Страница 130 из 152 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,871 по 3,900 из 4543

Тема: Вопрос-Ответ

1. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    J-Magic, напишите об этом в ЖиЭм.
    А что, помогает? Или здесь считается дурным тоном постить о своих эмоциях?
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    J-Magic, с тоном всё в порядке) В ЖМ стоит писать коллективные письма, взять хотябы суппорта и их звон, писали, писали, и ЖМ начал их менять.
    O ' pelastra J

3. Народ помогите советом))) Подключил усилитель к передним динамикам, звуком очень доволен. Но при заведённом двигателе слышен сильный фон((( Подключал через высокоуровневый вход. Силовой и remote проведены через левый порог, а провода от магнитолы к усилителю через правый. И ещё хотелось бы убрать щелчки при включении. Как это исправить? Магнитола штатная CD30 mp3.
    OPEL ASTRA H SEDAN SILVER 1.8MT, MOD 6

4. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Ансар, никак к сожалению.
    Проявляется такая шляпа не у всех, но часто как я понял. Кто то говорит преобразователи HiLev в LoLevel помогают.
    Имхо 2 варианта.
    1. Выпаивать линейники и цеплять Remout к контакту AR.
    2. Менять ГУ на китайское или более путное.

Что бы я сделал сейчас это по пробовал корпус ГУ на массу замкнуть, есть подозрения... Но когда ездил сам с таким же подключением лень было лишний раз лезть и ждал смены ГУ. От щелчков врятли избавит, но фон возможно уберет.
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

5. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от maximus_063 Посмотреть сообщение
    Ансар
    и самое главное правильно выпаять,
    Кстати про щелчки - щас гоняю только с задней акустикой и 7-м динамиком - ПРИКОЛЬНО! Появились щелчки при включении ГУ, когда нет фронтальных колонок. Вот так.
    Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC

6. Местный Астравод burunduk на верном пути Аватар для burunduk
    Спасибо
    2 / 0
    Добрый день!
    Сейчас как раз хочу заняться акустикой на своей новенькой астре.
    ГУ пока менять не буду, думаю на счет фронта. Если делать без усилка, то планирую поставить динамики такие: Hertz DSK 165.3 или такие: Focal IS165
    Если же делать с усилком, то динамики хочу воткнуть эти: Phoenix Gold Ti 65CS
    Собственно вопрос у меня такой: сколько не читал форум, так и не понял, можно ли приделать усилок к магнитоле CD400 без всякой распайки? А так же сохраняется ли гарантия если воткнуть усилитель?

7. Цитата Сообщение от maximus_063 Посмотреть сообщение
    Ансар, никак к сожалению.
    Проявляется такая шляпа не у всех, но часто как я понял. Кто то говорит преобразователи HiLev в LoLevel помогают.
    Имхо 2 варианта.
    2. Менять ГУ на китайское или более путное.

Что бы я сделал сейчас это по пробовал корпус ГУ на массу замкнуть, есть подозрения... Но когда ездил сам с таким же подключением лень было лишний раз лезть и ждал смены ГУ. От щелчков врятли избавит, но фон возможно уберет.
    Remout и так подключен к контакту AR в ГУ) То есть если подключить к выпаиным линейкам то фон пройдет? А кто этим занимается не подскажешь? Где могут грамотно сделать??? Кстати когда так был подключен саб такого фона не было.
    OPEL ASTRA H SEDAN SILVER 1.8MT, MOD 6

8. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от Ансар Посмотреть сообщение
    А кто этим занимается не подскажешь? Где могут грамотно сделать??? Кстати когда так был подключен саб такого фона не было.
    Кто делает хз, на форуме есть инфа по выпайке, ищи инфу и тащи ее к местным умельцам.
    Фон высокочастотный, саб этот диаппазон не воспроизводит.
    burunduk, вся инфа есть на форуме. Приделать можно без распайки и т.д.

9. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    Вставлю свои 5 копеек про фон. Я не зело какой спец, но данным вопросом интересовался: на самом деле там все, как оказывается, все очень сложно и одновременно легко для тех, кто в теме. Коротко: связано там с петлей "земли" между машиной и "землей" самого усилка. Их надо как-то развязать. Читал про это на каком-то форуме, кажется на магнитоле. Я думаю надо там порыть.
    Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC

10. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от LampCos Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек про фон. Я не зело какой спец, но данным вопросом интересовался: на самом деле там все, как оказывается, все очень сложно и одновременно легко для тех, кто в теме. Коротко: связано там с петлей "земли" между машиной и "землей" самого усилка. Их надо как-то развязать. Читал про это на каком-то форуме, кажется на магнитоле. Я думаю надо там порыть.
    Пробовал, не помогает и развязывал и связывал и экран только со стороны ГУ паял, пофик абсолютно.
    На корса д все работало и не фонило кстати, работало по высокоуровневому входу.

