подскажите, чета не пойму.. коробка у меня механическая, движка 1,6. на газулю давлю, а впуливает не сразу - думает сначала. на других авто не замечал такого.
подскажите, чета не пойму.. коробка у меня механическая, движка 1,6. на газулю давлю, а впуливает не сразу - думает сначала. на других авто не замечал такого.
Здравствуйте, подскажите пож-та.. Астра Н 5д 08г.. в задних дверях стоят динамики 13 см. так?
можно ли вставить 16 см в задние двери, без резки металла? т.е. подиумы какие нить. но и чтобы не трогать/резать обшивку двери?)))
Спасибо)))))
Вопрос такой возник, видел как работает муфта на разных машинах, она не крутится если климат (кондей) не включен. в Опеле Астра J c климатом так же или муфта крутится постоянно?
под муфтой я имею в виду треугольник с кругами.
была Opel Astra J 1.4T AT 2011 Technical Grey AFL + Navi 3D
Вопрос такой возник, видел как работает муфта на разных машинах, она не крутится если климат (кондей) не включен. в Опеле Астра J c климатом так же или муфта крутится постоянно?
под муфтой я имею в виду треугольник с кругами.
Подскажите как отключить RDS в магнитоле? Нашел вроде в настройках - а она опять на "вкл" переходит.
Просто слушаю станции - и вдруг начинает другая работать, а на экране магнитолы эти три буквы.
Купил магнитолу с Кан шиной встроенной вроде как. Имеется два провода key разной полярности то есть плюс и минус соответственно
На магнитолы есть can low , can high так понимаю к ним подключить?
Купил магнитолу с Кан шиной встроенной вроде как. Имеется два провода key разной полярности то есть плюс и минус соответственно
На магнитолы есть can low , can high так понимаю к ним подключить?
Странно, обычно провода кан шины так все и обозначают: can low , can high, а что это за key, ХЗ. Магнитолка то какая?
Подскажите как фото сюда закинуть,комп поменял-на том было просто нажал вставить.изобр. и фото из фотографий на компе можно выбирать.А здесь нажал вставить.изобр. а там http:// -чего делать-то,не пойму.
Подскажите как фото сюда закинуть,комп поменял-на том было просто нажал вставить.изобр. и фото из фотографий на компе можно выбирать.А здесь нажал вставить.изобр. а там http:// -чего делать-то,не пойму.
Заходи в расширенный режим, жми на скрепку и будет тебе "загрузить фото с компа"
Всем привет, други. Хотел спросить мнения соображающих. В планах доделать музыку в машине (без фанатизма и за разумные деньги). Голова альп сде 9882 ри, на тыл пионы тс-а6916 (не лучшее решение, но уже поставил, так что буду пробовать с ними). На фронт думаю или Polk Audio db6501, или Focal Polyglass 165 VB. Советовали люди отсюда и с магнитолы... Еще подсказали про усь Eton 500.4 Сам думал о 4-х канальнике от soundstream 120 Вт/канал. Буфер пока не ставлю (возможно, в будущем)
Интересует Ваше мнение...
Самокат на драйве . Astra H cedan Z18XER,МКПП Чип Адакт, настраиваю сам. Температура снижена до 87-92х гр.
Никому не попадалось решение на планшетах? Идея вместо дисплея БК воткнуть планшет, с него уже на AUX магнитолы, с твиком самой CD30...Много тонкостей - по управлению самого планшета - как настроить что бы включался/выключался с магнитолой и Poweramp допустим запускался сразу на воспроизведение...Ну в общем как все это между собой увязать...
п/с/ ну или где посмотреть?
Никому не попадалось решение на планшетах? Идея вместо дисплея БК воткнуть планшет, с него уже на AUX магнитолы, с твиком самой CD30...Много тонкостей - по управлению самого планшета - как настроить что бы включался/выключался с магнитолой и Poweramp допустим запускался сразу на воспроизведение...Ну в общем как все это между собой увязать...
п/с/ ну или где посмотреть?
Лучше, наверное, все заменить. Видел на драйве чел мутил альп неплохой 2 дин и к нему что-то типа дополнительного монитора вместо штатного (штатный в крышу вроде собирался). Если надо, в лс чиркани, ссыль найду, по возможности
Самокат на драйве . Astra H cedan Z18XER,МКПП Чип Адакт, настраиваю сам. Температура снижена до 87-92х гр.
Всем привет, други. Хотел спросить мнения соображающих. В планах доделать музыку в машине (без фанатизма и за разумные деньги). Голова альп сде 9882 ри, на тыл пионы тс-а6916 (не лучшее решение, но уже поставил, так что буду пробовать с ними). На фронт думаю или Polk Audio db6501, или Focal Polyglass 165 VB. Советовали люди отсюда и с магнитолы... Еще подсказали про усь Eton 500.4 Сам думал о 4-х канальнике от soundstream 120 Вт/канал. Буфер пока не ставлю (возможно, в будущем)
Интересует Ваше мнение...
Привет!
У меня таже голова.В дверях Морель темпо-6,усь на них Аудио систем под панелью слева.Никакого тыла.Позже будет саб от моноблока.Провода все провел.
Да,ШВИ в первую очередь.
Фокалы более детальны по сравнению с Морельками,но у последних твиттер шелковый,более мягкий,да и цена в 2 раза уже о многом говорит.
Полки нормальные,у друга слушал.Тут нужно выбирать по жанру.Расстроило,что один дин сгорел после перегрузки.
Привет!
У меня таже голова.В дверях Морель темпо-6,усь на них Аудио систем под панелью слева.Никакого тыла.Позже будет саб от моноблока.Провода все провел.
Да,ШВИ в первую очередь.
Фокалы более детальны по сравнению с Морельками,но у последних твиттер шелковый,более мягкий,да и цена в 2 раза уже о многом говорит.
Полки нормальные,у друга слушал.Тут нужно выбирать по жанру.Расстроило,что один дин сгорел после перегрузки.
Во, спасибо, друг, за подсказку
С головой проблем нет? У мя иногда, когда провода шевельнешь вроде, юсб ошибку выдает...
Это полк сгорел? Как же его перегрузить умудрились? Там же вроде 100 Вт в номинале... А фокалы цена ага...
По жанру конкретно не скажу, предпочтение транс, но так же и рок могу, и попсу для кучи. Одно и то же надоедает слушать...
По проводам подскажете кто -нибудь? Что-либо средненькое...
Всем добрый вечер , хочу задать вопрос по магнитоле СD-30 устал с ней бороться , проблема заключается в том что она запоминает какую то тихую громкость и не прибавляет ее потом . когда нужна музыка я не могу ее прибавить
Привет,такой вопрос: если подключать не штатное ГУ к АСС замка зажигания, то без ключа магнитола не включится? Если да, то по какому принципу работает штатное ГУ? здесь и утечки тока нет и без ключа работает.
Привет,такой вопрос: если подключать не штатное ГУ к АСС замка зажигания, то без ключа магнитола не включится? Если да, то по какому принципу работает штатное ГУ? здесь и утечки тока нет и без ключа работает.
Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста, может уже есть ответ на мой вопрос...
Вопрос такой, не читает ТЕГИ mp3 в штатной магнитоле, записанные своими руками. Другие если честно, даже не пробовал. НО помнится ранее читал. В чем причина?
Спасибо!