Страница 133 из 152 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,990 из 4543

Тема: Вопрос-Ответ

1. Местный Опытный Астравод zashitnik на верном пути Аватар для zashitnik
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Inv Посмотреть сообщение
    мда...проблема в этом экране...странно тут вроде экрна пашет http://www.astra-h.ru/alpine_keys.html
    Первым делом сделай достойно ШВИ передних дверей. Затем смени динамики на фронт, естественно компонентные, разница со стоком более чем
    Хочется большего, смена ГУ + установка саббуфера с нормальной силой и усилителями(моноблок на саб и 2-х или 4-х канальник на фронт).Примерно так...

2. Местный Заслуженный Астравод Inv Астранафт Аватар для Inv
    Спасибо
    19 / 6
    Цитата Сообщение от zashitnik Посмотреть сообщение
    Первым делом сделай достойно ШВИ передних дверей. Затем смени динамики на фронт, естественно компонентные, разница со стоком более чем
    Хочется большего, смена ГУ + установка саббуфера с нормальной силой и усилителями(моноблок на саб и 2-х или 4-х канальник на фронт).Примерно так...
    да. так и планиую просто рассматриваю все так сказать подводные камни для разных схем...я так понимаю есть еще адептер CA-R-Pl.152 для пионов - они рабочие? с ними все пашет? например если взять такое ГУ и адаптер
    http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...00BT/page.html
    работать кнопки и экран будет?
    Последний раз редактировалось Inv; 27.12.2013 в 11:37.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    я так понимаю есть еще адептер CA-R-Pl.152 для пионов
    нет их в продаже, в свое время озадачился так же, хотел экран подключить и т.д.
    потом забил ))
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

4. Местный Заслуженный Астравод Inv Астранафт Аватар для Inv
    Спасибо
    19 / 6
    Цитата Сообщение от maximus_063 Посмотреть сообщение
    нет их в продаже, в свое время озадачился так же, хотел экран подключить и т.д.
    потом забил ))
    не уж то нет нормального и испытанного решения по смене ГУ и сохранении функционала ?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    не уж то нет нормального и испытанного решения по смене ГУ и сохранении функционала ?
    есть )))))
    китайские тиды, опа, интры и фантомы )))

6. Местный Заслуженный Астравод Inv Астранафт Аватар для Inv
    Спасибо
    19 / 6
    а JVC адапетры как - нашел что сетинг заходит...
    и еще вопрос у нас можно в БК режим в магнитоле зайти как тут
    http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=45471
    что бы DSP проц отключить?
    Последний раз редактировалось Inv; 31.12.2013 в 21:46.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Дсп в штатке???? О_о

8. Местный Заслуженный Астравод Inv Астранафт Аватар для Inv
    Спасибо
    19 / 6
    Дсп в штатке???? О_о
    а 7730 не DSP проц в том числе разве?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    а 7730 не DSP проц в том числе разве?
    Ну хз, я и спрашиваю че за фигня

10. Местный Заслуженный Астравод NikolaZ Астранафт Аватар для NikolaZ
    Спасибо
    26 / 27
    подскажи пожалуйста с помощью какого переходника подключал пион-80??? задолбался искать уже, никакой конкретики.
    Было - Astra H GTC "Чёрный сапфир", 140 л.с., cosmo. Стало - Volvo s60, 2.0 turbo
    Первым делом - самолёты!

11. Местный Заслуженный Астравод Inv Астранафт Аватар для Inv
    Спасибо
    19 / 6
    Видел тут темку про Alpine PXE-H650 http://www.auto-hifi.ru/other/model.php?mode=PXE-H650 - кто знает чем все закончилось - видел на автозвуке пару примеров при использовании штатной системы с этим аудиопроцом...Бывают неплохие предложения в районе до 10к.р. - на сколько оправданы такие вложения?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Видел тут темку про Alpine PXE-H650 http://www.auto-hifi.ru/other/model.php?mode=PXE-H650 - кто знает чем все закончилось - видел на автозвуке пару примеров при использовании штатной системы с этим аудиопроцом...Бывают неплохие предложения в районе до 10к.р. - на сколько оправданы такие вложения?
    Остаток этих процессоров по 10т.р. Сливал я. Процессор более функционален чем аудисон бит тен. 8 каналов и автонастройка. Идеальный вариант для привязки к штатной аудиосистеме. Если собирать систему параллельно штатной, то нужен процессор с оптическим входом и выносным пультом для регулировки громкости. Про звук можно спорить долго. Я выбрал Alpine pxa-h800. По мне так бит ван сильно переоцененное гумно.

