Страница 129 из 152 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,870 из 4543

Тема: Вопрос-Ответ

1. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    Отчитываюсь. Пока что протянул с водительской стороны. Снял порог, снял накладку на воздуховоды, снял панель под рулем (правда пришлось немного руль разобрать). Со стороны салона просунул толстую медную проволоку, прицепил два 2-х жильных провода и побрызгав ВД-кой протянул в салон. Не совсем все легко, но получилось. Чтобы такой толстый пучок пролез в салон, пришлось пинцетом как-бы отжать край резинки из салона и тянуть. Было бы 4 руки было бы легче и быстрее, а так один ковырялся. Дальше сверлил. Последний ряд, что без контактов (кто делал поймет), превратил по сути в щель толщиной 4мм - мне этого хватило, чтобы протянуть два плоских кабеля по 1,5мм2. Ну а дальше там все уже ясно как и что тянуть.

Вот сразу вопрос - к чему лучше прикрепить провода? Думаю к металлической трубе под рулем на хомутах? предварительно обмотав битопластом.

П.С. Места там под панелью - ужас как много. уже полезли в голову всякие мысли как его использовать.
    Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC

2. А почему не стал протягивать провод со сотороны двери? Так разве не проще? Ты провод от усилителя тянул или от магнитолы?
    OPEL ASTRA H SEDAN SILVER 1.8MT, MOD 6

3. Местный Опытный Астравод whitenine звездун Аватар для whitenine
    Спасибо
    2 / 34
    ПАЦАНЫ!!! ну подскажите где та дырка в моторном отсеке через которую тянуть силовой кабель??? уже все заинсталил осталось только это!!!!

4. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    Ансар
    Я тянул пару акустических проводов. Повторяю: я просунул проволоку со стороны салона, там где ручка открытия капота, проволока вылезла из гофры я прицепил к ней провода и обратно вытянул их в салон. Потому что вытянуть из конуса проще, чем втянуть в него через узкое сечение.whitenine
    Там же над левой ногой в углу пучок проводов идет в сторону блока предохранителей под капотом, наверно там и нужно тянуть, хотя есть еще заглушка правее нее, но ее видно только из под капота, левее бачка с антифризом
    Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC

5. Местный Опытный Астравод whitenine звездун Аватар для whitenine
    Спасибо
    2 / 34
    а сколько метров примерно надо если усь под панелью у пассажира???

6. Местный Опытный Астравод qazxcvbnm1985 на верном пути Аватар для qazxcvbnm1985
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    подскажите плиз, знакомы с таким усилком http://magnitola.info/showwiki.php?t...no#post1716223 ?
    у меня вопрос, справится ли он с Alpine SWX 12 в 2 ома?
    и заявленная мощность у усилка не завышена?
    Последний раз редактировалось qazxcvbnm1985; 25.09.2013 в 12:57.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    прикольно, усь в 2 раза дешевле саба
    для бумканья сойдет, не более
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

8. Местный Опытный Астравод whitenine звездун Аватар для whitenine
    Спасибо
    2 / 34
    не покупай это г....
    бери эос там мощь честная

9. Местный Опытный Астравод qazxcvbnm1985 на верном пути Аватар для qazxcvbnm1985
    Спасибо
    0 / 0
    понял=), спасибо=)

10. Местный Опытный Астравод jonson на верном пути Аватар для jonson
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от whitenine Посмотреть сообщение
    а сколько метров примерно надо если усь под панелью у пассажира???
    3 метра должно хватить. А силу надо тянуть через "хотя есть еще заглушка правее нее, но ее видно только из под капота, левее бачка с антифризом" как уже сказал LampCos
    . Заглушка вынимается, сперлится и ставится наэад
    Когда руки золотые, не важно откуда они растут

11. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    не покупай это г....
    бери эос там мощь честная
    или Alpine PDX, для этой головы будет самое то, компактность, мощь и контроль в одном флаконе
    дешевле с ебея

12. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от maximus_063 Посмотреть сообщение
    или Alpine PDX, для этой головы будет самое то, компактность, мощь и контроль в одном флаконе
    дешевле с ебея
    не забудь про страховку и стоимость доставки и нашу ПОЧТУ!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Цитата Сообщение от LampCos Посмотреть сообщение
    не забудь про страховку и стоимость доставки и нашу ПОЧТУ!
    Ебей работает с палкой, так что через если посылка не пришла в теч 40 дней денежки вернут, доставка или бесплатная но долга или ЕМС тоже не быстрая но уже за денежку. А вот почта это да, хотя с середины лета получил с десяток посылок с поднебесной в среднем 30 дней бесплатной доставкой.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

14. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    Воевода
    Дружище, это все я знаю и про палку и про все, не раз с этим сталкивался. Но вот почта - козлы могут и украсть, а за это деньги не вернут.
    Ну хватит флудить, лучше уточните плиз, точнее скажите как лучше подключить силу: просто доп отверстие сделать в клеммах или купить новую клемму с дополнительными местами под провода?

Кстати парни, вопрос, когда сверлил сегодня и вчера разъемы удивился, чтоо в левой двери приходит 3 провода (нижний ряд) и в правой - 2 провода (тоже нижний ряд), а вот в самом разъеме на двери нет соответствующих контактов. Вопрос, что за провода? Может это для складывания зеркал? Типа по салону все лежит, а там уж какая дверь, такая и соответственно проводка в двери?

И еще мож кто в курсе: при снятии с сигналки зажигаются подсветка номера , щиток, салонное освещение, а в двери есть уже 12 вольт в этот момент? (ну хоть на каком нить контакте, Никто не проверял часом?)
    Последний раз редактировалось LampCos; 25.09.2013 в 20:27.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    LampCos
    Смотри с дверью осторожнее, спалить концевик двери на раз два. Про напругу в двери смотри тему про подсветку в ноги, там довольно подробно расписывали.

16. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    LampCos
    Смотри с дверью осторожнее, спалить концевик двери на раз два.
    А где он находится?

17. Местный Опытный Астравод whitenine звездун Аватар для whitenine
    Спасибо
    2 / 34
    у меня после протяжки проводов в дверь пассажира , перестал работать стеклопод с кнопки пассажира, с водительской все работает.прозвонил провода которые идут в дверь-все целое
    кто нибудь подскажет куда копать?

сегодня искал ту заглушку, нашел только ту которая с пучком проводов. а другую искал с моторного отсека так и не увидел, мож у кого фото есть??

18. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Про рашен почту согласинг. Можно по пробовать с продавцом договориться на другую службу доставки, вопрос цены. А так хз и колеса велосипедные заказывали под штуку евро, все приезжало целое. Еще кстати как вариант вскрывать посыль на почте, в присутствии девушки выдающей. В квитке расписываться только после сравнения инвойса и содержимого.

Про провода. Я кстати спецом что бы не взрывать себе мозг, именно силовые и акустические провода оставил инсталяторам. Все остальное сам.

Воевода, я кстати заметил что пофиг откуда посыль едет в среднем месяц, видимо у них внутренний приказ какой то есть что бы народ совсем не взбунтовался.

19. Местный Астравод prihloprom на верном пути Аватар для prihloprom
    Спасибо
    0 / 0
    whitenine
    у меня после протяжки проводов в дверь пассажира , перестал работать стеклопод с кнопки пассажира, с водительской все работает.прозвонил провода которые идут в дверь-все целое кто нибудь подскажет куда копать?
    У меня было - когда отсоединяешь разъемы в двери потом опять соединяешь на некоторое время перестает работать стеклоподъемник "одним нажатием", потом сам как то произвольно налаживался)) недавно провел провода в двери (сверлил, как и положено) и опять не работает "одним нажатием", жду когда заработает

мож у тебя тож заработает

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Цитата Сообщение от LampCos Посмотреть сообщение
    А где он находится?
    в замке двери.
    Воевода, я кстати заметил что пофиг откуда посыль едет в среднем месяц, видимо у них внутренний приказ какой то есть что бы народ совсем не взбунтовался.
    Меня другой факт удивляет, в отличии от EMS, на Почте Росии почти не воруют, им наверно не этого даже Ток шас заказал ксенон на 15 ватт ( 1200 лм как у 55 ватт галогенки) китайцами задумывался в задний ход, но я хочу заколхозить в птф ( ша там светики CREE) если сфокусирую нормальную СТГ, диоды кстати нормально фокусируются если их на уровне спирали лампы ставить и на отражатель направлять, то мона их ДХО будет использовать ну и доп свет зимой не помешает. А 35 ваттный ксенон в птф, да еще тупоголовые установщики отламывают отражатель перед лампой, это конечно жесть. У нас чет пофиг на запреты, каждая вторая приора с дальним ближним и птф одновременно ездят, и везде голубой ксенон.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    prihloprom, у меня если чо все работает

Воевода, да какие в пень запреты, неделю назад обогнал на светофоре кияшку одну, пожалел, ксен вместо галогенок в обычных фарах и в птф тоже ксен, и весь синюшный такой капец ))))
    я вот в соседнем разделе увидел фото, фара depo, в каждой по два модуля биксена, ух когда ни будь решусь также сделать, тогда смерть электросварщикам.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Проигрываю МР3 через флэшку (Navi 600), где треки раскиданы по жанровым папкам. Не люблю слушать по порядку, в магнитоле предусмотрено случайное проигрывание, но играются треки из разных папок, что мне не нравится. Как сделать так, чтобы случайно игрались треки внутри одной папки? Могут ли как-то помочь в этом плане плейлисты?
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    J-Magic, переписать прошивку к нави600, изменить интерфейс, добавить рандом-меню для папок.
    O ' pelastra J

24. Местный Опытный Астравод jonson на верном пути Аватар для jonson
    Спасибо
    0 / 1
    у меня после протяжки проводов в дверь пассажира , перестал работать стеклопод с кнопки пассажира, с водительской все работает.прозвонил провода которые идут в дверь-все целое
    кто нибудь подскажет куда копать?

сегодня искал ту заглушку, нашел только ту которая с пучком проводов. а другую искал с моторного отсека так и не увидел, мож у кого фото есть??
    Завтра постараюсь сфоткать

25. Местный Опытный Астравод whitenine звездун Аватар для whitenine
    Спасибо
    2 / 34
    жду

26. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    J-Magic, переписать прошивку к нави600, изменить интерфейс, добавить рандом-меню для папок.
    Огорчен этой недомагнитолой.
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    J-Magic, напишите об этом в ЖиЭм.
    O ' pelastra J

28. Местный Опытный Астравод jonson на верном пути Аватар для jonson
    Спасибо
    0 / 1
    whitenine
    Вот сфоткал, как обещал, см. куда уходит гофра с красной меткой. Саму заглушку там почти не видно. Проще объяснить - слева за выкуумником, можно разглядеть присев перед машиной чтобы глаза были на уровне крышки головки блока
    Изображения

29. Местный Опытный Астравод whitenine звездун Аватар для whitenine
    Спасибо
    2 / 34
    очень спасибо! значит это та заглушка не через которую проходит пучок штатной проводки???

30. Местный Опытный Астравод jonson на верном пути Аватар для jonson
    Спасибо
    0 / 1
    whitenine
    Конечно!

Страница 129 из 152 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)