парни есть ли у кого нить знакомые кто может заменить штатные передние динамики и вообще посоветовать что да как калуге.подиум провода надо ли?бюдеж минимальный.просто хочется чуть покачественней и побасистей.никаких лишних приблуд.мафон штатный с мп3
Сделай ШВИ дверей для начала, звук очень изменится даже со штатными динамиками.
Не нашел более подходящей темы кроме этой. Хочу поделиться небольшим опытом и мыслями по поводу модернизации штатного ГУ CD 400. В частности, для распайки линейных выходов с целью подключения внешнего усилителя можно попробовать развязать линейные выходы от цепей звукового процессора с помощью специализированной микросхемы BA3121 (восьмилапая микрушка с минимумом обвеса и двумя каналами). Используя типовую схему подключения мною было избавлено от "щелчков, воя и треска" несколько весьма склонных к возбуждению магнитол Pioneer и штатная голова Kia Ceed 2009. Если вопрос актуален, могу помочь с модернизацией. В ближайшем будущем планируется переделка штатного ГУ CD400. В частности: вывод линейного выхода под усилитель сабвуфера, а так же удаление CD-транспорта и установка на его место повышающего преобразователя 12в/27в и четырехканального усилителя на микросхемах STA508 (реальная мощность около 4 X 100 Watt 4 Ohm), коих на Ебее пруд пруди, притом в готовом виде. Конечно после всего этого потребуется провести "силу" от аккумулятора к ГУ и небольшие вмешательства в схему подключения самого CD400. Кому интересна подобная переделка и прочие эксперименты по созданию дешевого и громкого звука, добро пожаловать в личку. Если все пойдет по плану будет создана отдельная тема по данному вопросу.
Люди подскажите! на разъеме к магнитоле нет вот этих обведенных поводков 34 и 40 магнитола cd30 mp3 с aux, на дисплее aux высвечивается,но не работает! :gun: если эти провода быть должны то откуда их тащить???
Последний раз редактировалось senja69; 19.03.2014 в 10:06.
Всем Привет!
Ребят подскажите как убрать "Фон"в колонках!голова штатная колонки штатные+усилок и буф +усилок фильтр играет норм но фонит ужасно на маленькой громкости!устанавливали в автозвуке "HI-FI"на Волоколамке!подскожите что надо сделать поеду к ним разбираться!
Всем Привет!
Ребят подскажите как убрать "Фон"в колонках!голова штатная колонки штатные+усилок и буф +усилок фильтр играет норм но фонит ужасно на маленькой громкости!устанавливали в автозвуке "HI-FI"на Волоколамке!подскожите что надо сделать поеду к ним разбираться!
Может от проводов помехи. Межблочники отдельно от силовых лежат?
Всем привет! подскажите пожалуйста замену штатной акустики в передние двери на H-ку gtc с магнитолой opera cdc 40( на сколько я понял там есть свои нюансы и конкретно в FAQ не увидил предложения по замене ), чтобы один в один встала вместо штатной.
Спасибо!
Всем привет! подскажите пожалуйста замену штатной акустики в передние двери на H-ку gtc с магнитолой opera cdc 40( на сколько я понял там есть свои нюансы и конкретно в FAQ не увидил предложения по замене ), чтобы один в один встала вместо штатной.
Спасибо!
http://astra-h.ru/music.html
Что тут не понятно? Диаметр 16-16,5 глубина впринципе любая, сомневаюсь что ты найдешь динамики с глубиной выше 77мм, но если найдешь то это легко кольцами лечится. Короче главное диаметр и все. Остальное от кошелька зависит. Но вместе с динамиками смотри сразу усь, либо голову которая их вывезет, от штатной головы идет 15-18вт этого не хватит чтобы даже самые хилинькие блины раскачать.
По размерности это понятно меня вот это смущает "С Оперой идут штатные динамики (мидбасы) с импедансом 2 ома. Поэтому при замене акустики необходимо искать соответствующую акустику, так как при обычной замене колонок со стандартными 4 омами, получаем падение мощности вдвое. Т.е. либо исходные 18Вт на 2 ома, либо 9 Вт на 4 ома."
И еще, я совершенно в этом не шарю если что, мне не нужно супер пупер просто штатная начала "резанировать" или как эт называется, поэто пришлось думать о замене..
По размерности это понятно меня вот это смущает "С Оперой идут штатные динамики (мидбасы) с импедансом 2 ома. Поэтому при замене акустики необходимо искать соответствующую акустику, так как при обычной замене колонок со стандартными 4 омами, получаем падение мощности вдвое. Т.е. либо исходные 18Вт на 2 ома, либо 9 Вт на 4 ома."
