Добрый вечер! Проблема в следующем после установки этого
акустика TEAC TE-CS655 усилок TEAC TE-A4100
Сабвуфер JBL CS-1214, КОРПУС ДЛЯ САБВУФЕРА 12"
провода VELAS VAMK-1148
ближнем светеконвертер TEAC TE-B1
Появился фон при заведенном двигателе и только с включенным ближнем.
Коллеги по цеху доброго времени суток!
Собрал музыкальный конфиг себе, думал, что обойдусь распайкой линеек на штатном ГУ, но всё-таки хочу афтермаркет ГУ.
Что можете посоветовать из 2дин?
Критерии:
-Чтобы было максимально приближённо к штату- внешне.
-Наличие линейных выходов обязательно.
-Рабочие кнопки на руле без глюков типа перелистывания станций при управлении БК.
-ЮСБ/ipod обязателен
Жду Ваших советов! Заранее за них благодарен.
PS с тест-модом БК попрощаться?
Ой искать надо, их несколько же, я не особо слежу т.к. не интересны мне китайские поделки.
А тест-режим... да нафига он нужен то?
Сеттингс для настроек часов работает, а ошибки в сервисе пусть проверяют.
Ой искать надо, их несколько же, я не особо слежу т.к. не интересны мне китайские поделки.
А тест-режим... да нафига он нужен то?
Сеттингс для настроек часов работает, а ошибки в сервисе пусть проверяют.
Всем привет, интересует такой вопрос:
собираюсь ставить 2дин голову ,но на будующее как появятся денежки строить систему хорошую, соответственно нужен проц, я вот думаю что лучше, взять иву 502 или 505 а в будующем прикупить проц или вот такой вариант уже сразу с процем http://www.ulmart.ru/goods/549819
кто-нибудь слышал эту голову? достойный звук?
Привет всем!
Собрался усилок вешать на спинку заднего сидения, и чот меня торкнуло: а как его прикручивать (в смысле фанеру на которую усилок вешать)? В спинку прям (из чего тогда спинка сделана?) Или надо найти металлические ребра жесткости и попасть в них саморезом?
Проясните пожалуйста?
Спасибо!
Всем привет, интересует такой вопрос:
собираюсь ставить 2дин голову ,но на будующее как появятся денежки строить систему хорошую, соответственно нужен проц, я вот думаю что лучше, взять иву 502 или 505 а в будующем прикупить проц или вот такой вариант уже сразу с процем http://www.ulmart.ru/goods/549819
кто-нибудь слышал эту голову? достойный звук?
За качеством альпа немного не на том форуме спрашиваешь, имхо тут больше особенности инстала больше обсуждается
Сообщение от prihloprom
Привет всем!
Собрался усилок вешать на спинку заднего сидения, и чот меня торкнуло: а как его прикручивать (в смысле фанеру на которую усилок вешать)? В спинку прям (из чего тогда спинка сделана?) Или надо найти металлические ребра жесткости и попасть в них саморезом?
Проясните пожалуйста?
Спасибо!
Оба варианта подойдут, саморез по длиннее и ок, у меня на метал повешены.
как правильно будет посавить сабовый усь?
впереди и тянуть акустический кабель к сабу в багажнику или усь ставить в багажнике и тянуть к нему линейный и питание?
как правильно будет посавить сабовый усь?
впереди и тянуть акустический кабель к сабу в багажнику или усь ставить в багажнике и тянуть к нему линейный и питание?
конкретнее плиз
есть несколько факторов на выбор варианта
конкретнее плиз
есть несколько факторов на выбор варианта
да вот собрался кинуть саб сони в багажник и запитать его сабовым усилком (все это от CD30 - пока не определился буду делать лин выход или нет)...
я понимаю что большая длина проводов на выходе с усилка это не есть хорошо (да и развести их можно по порогам)? но на столько ли плохо по сравнению с проводкой линейного и питалова до багажника...
Астра H седан
Я бы посоветовал идти не в эльдорадо и мвидео, а в спец магазин, где и послушать могут дать и подберут правильно технику, хотя тоже нефакт ))))
ок это понятно - только не вижу смысла для таких походов для МРЗ да еще с нашей ГУ (сд30мр3)...
перечитал несколько тем - по качеству звука через AUX - я так понимаю в общем случае качество должно быть лучше т.к. звук не режится в процессоре, но в любом случае надо выпаивать линейки - на сколько оправданы такие доработки...потому что на смену ГУ навряд ли решусь - уж слишком много там надо менять...
ок это понятно - только не вижу смысла для таких походов для МРЗ да еще с нашей ГУ (сд30мр3)...
перечитал несколько тем - по качеству звука через AUX - я так понимаю в общем случае качество должно быть лучше т.к. звук не режится в процессоре, но в любом случае надо выпаивать линейки - на сколько оправданы такие доработки...потому что на смену ГУ навряд ли решусь - уж слишком много там надо менять...
оправданы, кроме пердения еще и бас будет если путный саб/усь взять
оправданы, кроме пердения еще и бас будет если путный саб/усь взять
мда...что то чем дальше в лес тем толще партизаны звук все равно будет хуже чем если менять голову т.к. если срез зашит в проц то учитывая что AUX все таки проходит АЦП и ЦАП преобразование - то в любом случае лучший выход со звуком в астре наверное другое ГУ...смотрю альп - может посоветуете какое ГУ лучше, как дела с кнопками на руле и с экраном от магнитолы...должно же уже быть неплохое решение без танцев с бубнами отшивками магнитолы - пришитиями экрана и все такое...
мда...что то чем дальше в лес тем толще партизаны звук все равно будет хуже чем если менять голову т.к. если срез зашит в проц то учитывая что AUX все таки проходит АЦП и ЦАП преобразование - то в любом случае лучший выход со звуком в астре наверное другое ГУ...смотрю альп - может посоветуете какое ГУ лучше, как дела с кнопками на руле и с экраном от магнитолы...должно же уже быть неплохое решение без танцев с бубнами отшивками магнитолы - пришитиями экрана и все такое...
на счет экрана хз, это только китайские комбайны могут
кнопки на руль выводятся с помошью адаптера, адптер же и кнопку сетингс организует и АСС для ГУ
адаптер заказывал вот отсюда http://www.dynamicsounds.co.uk/vauxh...l#.UrvtZajtkph
ну а само ГУ выбирай по бюджету, можно 2дин, можно 1дин, мне 1дин вполне т.к. экран у д2ин низко, можно 1дин с выдвижным, тут уже самому тебе выбирать.
на счет экрана хз, это только китайские комбайны могут
кнопки на руль выводятся с помошью адаптера, адптер же и кнопку сетингс организует и АСС для ГУ
адаптер заказывал вот отсюда http://www.dynamicsounds.co.uk/vauxh...l#.UrvtZajtkph
ну а само ГУ выбирай по бюджету, можно 2дин, можно 1дин, мне 1дин вполне т.к. экран у д2ин низко, можно 1дин с выдвижным, тут уже самому тебе выбирать.
эту штуку уже давно сняли с производства, сомневаюсь что, если и найдете ее, она к современным аппаратам подойдет.
альп сейчас выпустил что то похожее, но только для VAG машин