11. Новичок Новичок EET на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Вот и я стала астроводом...вот уж как 3 дня! Честно признаюсь, я не блондинка, но...не могу установить нужные мне радиостанции и запомнить их. Пробовала и через AS и через Favourits и через установки водителя...Прочитала мануал, сделала всё по-новой...Вчера вечером вроде всё случилось...Сегодня утром муж первым поскакал к машине, завёл, включается радио....и, блин, ни следа от всех наших настроек...Не кидайте в меня тапками, пошлите, пожалуйста, в нужную ветку, или на пальцах объясните, что я делаю не так, что не могу справиться с магнитолой) Я, человек с высшим образованием, а не могу победить радио Впервые с такой проблемой сталкиваюсь...Утром сегодня, когда это обнаружили, подумали даже, не пора ли нам к дилеру вернуться...Может, это вообще какая-то заводская гадость или они с настройками напортачили, а, может, всё же мы с мужем дураки... Короче, пожалуйста, помогите!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    EET, а после того как вроде все случилось, прям вот по станциям выбираются? А соскакивает получается после выключения авто? Авто и магнитолло какие учиняйте сразу

13. Новичок Новичок EET на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от maximus_063 Посмотреть сообщение
    EET, а после того как вроде все случилось, прям вот по станциям выбираются? А соскакивает получается после выключения авто? Авто и магнитолло какие учиняйте сразу
    Авто: Opel Astra Sedan New, год 13. Магнитолло: CD 400 штатная. Вчера всё расставили по кнопкам, успокоились. Выключила зажигание, поставила на сигналку. Утром муж завёл и... опа, радио всё другое. Пришлось найти просто колёсиком и так доехать до работы

14. Новичок Новичок Hwoaran на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, взял недавно Асточку, там стоит штатная магнитола CD30. Хотелось бы поставить что нибудь с MP3 дельное и вписывающееся в интерьер, может кто подскажет хорошее ГУ?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Hwoaran, так тебе дельное или в интерьер?

16. Новичок Новичок ИЛЬШАТ М на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста -- горит лампочка энжд, а потом горит лампочка машина с гаечным ключом, что делать? Можно ли так ездить?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от ИЛЬШАТ М Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста -- горит лампочка энжд, а потом горит лампочка машина с гаечным ключом, что делать?
    либо задать вопрос в другом разделе, либо ехать в сервис

18. Новичок Новичок Hwoaran на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    maximus_063 не любитель громкой музыки, огромных сабов и прочего. Мне нужно хорошо подходящее в интерьер авто ГУ достойного качества с MP3.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от Hwoaran Посмотреть сообщение
    maximus_063 не любитель громкой музыки, огромных сабов и прочего. Мне нужно хорошо подходящее в интерьер авто ГУ достойного качества с MP3.
    Громкость совершенно не причем, и сабы тоже, а огромные сабы совсем совсем не причем.
    Либо брать что то из http://astraclub.ru/threads/15755-Шт...оги-Обсуждение или http://astraclub.ru/threads/67275-Ус...место.-Astra-H
    или иже с ними, почитай темы о заменных китайских штатных ГУ.
    Либо брать путный двухдиновый, а темболее если панель черная лаковая, то и интерьер не пострадает.

Ты бы конкретно описывал свои желания, а то мы щас тебе насоветуем )))

20. девственница Заслуженный флудер Muy Астранафт Аватар для Muy
    Спасибо
    124 / 1
     *823** 77
    Цитата Сообщение от EET Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот и я стала астроводом...вот уж как 3 дня! Честно признаюсь, я не блондинка, но...не могу установить нужные мне радиостанции и запомнить их. Пробовала и через AS и через Favourits и через установки водителя...Прочитала мануал, сделала всё по-новой...Вчера вечером вроде всё случилось...Сегодня утром муж первым поскакал к машине, завёл, включается радио....и, блин, ни следа от всех наших настроек...Не кидайте в меня тапками, пошлите, пожалуйста, в нужную ветку, или на пальцах объясните, что я делаю не так, что не могу справиться с магнитолой) Я, человек с высшим образованием, а не могу победить радио Впервые с такой проблемой сталкиваюсь...Утром сегодня, когда это обнаружили, подумали даже, не пора ли нам к дилеру вернуться...Может, это вообще какая-то заводская гадость или они с настройками напортачили, а, может, всё же мы с мужем дураки... Короче, пожалуйста, помогите!
    Такая же фигня была. Нужно просто отключить кнопку TP

21. Новичок Новичок EET на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Muy, большой человеческий спасиб! Но всё же не могу не отметить, что немного странноватая система...

22. девственница Заслуженный флудер Muy Астранафт Аватар для Muy
    Спасибо
    124 / 1
     *823** 77
    Цитата Сообщение от EET Посмотреть сообщение
    Muy, большой человеческий спасиб! Но всё же не могу не отметить, что немного странноватая система...
    Рада была помочь! Эта кнопка выбирает радио с лучшим приемом, возможно есть смысл пользоваться где-нибудь далеко за городом.

23. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    Парни, кто ставил музыку.
    Требуется: подключить новую проводку к штатной ГУ. Чтоб не вешать всяких соплей-скруток, есть желание попробовать вытащить родные контакты на АС из разъема, который вставляется в ГУ.
    Вопрос: кто-нить такое проворачивал? И это вообще реально?

24. Участник Астравод Andrei GUT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько метров достаточно кабеля для подключения саба в багажнике опель астра н 5д?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Andrei GUT
    А кто знает как ты его прокладывать будешь? Мож по потолку поведешь, а может напрямик. Кабеля какого акустического, межблочного, силового? Даю уникальный совет, берешь веревку прикидываешь, отрезаешь идешь с ней в магазин и по ее длине покупаешь кабель.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Габаритная длинна авто 5д хетч 4,2м
    Я брал всего что нужно, силу, на межблоки, аккустич., по 5м.

27. Astra h. Есть ли схема контактов входа для подключения гу ,куда идут динамики, минус, питание постоянное, питание от зажигания.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Ivansoo.frg, на самой магнитоле наклейка есть.

29. Магнитола юзана, ничего не осталось кроме тех книжки. Схему подключения самой магнитолы нашел. Теперь нужно понять куда идут контакты в самой машине (куда вставить их во вход с защелкой)?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    а там только один вариант должен быть

Страница 130 из 152 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)