И еще, я совершенно в этом не шарю если что, мне не нужно супер пупер просто штатная начала "резанировать" или как эт называется, поэто пришлось думать о замене..
У не штатной акустики в основном сопротивление 4ома ( чем выше сопротивление тем мощьнее нужен усь) у штатной головы усь на 18вт и 2ома. Поэтому я и говорю о внешнем усилители для не родной акустики. И вообще искать звук на 18вт и 2ома нет ни какого смысла ибо получишь гомно звук. Акустика, провода, усь и линейки выпаяные из штатного гу. Ну и шви в обязательном порядке и в первую очередь
У не штатной акустики в основном сопротивление 4ома ( чем выше сопротивление тем мощьнее нужен усь) у штатной головы усь на 18вт и 2ома. Поэтому я и говорю о внешнем усилители для не родной акустики. И вообще искать звук на 18вт и 2ома нет ни какого смысла ибо получишь гомно звук. Акустика, провода, усь и линейки выпаяные из штатного гу. Ну и шви в обязательном порядке и в первую очередь
а если без внешнего усилка поставить не мощные мидбасы на 4 ом звук будет не хуже штатных))? повтарюсь мне не нужно суперзвук просто штатные порвались следовательно, нужно менять. Или все же лучше заказать заводские в каком нить экзисте и их же воткнуть.?
а если без внешнего усилка поставить не мощные мидбасы на 4 ом звук будет не хуже штатных))? повтарюсь мне не нужно суперзвук просто штатные порвались следовательно, нужно менять. Или все же лучше заказать заводские в каком нить экзисте и их же воткнуть.?
Не будет в этом смысла, ну к примеру у тебя будет "не мощные" мидбасы на 45вт при их сопротивлении в 4ома, голова на них даст 9вт. Думаю ты понимаешь как они будут работать поэтому и ставится усь. Про супер звук ни кто и не говорит, просто для замены штатных блинов на не штатные приходится либо голову менять, либо усь ставить на них, тк усилок наших голов мягко говоря слабый жил бы ты поближе я бы тебе свои мидбасы и твиттеры родные отдал за пиво а так боюсь до казани они целыми не доедут
Чем не нравится коаксиальная акустика...очень оживляет звучание в салоне. Проста в монтаже. Элементарно наращивается система, путём подключения доп. динамиков, сабвуфера.
Чем не нравится коаксиальная акустика...очень оживляет звучание в салоне. Проста в монтаже. Элементарно наращивается система, путём подключения доп. динамиков, сабвуфера.
По подробнее? Коаксиальная акустика это ж просто сдвоенный с твиттером мидбас что меняется в плане подключения?
[QUOTE=bAd3D;6996231]По подробнее? Коаксиальная акустика это ж просто сдвоенный с твиттером мидбас
Который еще и играть будет из под ног, разнесенку тут ставить надо обязательно!
всем привет, ребят, кто перекрашивал лицевую панель родного магнитофона, где лучше делать и каков вообще порядок цен? может быть есть варианты с перетяжкой пленкой в нужный цвет?
Opel Astra H GTC, двигатель 1.8 140 Hp, комплектация Cosmo, цвет Silver Lighting
всем привет, ребят, кто перекрашивал лицевую панель родного магнитофона, где лучше делать и каков вообще порядок цен? может быть есть варианты с перетяжкой пленкой в нужный цвет?
Можно пленкой, но чтобы обтянуть вокруг всех ручек кнопочек и тд нужно очень сильно постараться. Даже я бы сказал невозможно если просто как накладку сверху шибануть то проще, но стремно , а вот со всеми загибами и прочим - задача для сильного энтузиаста по покраске ничем не помогу
Красили под черный лак (или вроде называется рояльный лак). Вживую видел. Ничем не отличается от родного космо-лака.
На мой взгляд, прозе отдать на покраску, чем с пленкой заморачиваться.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Прочитал кучу тем, но так и не понял есть ли какие-то адаптеры для управления телефоном на Android с помощью кнопок на руле в Opel Astra J 2013?
Желательно без ковыряния в руле?
Прочитал кучу тем, но так и не понял есть ли какие-то адаптеры для управления телефоном на Android с помощью кнопок на руле в Opel Astra J 2013?
Желательно без ковыряния в руле?
Сие от ГУ зависит, либо оно по ВТ им управляет, либо нет.
Пока еще ни как, через Line In звук к родной CD400.
И все, поэтому и спрашиваю как подключить.
Было бы замечательно если какое-то приложение подключалось по БТ и через него управлялось, только как проверить наличие?
Он есть только в тех устройствах где есть модуль голосовой связи?