И так, акустика заменена.
Остался вопрос, что делать с седьмым динамиком.
Как его отсутствие, либо замена, влияет на качество звука?
Исключительно мое мнение,я его отключил,и после прослушивания без него,оказалось в машине действительно звучит стерео,которое 7 динамик так усердно скрывал,по началу было желание заменить и его до кучи,теперь я уверен что не хочу этого делать,его отсутствие для МОИХ ушей,с играло исключительно в положительную сторону,так как картина стерео,стала намного ярче!
Не нужен этот 7-й динамик, для стерео сцены вообще только фронтальных колонок достаточно.
Когда родные твитера стоят его и не заметно в общей каще. Но при замене свистков, сразу в на торпеде куча мусора образовалась. Но иногда накатывает тоска по кларе процессорной Хочется правую сторону взять и сделать поближе.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
блин тут оказывается тема такая интересная !
Может мне скажите какие динамики мне на СЧ взять? даже не СЧ а от 1кгц чтоб играли, а пищи от Helixов пустить от 6-7кгц, мне не нравятся у них сибилянты, или низкая резь(для них низкая) . Думаю пока просто на панель поставлю , если понравится то что-не будь замучу!
Установка Автосигнализации на Jку 3т.р. пишите! На Нку 5т.р. спецпредлжение!
Сертифицированный установочный центр StarLine и Pandora........... В Подольске!
блин тут оказывается тема такая интересная !
Может мне скажите какие динамики мне на СЧ взять? даже не СЧ а от 1кгц чтоб играли, а пищи от Helixов пустить от 6-7кгц, мне не нравятся у них сибилянты, или низкая резь(для них низкая) . Думаю пока просто на панель поставлю , если понравится то что-не будь замучу!
Ширик какой нить возьми из домашки. На магнитолле пирлесы 2-х дюймовые обсуждали немножко.
Подскажите по адаптеру для кнопок под пион InCarTec 29-801, установил на днях:
- не работает инф. дисплей ( не показывает мгновенный, средний расход, оставшийся пробег ), на дисплее отображается только время
- зажимаю кнопку, для входа в сеттинг появляется меню, для изменения времени и далее кнопками ничего не могу перелестнуть
какие могут быть варианты?
Opel Astra H GTC Z18XER МКПП Панорама
поканалка 88RSII + E.O.S ae - 4100.1le bi-amping + Morel tempo 6 + daxx 99 + dd 510b в стелс
- не работает инф. дисплей ( не показывает мгновенный, средний расход, оставшийся пробег ), на дисплее отображается только время
- зажимаю кнопку, для входа в сеттинг появляется меню, для изменения времени и далее кнопками ничего не могу перелестнуть
Вообще бортовой комп стоит в ГУ на астре,так что если ты его поменял и в новой нет борт компа то все)
или я что то не понял.
Последний раз редактировалось DjAshog; 21.07.2014 в 14:47.
Сообщение от anton_ekb
Вообще бортовой комп стоит в ГУ на астре,так что если ты его поменял и в новой нет борт компа то все)
не понял к чему ссылка,в целом все возможно,где тут же читал что без гу и борт компа нет,но если все заработает то это хорошо,я оставил родную голову и не парюсь.
поканалка 88RSII + E.O.S ae - 4100.1le bi-amping + Morel tempo 6 + daxx 99 + dd 510b в стелс
Понятно теперь,торможу,жара).
Только на фото не 3 строчный а Графический дисплей GID
значит графический)
разбирался сегодня с адаптером, все дело в нем. Когда отключаю вся инфа выводиться на дисплей, в меню сеттинг заходит, но после 3 секунд теряет связь не советую брать адаптер кнопок руляIncartec 29-801
значит графический)
разбирался сегодня с адаптером, все дело в нем. Когда отключаю вся инфа выводиться на дисплей, в меню сеттинг заходит, но после 3 секунд теряет связь не советую брать адаптер кнопок руляIncartec 29-801
Мдэ...
У меня тоже адаптер подглюкивает зимой, но как то реееедко, просто теряет связь и все, после продолжительной стоянки возвращается к жизни. Уже давно не отрубался. Обкатался, притерся
Мдэ...
У меня тоже адаптер подглюкивает зимой, но как то реееедко, просто теряет связь и все, после продолжительной стоянки возвращается к жизни. Уже давно не отрубался. Обкатался, притерся
связался с продавцом на ebay, объясняет что подходит именно к 3строчному дисплею, так что скорее всего буду другой покупать, Incartec 29-801 выставлю на продажу
Сообщение от maximus_063
У меня 3-х строчечный.
подходит к твоему дисплею, из плюсов это "ключ присутствия" ( магнитола работает со вставленным ключом )
Да ты знаешь,не понятно как лучше,у кого то номиналка 800,а пиковая 1800,а у кого то номинал 1200 а пиковая 1600. Да и вообще что мерить собираемся,я вот говорю исключительно о RMS (Rated Maxmum Sinusoidal),и считаю единственно правильным исчислением мощности для акустики!
Можно также измерить PMPO (Peek Music Power Output) где я даже боюсь представить цифры ))) (видимо то о чем говорит Воевода )
P.S: Не слышал ни разу чтоб на акустических соревнованиях мерили номинальную мощность!
Последний раз редактировалось DjAshog; 28.07.2014 в 20:20.
Да ты знаешь,не понятно как лучше,у кого то номиналка 800,а пиковая 1800,а у кого то номинал 1200 а пиковая 1600. Да и вообще что мерить собираемся,я вот говорю исключительно о RMS (Rated Maxmum Sinusoidal),и считаю единственно правильным исчислением мощности для акустики!
Можно также измерить PMPO (Peek Music Power Output) где я даже боюсь представить цифры ))) (видимо то о чем говорит Воевода )
P.S: Не слышал ни разу чтоб на акустических соревнованиях мерили номинальную мощность!
У вас в скобочках все верно написано.
Рмс-номинальная, пмпо- максимальная, потому что кратковременная.
На соревах дб меряются.
Вы спросили про мощность и уточнили что максимальная, а максимальная это как правило пиковая максимальная, а номинальная это рмс