Народ помогите советом))) Подключил усилитель к передним динамикам, звуком очень доволен. Но при заведённом двигателе слышен сильный фон((( Подключал через высокоуровневый вход. Силовой и remote проведены через левый порог, а провода от магнитолы к усилителю через правый. И ещё хотелось бы убрать щелчки при включении. Как это исправить? Магнитола штатная CD30 mp3.
Ансар, никак к сожалению.
Проявляется такая шляпа не у всех, но часто как я понял. Кто то говорит преобразователи HiLev в LoLevel помогают.
Имхо 2 варианта.
1. Выпаивать линейники и цеплять Remout к контакту AR.
2. Менять ГУ на китайское или более путное.
Что бы я сделал сейчас это по пробовал корпус ГУ на массу замкнуть, есть подозрения... Но когда ездил сам с таким же подключением лень было лишний раз лезть и ждал смены ГУ. От щелчков врятли избавит, но фон возможно уберет.
Ансар
и самое главное правильно выпаять,
Кстати про щелчки - щас гоняю только с задней акустикой и 7-м динамиком - ПРИКОЛЬНО! Появились щелчки при включении ГУ, когда нет фронтальных колонок. Вот так.
Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC
Добрый день!
Сейчас как раз хочу заняться акустикой на своей новенькой астре.
ГУ пока менять не буду, думаю на счет фронта. Если делать без усилка, то планирую поставить динамики такие: Hertz DSK 165.3 или такие: Focal IS165
Если же делать с усилком, то динамики хочу воткнуть эти: Phoenix Gold Ti 65CS
Собственно вопрос у меня такой: сколько не читал форум, так и не понял, можно ли приделать усилок к магнитоле CD400 без всякой распайки? А так же сохраняется ли гарантия если воткнуть усилитель?
Ансар, никак к сожалению.
Проявляется такая шляпа не у всех, но часто как я понял. Кто то говорит преобразователи HiLev в LoLevel помогают.
Имхо 2 варианта.
2. Менять ГУ на китайское или более путное.
Что бы я сделал сейчас это по пробовал корпус ГУ на массу замкнуть, есть подозрения... Но когда ездил сам с таким же подключением лень было лишний раз лезть и ждал смены ГУ. От щелчков врятли избавит, но фон возможно уберет.
Remout и так подключен к контакту AR в ГУ) То есть если подключить к выпаиным линейкам то фон пройдет? А кто этим занимается не подскажешь? Где могут грамотно сделать??? Кстати когда так был подключен саб такого фона не было.
А кто этим занимается не подскажешь? Где могут грамотно сделать??? Кстати когда так был подключен саб такого фона не было.
Кто делает хз, на форуме есть инфа по выпайке, ищи инфу и тащи ее к местным умельцам.
Фон высокочастотный, саб этот диаппазон не воспроизводит. burunduk, вся инфа есть на форуме. Приделать можно без распайки и т.д.
Вставлю свои 5 копеек про фон. Я не зело какой спец, но данным вопросом интересовался: на самом деле там все, как оказывается, все очень сложно и одновременно легко для тех, кто в теме. Коротко: связано там с петлей "земли" между машиной и "землей" самого усилка. Их надо как-то развязать. Читал про это на каком-то форуме, кажется на магнитоле. Я думаю надо там порыть.
Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC
Вставлю свои 5 копеек про фон. Я не зело какой спец, но данным вопросом интересовался: на самом деле там все, как оказывается, все очень сложно и одновременно легко для тех, кто в теме. Коротко: связано там с петлей "земли" между машиной и "землей" самого усилка. Их надо как-то развязать. Читал про это на каком-то форуме, кажется на магнитоле. Я думаю надо там порыть.
Пробовал, не помогает и развязывал и связывал и экран только со стороны ГУ паял, пофик абсолютно.
На корса д все работало и не фонило кстати, работало по высокоуровневому входу.
Всем привет! Вот и я стала астроводом...вот уж как 3 дня! Честно признаюсь, я не блондинка, но...не могу установить нужные мне радиостанции и запомнить их. Пробовала и через AS и через Favourits и через установки водителя...Прочитала мануал, сделала всё по-новой...Вчера вечером вроде всё случилось...Сегодня утром муж первым поскакал к машине, завёл, включается радио....и, блин, ни следа от всех наших настроек...Не кидайте в меня тапками, пошлите, пожалуйста, в нужную ветку, или на пальцах объясните, что я делаю не так, что не могу справиться с магнитолой) Я, человек с высшим образованием, а не могу победить радио Впервые с такой проблемой сталкиваюсь...Утром сегодня, когда это обнаружили, подумали даже, не пора ли нам к дилеру вернуться...Может, это вообще какая-то заводская гадость или они с настройками напортачили, а, может, всё же мы с мужем дураки... Короче, пожалуйста, помогите!
EET, а после того как вроде все случилось, прям вот по станциям выбираются? А соскакивает получается после выключения авто? Авто и магнитолло какие учиняйте сразу
EET, а после того как вроде все случилось, прям вот по станциям выбираются? А соскакивает получается после выключения авто? Авто и магнитолло какие учиняйте сразу
Авто: Opel Astra Sedan New, год 13. Магнитолло: CD 400 штатная. Вчера всё расставили по кнопкам, успокоились. Выключила зажигание, поставила на сигналку. Утром муж завёл и... опа, радио всё другое. Пришлось найти просто колёсиком и так доехать до работы
Народ, взял недавно Асточку, там стоит штатная магнитола CD30. Хотелось бы поставить что нибудь с MP3 дельное и вписывающееся в интерьер, может кто подскажет хорошее ГУ?
Всем привет! Вот и я стала астроводом...вот уж как 3 дня! Честно признаюсь, я не блондинка, но...не могу установить нужные мне радиостанции и запомнить их. Пробовала и через AS и через Favourits и через установки водителя...Прочитала мануал, сделала всё по-новой...Вчера вечером вроде всё случилось...Сегодня утром муж первым поскакал к машине, завёл, включается радио....и, блин, ни следа от всех наших настроек...Не кидайте в меня тапками, пошлите, пожалуйста, в нужную ветку, или на пальцах объясните, что я делаю не так, что не могу справиться с магнитолой) Я, человек с высшим образованием, а не могу победить радио Впервые с такой проблемой сталкиваюсь...Утром сегодня, когда это обнаружили, подумали даже, не пора ли нам к дилеру вернуться...Может, это вообще какая-то заводская гадость или они с настройками напортачили, а, может, всё же мы с мужем дураки... Короче, пожалуйста, помогите!
Такая же фигня была. Нужно просто отключить кнопку TP
Парни, кто ставил музыку.
Требуется: подключить новую проводку к штатной ГУ. Чтоб не вешать всяких соплей-скруток, есть желание попробовать вытащить родные контакты на АС из разъема, который вставляется в ГУ.
Вопрос: кто-нить такое проворачивал? И это вообще реально?
Andrei GUT
А кто знает как ты его прокладывать будешь? Мож по потолку поведешь, а может напрямик. Кабеля какого акустического, межблочного, силового? Даю уникальный совет, берешь веревку прикидываешь, отрезаешь идешь с ней в магазин и по ее длине покупаешь кабель.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Магнитола юзана, ничего не осталось кроме тех книжки. Схему подключения самой магнитолы нашел. Теперь нужно понять куда идут контакты в самой машине (куда вставить их во вход с защелкой)?