13. Местный Опытный Астравод BARbIGA Астранафт Аватар для BARbIGA
    Спасибо
    6 / 22
     *643** 42
    Это мной уже провереный адаптер с динамиксаундс.юк
    Это вы про выше упомянутый адаптер?
    Во сколько обошелся? Там надо выбирать марки как опции что ли? Т.е. если я для всех представленных хочу сделать, то ценник в 3 раза вырастет?) Сорь за тупизну )
    Кнопки, кстати, все фурциклируют? Сеттингс и т.д. Букаффки на мониторе мне как-то до лампочки...
    Тут еще в описании астра 2004-2009, а будет ли на 2010-ого работать...?
    Последний раз редактировалось BARbIGA; 07.01.2014 в 19:13.
    Самокат на драйве . Astra H cedan Z18XER,МКПП
    Чип Адакт, настраиваю сам. Температура снижена до 87-92х гр.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    NikolaZ и BARbIGA
    Ребят, тут про эти адаптеры уже об обсуждались.
    Я брал тут http://www.dynamicsounds.co.uk/vauxh...l#.UswapX8aySM
    Жамкаем галочку для нужного производителя и фпиред.

15. Новичок Новичок molom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Установка дополнительного оборудования не нарушает гарантию, если оборудование соответствует требованиям Opel. Какие требования позиционирует Opel к мультимедийным устройствам?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Цитата Сообщение от molom Посмотреть сообщение
    Установка дополнительного оборудования не нарушает гарантию, если оборудование соответствует требованиям Opel. Какие требования позиционирует Opel к мультимедийным устройствам?
    Это логичнее у диллеров спрашивать. А что бы снять с гарантии диллеру придется попотеть.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от molom Посмотреть сообщение
    Какие требования позиционирует Opel к мультимедийным устройствам?
    Использование оригинальных ГУ ))))

Я по пробовал вариант установки другого гу у официалов, хотя потом конечно переделал в связи с приездом адаптера кнопок, но всетаки.

18. Ставлю 1-DIN магнитолу, пришел набор с e-bay, где есть только лицевая переходная рамка под DIN-1, но нет крепежа, как в ФАК.
    Есть ли сведения о размерах п образного крепежа для рамки магнитолы, на рисунке из фака отмечен под буквой B.
    Хочу сделать все правильно, по всей видимости этот п образный элемент еще и магнитолу на себе поддерживает, вот только размеры не понятны.
    Opel Astra H Sedan//1,6 Z16XER + MT5//Enjoy + пакет Enjoy//Черный металлик //

19. А никто не пробовал менять Ignition Logic в настройках, влияет ли это как-то на поведение магнитолы в зависимости от положения ключа зажигания?
    Я имею ввиду вот это SETTINGS -> Audio -> Ign.Logic ON/OFF
    Ignition Logic: Activate /Deactivate
    Ign.Logic ON means that ignition logic is activated and your radio goes on when you turn the ignition and goes off when you pull out the key.
    Ign.Logic OFF means that radio isn't affected by ignition.

Если выключить, то по идее не должно быть влияния от положения ключа зажигания, вот только х.з. как сработает на сторонней магнитоле.
    Сам пока проверить не могу, на выходных попробую.

20. Местный Астравод AstraHnom Астранафт AstraHnom Астранафт Аватар для AstraHnom
    СПб, Рыбацкое (это рядом - сразу за КАДом)
    Спасибо
    6 / 23
     *687** 178
    Доброго дня!
    Вопрос знатокам: в чем состоит негативное влияние штатных решеток динамиков в обшивке дверей на звук расположенных за ними колонок? Я заменил штатные колонки и поставил фанерные проставки, а также сделал шумку дверей, без переделки грилей и доворотов динамиков в салон - это полумеры, получается?
    Astra-H Station Wagon, 2011, Z16XER, МКПП, "Enjoy"

21. В моем понимании, переделка штатных решеток нужна что-бы уменьшить сопротивление воздуху, за счет уменьшения площади решетки и увеличения открытого пространства.
    Так как динамики должны качать воздух, воздух проходя через отверстия при определенных условиях может создать сторонний шум.

Я бы Вам посоветовал попробовать использовать динамики не закрытые стандартными решетками (не полностью собрать обшивку) и потом закрыть.
    Или как вариант с одной стороны накрыть стандартной решеткой, а с другой грилем (скорее всего в комплекте с динамиками уже есть такой) и послушать.
    Если разницы не услышите, то и заморачиваться не стоит.

