Страница 137 из 152 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,110 из 4543

Тема: Вопрос-Ответ

1. Местный Астравод Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт
    Спасибо
    2 / 0
    Последний раз редактировалось Anatoly AN; 11.06.2014 в 23:09.

2. Местный Астравод avtorik на верном пути Аватар для avtorik
    Спасибо
    2 / 5
    Цитата Сообщение от Anatoly AN Посмотреть сообщение
    Подскажите какой ключ надо на масляной винт? Чтобы моторное масло сливать. Астра Н 1.8 мотор.
    Вы находитесь в Музыкальном разделе форума... задайте вопрос в со ответсвующей теме, например тут

Добавлено спустя 42 минуты:

и ещё вопросик: Как сохранить полное управление БК при замене головного устройства?
    Последний раз редактировалось avtorik; 11.06.2014 в 22:18.
    Значит такое предложение...давай моих детей отдадим твоим родителям

Z 1,6 XER 2012г, изя+Pioneer DEH-X8500BT

3. Местный Астравод avtorik на верном пути Аватар для avtorik
    Спасибо
    2 / 5
    Слегка перефразирую вопрос:
    Имеем, OPel Astra H 2011г, комплектация Энжой+Энжой, мульти руль, то етсь управление БК и магнитолой.
    Куплен pioneer Deh x8500bt, пока ещё в пути и рамка с 2дин на 1дин ROP n01
    Если я заменю магнитолу, останется ли управление БК с кнопок руля?? Или надо что то програмно отшивать/пришивать?

4. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Цитата Сообщение от avtorik Посмотреть сообщение
    Слегка перефразирую вопрос:
    Имеем, OPel Astra H 2011г, комплектация Энжой+Энжой, мульти руль, то етсь управление БК и магнитолой.
    Куплен pioneer Deh x8500bt, пока ещё в пути и рамка с 2дин на 1дин ROP n01
    Если я заменю магнитолу, останется ли управление БК с кнопок руля?? Или надо что то програмно отшивать/пришивать?
    отшивать/пришивать не надо - нужен адаптер.

ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, SILVER, COSMO
    Alpine CDE-178BT Mosconi Gladen One 120.2 DLS RM 6.2 LE DAXX

5. Местный Астравод avtorik на верном пути Аватар для avtorik
    Спасибо
    2 / 5
    Цитата Сообщение от Андрей 1317 Посмотреть сообщение
    нужен адаптер.
    ещё раз уточню: Все используют адаптер для подключения кнопок громкости и переключения треков, я же говорю про кнопки сетинг, ОК и БК...
    Сегодня звонил к ОД в сервис, там сказали, что кнопка ОК(левое колесико нажать) будет работать и без магнитолы...так или нет?

6. АСТРАном - любитель Начинающий Астравод Astra_vagon_man_74 капитан-полковник Astra_vagon_man_74 капитан-полковник Astra_vagon_man_74 капитан-полковник Аватар для Astra_vagon_man_74
    Спасибо
    0 / 1
     а849рк 174
    Всем доброго времени суток. Есть такой вопрос: собираюсь купить магнитолу Sony XAV 63 или 65 (понимаю различий мало в них, но если кто спец, подтолкните на лучший из них). К магнитоле естесссно рамочку переходую (кстати, кто если покупал, подскажите надежный сайт). Уже вытаскивал родную магнитолу из панели, посмотрел сзади как всея проводки подходят. Без проблем подойдет тот адаптер стандартный к новой магнитоле или придется мучиться? мысль об этом возникла вследствие одной темы на здешнем форуме, там наш коллега рассказывал как сам припаял проводки к новой магнитоле, т.к. то ли не знал как по-другому, то ли по другому нельзя было...
    Последний раз редактировалось Astra_vagon_man_74; 19.06.2014 в 09:30.

