывается тема такая интересная !
    Может мне скажите какие динамики мне на СЧ взять? даже не СЧ а от 1кгц чтоб играли, а пищи от Helixов пустить от 6-7кгц, мне не нравятся у них сибилянты, или низкая резь(для них низкая) . Думаю пока просто на панель поставлю , если понравится то что-не будь замучу!
    Ширик какой нить возьми из домашки. На магнитолле пирлесы 2-х дюймовые обсуждали немножко.

12. Местный Астравод anton_ekb звездун Аватар для anton_ekb
    Спасибо
    6 / 1
    Подскажите по адаптеру для кнопок под пион InCarTec 29-801, установил на днях:
    - не работает инф. дисплей ( не показывает мгновенный, средний расход, оставшийся пробег ), на дисплее отображается только время
    - зажимаю кнопку, для входа в сеттинг появляется меню, для изменения времени и далее кнопками ничего не могу перелестнуть
    какие могут быть варианты?
    Opel Astra H GTC Z18XER МКПП Панорама
    поканалка 88RSII + E.O.S ae - 4100.1le bi-amping + Morel tempo 6 + daxx 99 + dd 510b в стелс

13. Участник Начинающий Астравод DjAshog отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от anton_ekb Посмотреть сообщение
    - не работает инф. дисплей ( не показывает мгновенный, средний расход, оставшийся пробег ), на дисплее отображается только время
    - зажимаю кнопку, для входа в сеттинг появляется меню, для изменения времени и далее кнопками ничего не могу перелестнуть
    Вообще бортовой комп стоит в ГУ на астре,так что если ты его поменял и в новой нет борт компа то все)
    или я что то не понял.
    Последний раз редактировалось DjAshog; 21.07.2014 в 14:47.

14. Местный Астравод anton_ekb звездун Аватар для anton_ekb
    Спасибо
    6 / 1
    Цитата Сообщение от DjAshog Посмотреть сообщение
    Сообщение от anton_ekb
    Вообще бортовой комп стоит в ГУ на астре,так что если ты его поменял и в новой нет борт компа то все)
    должно отображаться гу с бк не как не завязан http://astraclub.ru/threads/123900-%...0%D0%B0-%D0%9D
    поканалка 88RSII + E.O.S ae - 4100.1le bi-amping + Morel tempo 6 + daxx 99 + dd 510b в стелс

15. Участник Начинающий Астравод DjAshog отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 2
    должно отображаться гу с бк не как не завязан http://astraclub.ru/threads/123900-%...0%D0%B0-%D0%9D
    не понял к чему ссылка,в целом все возможно,где тут же читал что без гу и борт компа нет,но если все заработает то это хорошо,я оставил родную голову и не парюсь.

16. Местный Астравод anton_ekb звездун Аватар для anton_ekb
    Спасибо
    6 / 1
    не понял к чему ссылка
    в этой теме есть фото 1din c трехстрочным гидом

17. Участник Начинающий Астравод DjAshog отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 2
    в этой теме есть фото 1din c трехстрочным гидом

Понятно теперь,торможу,жара).
    Только на фото не 3 строчный а Графический дисплей GID

18. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Понятно теперь,торможу,жара).
    Только на фото не 3 строчный а Графический дисплей GID
    У меня 3-х строчечный.

19. Местный Астравод anton_ekb звездун Аватар для anton_ekb
    Спасибо
    6 / 1
    значит графический)
    разбирался сегодня с адаптером, все дело в нем. Когда отключаю вся инфа выводиться на дисплей, в меню сеттинг заходит, но после 3 секунд теряет связь
    не советую брать адаптер кнопок руля Incartec 29-801

20. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    значит графический)
    разбирался сегодня с адаптером, все дело в нем. Когда отключаю вся инфа выводиться на дисплей, в меню сеттинг заходит, но после 3 секунд теряет связь
    не советую брать адаптер кнопок руля Incartec 29-801
    Мдэ...
    У меня тоже адаптер подглюкивает зимой, но как то реееедко, просто теряет связь и все, после продолжительной стоянки возвращается к жизни. Уже давно не отрубался. Обкатался, притерся