22. Местный Астравод AstraHnom Астранафт AstraHnom Астранафт Аватар для AstraHnom
    Спасибо
    6 / 23
     *687** 178
    Гриль, который в комплекте, не поставить из-за скоса в углу двери. А стандартная решетка - она не сама по себе, а с дверным карманом, а пластиковые штифты, на которых карман посажен к обшивке с обратной стороны заплавлены.

Вот решительные люди и выпиливают пластиковые решетки, а потом шпаклюют и красят. В соседних темах почитал много - красиво получается у людей, но сам на переделку такую не решаюсь. Так что пока снаружи все как в стоке.

Цитата Сообщение от AlkaliX Посмотреть сообщение
    В моем понимании, переделка штатных решеток нужна что-бы уменьшить сопротивление воздуху, за счет уменьшения площади решетки и увеличения открытого пространства.
    Так как динамики должны качать воздух, воздух проходя через отверстия при определенных условиях может создать сторонний шум.
    Дело, наверное, не в посторонем шуме, а в площади, часть которой закрывается решеткой, снижая звуковое давление...

23. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Все дело в аккустической проводимости пластиковой решетки, да и комплектные грили не всегда эталон...
    Идеальный вариант это кастом, но в гтц можно и комплектные вкрячить.

24. Цитата Сообщение от AlkaliX Посмотреть сообщение
    А никто не пробовал менять Ignition Logic в настройках, влияет ли это как-то на поведение магнитолы в зависимости от положения ключа зажигания?
    Попробовал, ничего не поменялось с нештатной магнитолой.

25. Местный Астравод AstraHnom Астранафт AstraHnom Астранафт Аватар для AstraHnom
    Спасибо
    6 / 23
     *687** 178
    Все дело в аккустической проводимости пластиковой решетки, да и комплектные грили не всегда эталон...
    Идеальный вариант это кастом, но в гтц можно и комплектные вкрячить.
    Понял, пошел "дозревать" (до конца гарантии полгода)

26. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Цитата Сообщение от AstraHnom Посмотреть сообщение
    (до конца гарантии полгода)
    Забей - с таким сроком у тебя осталась гарантия на кузов двигло и коробку(вроде так)
    Если до этого косяки не вылезли, то и нечего их ожидать

ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, SILVER, COSMO
    Alpine CDE-178BT Mosconi Gladen One 120.2 DLS RM 6.2 LE DAXX

27. Новичок Новичок Igor-89 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Такая печаль, захрипела\захрустела\заскрижетала одна из колонок в передней двери. Встает вопрос о замене сразу двух. Подскажите, плиз, какие взять на замену? Хочется, конешн, помощнее штатных, но в пределах 7-9 т.р. Стоит ли заморачиваться по поводу двухканального усилителя, какой брать и сложно ли установить самостоятельно? Спасибо=)

28. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от Igor-89 Посмотреть сообщение
    Такая печаль, захрипела\захрустела\заскрижетала одна из колонок в передней двери. Встает вопрос о замене сразу двух. Подскажите, плиз, какие взять на замену? Хочется, конешн, помощнее штатных, но в пределах 7-9 т.р. Стоит ли заморачиваться по поводу двухканального усилителя, какой брать и сложно ли установить самостоятельно? Спасибо=)
    перечитайте форум, тут перетирали эту тему же много раз

29. Бригадир) Астравод Volueff на верном пути
    Спасибо
    3 / 29
    Приветствую всех! Подскажите по такому вопросу, пожалуйста. Есть у меня магнитола, не отшитая с другой машины. Смогу-ли я, зная карпасс машины, откуда она снималась (или в данном случае радио-код) отшить ее на своей машине и потом пришить к ней же?
    Astra H седан, 2008, темно-серый, 1.8 МКПП

30. Новичок Начинающий Астравод Spirit_of_Fire на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не кидайтесь тапками пожалуйста в новенького нуба)
    Если такое уже спрашивали - дайте плз директ линк где почитать. Просто форум старый и наполненный инфой, что либо найти сложно)

У меня была Astra G. Сейчас очень хочу GTC H. В прошлой машине было 3к Вт. Но я звук не делал. Купил уже готовую. Настраивал и оптимизировал только.

Собно вот вопрос. Услышал такое утверждение, что как только снимаешь меняешь заводское ГУ на магнитолу- то выключается информационный экранчик и управление музыки с руля.
    Правда ли это? Если ли какие-либо пути обхода, ибо терять сие плюшки не хочется.

АЛСО хочу добавить, что проживаю я в Греции, а тут все что касается костомизации авто практически отсутствует.

Зарее спасибо за ответ.

Страница 133 из 152 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)