Дел нет уже неделю и не будет столько,
    Сколько я как раз хотел, чтобы у меня не было дел

7. Местный Астравод anton_ekb звездун Аватар для anton_ekb
    Спасибо
    6 / 1
    Салют, прошу поделиться ссылками, где можно приобрести адаптер кнопок управления для Pioneer 88rs2
    Opel Astra H GTC Z18XER МКПП Панорама
    поканалка 88RSII + E.O.S ae - 4100.1le bi-amping + Morel tempo 6 + daxx 99 + dd 510b в стелс

8. Местный Астравод anton_ekb звездун Аватар для anton_ekb
    Спасибо
    6 / 1
    Цитата Сообщение от anton_ekb Посмотреть сообщение
    Салют, прошу поделиться ссылками, где можно приобрести адаптер кнопок управления для Pioneer 88rs2
    задал вопрос, отвечаю сам себе
    http://www.ebay.co.uk/itm/Vauxhall-O...E:L:OC:GB:3160
    Opel Astra H GTC Z18XER МКПП Панорама
    поканалка 88RSII + E.O.S ae - 4100.1le bi-amping + Morel tempo 6 + daxx 99 + dd 510b в стелс

9. Местный Опытный Астравод Серёга 32 RUS Астранафт Серёга 32 RUS Астранафт
    Спасибо
    2 / 0
    Привет всем! На 137 страниц не хватило сил. Вопрос: динамики на 16 влезут в задние двери ОАН седан 2011 г.в?

10. Местный Опытный Астравод zashitnik на верном пути Аватар для zashitnik
    Спасибо
    2 / 0
    Как правило, тыл или отключают или устанавливают для подзвучки 13-е

11. Местный Астравод avtorik на верном пути Аватар для avtorik
    Спасибо
    2 / 5
    Цитата Сообщение от anton_ekb Посмотреть сообщение
    задал вопрос, отвечаю сам себе
    http://www.ebay.co.uk/itm/Vauxhall-O...E:L:OC:GB:3160
    Ещё б мануал, как правильно это подключать.
    Как придет отпишись по установке.

12. Участник Начинающий Астравод DjAshog отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 2
    День добрый всем,вопрос мой вот в чем:хочу тыл подключить к фронтальной линии, 4канальный усилитель только от передних каналов магнитолы, так как мне нужно слушать только музыку,а стерео для этого более чем хватит,вопрос собственно:залезут ли в задние двери 16 колонки без серьезной переделки?(только кольца)

И если есть нормальные умельцы с проставочными кольцами,кто делает в москве? думаю ставить в конце месяца!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от DjAshog Посмотреть сообщение
    День добрый всем,вопрос мой вот в чем:хочу тыл подключить к фронтальной линии, 4канальный усилитель только от передних каналов магнитолы, так как мне нужно слушать только музыку,а стерео для этого более чем хватит,вопрос собственно:залезут ли в задние двери 16 колонки без серьезной переделки?(только кольца)

И если есть нормальные умельцы с проставочными кольцами,кто делает в москве? думаю ставить в конце месяца!
    Умельцев думаю достаточно.
    Только вот я не понял что ты хочешь сделать.
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

14. Участник Начинающий Астравод DjAshog отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от maximus_063 Посмотреть сообщение
    Умельцев думаю достаточно.
    Только вот я не понял что ты хочешь сделать.
    Хочу и фронтальные и тыловые динамики запитать через усилитель,только от фронтального выхода магнитолы,право-лево соответственно.

15. Новичок Новичок Mike_lee на верном пути
    Спасибо
    1 / 4
    Всем привет.
    Имеется gts 2008 года магнитола CD30MP3. Хочу заменить фронт без усилителей, только динамики!
    Что можно поставить в замен штатных без замены головы и добавления усилителя? Бюджет не называю, просто хочу узнать максимально лучший вариант(так сказать проверенный), который будет лучше штатной акустики.

Понятно, что тратиться на дорогой фронт не имеет смысла, но покупать что попало, тоже не хочется. Вот..

Спасибо)

ЗЫ:
    Был на разных форумах вот, что мне посоветовали:
    Ural АК-74С - вариант бюджетный (2000р), в сети много положительных отзывов
    Oris AM-16.2 - интересный вариант, но думаю не найти..
    Kicx QS-6 + Kicx ND-25S. (твитер из комплекта заменяется на ND-25S) - хороший вариант, но нет отзывов...
    Audio System M 165 - мало информации в сети, в основном ставят от усилителя.
    Последний раз редактировалось Mike_lee; 02.07.2014 в 03:19.