21. Местный Астравод anton_ekb звездун Аватар для anton_ekb
    Спасибо
    6 / 1
    Мдэ...
    У меня тоже адаптер подглюкивает зимой, но как то реееедко, просто теряет связь и все, после продолжительной стоянки возвращается к жизни. Уже давно не отрубался. Обкатался, притерся
    связался с продавцом на ebay, объясняет что подходит именно к 3строчному дисплею, так что скорее всего буду другой покупать, Incartec 29-801 выставлю на продажу
    У меня 3-х строчечный.
    подходит к твоему дисплею, из плюсов это "ключ присутствия" ( магнитола работает со вставленным ключом )

22. Новичок Новичок Tyngys на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нормально ли воспримет CD-400(astra J ) эти колоночки ? http://www.ebay.com/itm/Opel-Meriva-...item5ae6f47eba

23. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Цитата Сообщение от Tyngys Посмотреть сообщение
    Нормально ли воспримет CD-400(astra J ) эти колоночки ? http://www.ebay.com/itm/Opel-Meriva-...item5ae6f47eba
    Чуйка хорошая - но вот это(Frequenzgang 28~35 000Hz) как то смущает, если не сказать больше.

ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, SILVER, COSMO
    Alpine CDE-178BT Mosconi Gladen One 120.2 DLS RM 6.2 LE DAXX

24. Новичок Начинающий Астравод bestweels на верном пути Аватар для bestweels
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно ,а кто из форумчан ставил себе в авто ,реально мощную музыку ? Около 1000ватт)))
    Мефистофель,явившись к Фаусту,засвидетельствовал о себе ,что он хочет зла,а делает лишь добро.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от bestweels Посмотреть сообщение
    Интересно ,а кто из форумчан ставил себе в авто ,реально мощную музыку ? Около 1000ватт)))
    это разве мощная?

http://astraclub.ru/threads/123303-%...B0%D0%B5%D1%82 !!))

26. Участник Начинающий Астравод DjAshog отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 2
    У меня стоит суммарно 1600 ватт это еще не сильно то мощная. с учетом сабвуфера на 1Кватт.
    опять же это все максимальная мощьность)

27. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    максимальная мощьность)
    Если меряться ваттами, то по номиналке.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Около 1000ватт)))
    Че за детский сад. У меня в кладовке магнитола 93 года. Так на ней 1600 вт написано, а тут в авто 1000, ток радио маяк слушать

29. Участник Начинающий Астравод DjAshog отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 2
    Если меряться ваттами, то по номиналке.
    Да ты знаешь,не понятно как лучше,у кого то номиналка 800,а пиковая 1800,а у кого то номинал 1200 а пиковая 1600. Да и вообще что мерить собираемся,я вот говорю исключительно о RMS (Rated Maxmum Sinusoidal),и считаю единственно правильным исчислением мощности для акустики!
    Можно также измерить PMPO (Peek Music Power Output) где я даже боюсь представить цифры ))) (видимо то о чем говорит Воевода )
    P.S: Не слышал ни разу чтоб на акустических соревнованиях мерили номинальную мощность!
    Последний раз редактировалось DjAshog; 28.07.2014 в 20:20.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Да ты знаешь,не понятно как лучше,у кого то номиналка 800,а пиковая 1800,а у кого то номинал 1200 а пиковая 1600. Да и вообще что мерить собираемся,я вот говорю исключительно о RMS (Rated Maxmum Sinusoidal),и считаю единственно правильным исчислением мощности для акустики!
    Можно также измерить PMPO (Peek Music Power Output) где я даже боюсь представить цифры ))) (видимо то о чем говорит Воевода )
    P.S: Не слышал ни разу чтоб на акустических соревнованиях мерили номинальную мощность!
    У вас в скобочках все верно написано.
    Рмс-номинальная, пмпо- максимальная, потому что кратковременная.
    На соревах дб меряются.
    Вы спросили про мощность и уточнили что максимальная, а максимальная это как правило пиковая максимальная, а номинальная это рмс

Страница 138 из 152 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)