16. Местный Астравод avtorik на верном пути Аватар для avtorik
    Спасибо
    2 / 5
    Mike_lee, буду ставить Helix Xmax 216

17. Местный Астравод rustelo Астранафт Аватар для rustelo
    Спасибо
    8 / 11
    Добрый день. интересует вопрос, имеет ли смысл ставить акустику DLS M6.2 под штатную CD30MP3? Или ШГУ не раскроет ее возможности? И кто что скажет насчет JBL CS-6C?
    OAH 5d 2013 Z16XER MT Enjoy + Enjoy + Биксенон + ADACT

18. Местный Астравод avtorik на верном пути Аватар для avtorik
    Спасибо
    2 / 5
    Я б не называл CD30MP3 вообще магнитолой, эта штука просто выдает какой то фоновой звук.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    avtorik
    Просто вы не умеете их готовить С 24 аудио индексом зашумлеными дверями и нормальными твитерами. Звучит не хуже ширпотребных пионеров и прочего в ценовой категории до 5-7тысяч. Для штатной музыки ее звука за глаза.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

20. Местный Астравод avtorik на верном пути Аватар для avtorik
    Спасибо
    2 / 5
    Воевода
    Не соглашусь с Вами, но не буду оспаривать ваше мнение, своё я уже высказал

21. Новичок Новичок Mike_lee на верном пути
    Спасибо
    1 / 4
    Всем привет. Снял сегодня твиттер и увидел такую картину. Мы знаем что провод с полоской - минус, так же знаем что конденсатор вешается в разрез плюсового провода. Как это понимать?
    на фото видно что кондер ставиться на проводок с полоской.

фотоIMG_20140707_162204.jpg

22. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от avtorik Посмотреть сообщение
    Воевода
    Не соглашусь с Вами, но не буду оспаривать ваше мнение, своё я уже высказал
    Это называется Имею Мнение Хрен Оспоришь.
    Про бюджетные гу у меня мнение совпадает с Воеводой.

Mike_Lee, я бы на уралы смотрел из предложенных. Отсоедините разъем и посмотрите + -, да и для фильтра первог порядка это пофиг.

23. Местный Астравод avtorik на верном пути Аватар для avtorik
    Спасибо
    2 / 5
    Это называется Имею Мнение Хрен Оспоришь.
    Ребят, не знаю сравнивали ли Вы, но при всех равных условиях, бюджетный гу(5-7 тысч.) играет на несколько порядков чище и лучше!!! Это без шумки и замены динамиков и это ни только мое мнение.

maximus_063
    И как же тогда Ваше мнение по этому же вопросу, но в другой теме:
    Вот с этим едва ли кто не согласится. Но зачем втыкать весьма простую однодиновую? Когда можно уже чуть подороже взять что то посерьезней со всеми прибамбасами, специально для ашки. Хотя конечно, если у человека был в наличие Pioneer и нет лишних денег. Но лично я не стал бы заморачиваться с такой заменой. Шило на мыло, как мне представляется....
    Если вопрос поставить так, то ответ еще проще.
    1. Звук лучше это точно.
    2. Времени было затрачено столько из-за грамотности установки, что бы гу так от ключа работало тут на форуме можно по пальцам по считать.
    3. Гу не самого низкого класса и есть задел на развитие

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Во первых надо разобраться с каким индексом аудио играла штатка. Ибо звук меняется кардинально от радиоточки до дрожания зеркала заднего вида. Тем более в штатке начинка и схемотехника на уровне, ничем не хуже бюджетных магнитол. После предыдушей машины с процессорной головой и поканалкой, с заводским индексом звук уныл до безобразия, на 24 уже можно слушать. Тем более если и ставить 1din то строить нормальную систему ( проц, поканалка ) а ставить обычный ширпотреб, который выбивается из обшего стиля, потеряв управления с руля и прочие удобства. А удобство в машине это безопасность , очень сомнительное мероприятие.
    Mike_lee Не обращай внимания выкидывай электролит и ставь пленочные конденсаторы.

25. Участник Начинающий Астравод DjAshog отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 2
    Могу отчитаться о проделанной работе и о том что же в итоге получилось: долго сомневался менять ГУ или нет,в итоге было принято решение оставить,так как поездка на "горбушку" и прослушка огромного количества магнитол дали о себе знать,то что бы я действительно поставил себе в машину,начинается с цены в 16тыр. Итак:сделана шумо-виброизоляция салона и всех соединяющихся панелей,арки залиты жидкими подкрылками,установлена акустика JBL GTO509C на зад и на перед JBL GTO609C установлены 2 уселителя Lightning Audio LA-4100 на 4 канала и на 1 канал Lightning Audio LA-2000 для сабвуфера Alpine SBG-1244BP,центральный канал был отключен,долго думал как подключиться к мафону ,ребята из одной студии подогнали мне каскад,через него и подключил усилок. Итог: конечно это не мерседесовская акустика с 16 калонками и 4 сабвуферами, но мне очень нравится,я слушаю в основном электронную музыку,Драм,хаус,техно, выше всяких пахвал,что было и что стало просто небо и земля,конечно слушать класическую музыку и слышать на записи шопот 3 ряда 12 места не получится,эта машина как то долека от аудиофилских представлений,я так то слушал и меня все устраивало,а теперь я просто счастлив )) те кто говорят что магнитолла говно,неправы,ибо вы не ту машину выбрали,тут я солидарен с Воевода,надо уметь готовить. да и как то жалко мне отдавать 20 тыр и портить оригинальный вид торпеды. Через 6 дней машина выйдет с покраски, выложу подробный отчет о том что сделано с машиной и как это выглядит.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    avtorik раз начали заниматься буквоедством, давайте озвучивать конкретные модели. Разбег в 5-7тыр в нынешнем рынке очень приличен, и по качеству звучания и функционалу тоже.
    Пример, как два пальца http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...04&greed_mode=
    Уверен что модели из этого списка
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8687&hid=90404
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9972&hid=90404
    имеют бОльший функционал и будут играть лучше, чем
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8288&hid=90404
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1100&hid=90404

Аесли посмотреть на 2дин без большого экрана
    http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=DPX504U
    этот вообще задержки рулит.

Про удобство. Опять жеж исключительно ИМХО.
    У меня есть кнопки на руле. Я ими свободно переключаю источники, треки, радиостанции как сохраненные, так и в поиск. Ну и громкость соотв.
    Неудобно только с выключенным двигателем, приходится зажигание включить. Но это проблема уже не проблема и решаема, либо самоделкой, либо покупкой нового кан-адаптера.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    DjAshog
    Теперь найди opcom и послушай разные аудиоиндексы, результаты приятно удивят. А кто говорит Г, ну просто не умеют готовить, в автозвуке главноре не что поставить, а как поставить. Рекомендую почитать "Концертный зал на колесах" Шихатов.

28. Новичок Новичок Mike_lee на верном пути
    Спасибо
    1 / 4

Mike_Lee, Отсоедините разъем и посмотрите + -, да и для фильтра первог порядка это пофиг.
    Т.е. можно доверять цвету проводов и быть уверенным , что провод с полоской - минус?

Естественно, будут стоять новые твиттеры и не хотелось бы перепутать, ну вы понимаете...))
    Последний раз редактировалось Mike_lee; 08.07.2014 в 14:57.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от Mike_lee Посмотреть сообщение
    Т.е. можно доверять цвету проводов и быть уверенным , что провод с полоской - минус?

Естественно, будут стоять новые твиттеры и не хотелось бы перепутать, ну вы понимаете...))
    А зачем вы в этот разъем хотите новые твиттеры?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Цитата Сообщение от Mike_lee Посмотреть сообщение
    не хотелось бы перепутать,
    Почему перепутать. Иногда в противофазе играют лучше. Рекомендую так и так послушать. Естественно включать надо оба одинаково.

Страница 137 из 152 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)