Всем доброго времени суток, хочу узнать кое что, случилась беда с моей звездой(( машина работает как дизель, посторонний шум из под капота(( в сервисе сказали что умер впускной коллектор с Твин Портом(( что делать,где можно сделать,где купить запчасти? СПб, ОПЕЛЬ АСТРА GTS, 1,6, 105 лошадок, 2006 год, 3 двери, какой движок не помню(((( Заранее спасибо.
Народ помогите советом:
Хочу собрать музыку чтобы получить в итоге максимум громкости и качества, засматриваюсь на следующее железо: Конденсатор Cadence CAP 4DR
Усилок Boss Audio R4004
Динамики Herz DSK-165
Голова Alpine CDE-123R
Вопрос: Насколько верный выбор я сделал ( Понимание сабжа у меня как у табуретки) и каким образом нужно считать необходимую мощность динамиков (усилителя, ГУ)?
Конденсатор не нужен, нужен правильно выбранный провод.
Выбирать по мощности номинальной, у усилителя можно чуууть больше чем у аккустики. Скажем аккустика номинал 100Вт, усь 110-120Вт. Про настройку и согласование это отдельный разговор.
Есть ещё один усилитель на 600 Вт на котором висит саб. Боюсь провалов на большой громкости ( потому что упор именно на громкость+ качество)
Да еклмн )))
Какие усилители будут в системе, распишите подробно.
Конденсатор это маркетинг, красивая приблуда, которая совершенно не нужна при прокладке нормального кабеля.
На динамики идет Boss Audio R4004
Общая мощность: 1600 ВтМаксимальная мощность в мостовом режиме при 4 Ом: 800 Вт х 2
Максимальная мощность при 2 Ом: 400 Вт х 4
Номинальная мощность при 4 Ом: 150 Вт х 4
На саб Crunch power one 600w x4150
ттх найти не получается))
Кто ищет тот найдет. Boss Audio R4004
Рекомендованный номинал предохранителя: 35А х 2 итого 70А
Crunch power one x4150 данных не нашел, посмотри на самом блоке номинал предохранителя. Например 40А
Всего 110А
Смотрим таблицы
тут http://www.crunchusa.net/manuals/old...fierManual.pdf
или тут http://magnitola.org/attachments/o-k...tabl_tok_2.jpg
В значение 110А в интервале 4-4,9м попадаем на 2Ga, или 35мм.кв.
Для этого провода берем терминал предохранителя который ставится около аккума 150А это выбрано отсюда http://magnitola.org/o-kommutacii/15...ranitelei.html
около усилков ставитяс распределительный блок в каждом по предохранителю соответсствующему.
И вообще рекомендую почитать ту тему по выбору проводов.
Всем привет. Подскажите пожалуйста как вынуть резиновую фигню, в которой идет пучок проводов в дверь?
Нащупал там что-то вроде пули со стороны салона. Ну и так по ощущениям я думаю можно через гофру пропустить еще пару 1,5мм2, ну то есть на ВЧ и НЧ.
И вообще что нужно разобрать, чтоб подлезть со стороны салона к этому пучку?
Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC
LampCos
Я у себя снимал пластиковые пороги и надрезал слегка вход в резиновую гофру, отсоединял разъем от двери и высверливал в нем отверстие 8 мм (там есть как раз место, где нет контактов). Потом просунул в гофру со стороны разъема толстую медную проволоку, примотал к ней провода, смазанные силиконом и вытянул обратно. Как то так.
LampCos
Я у себя снимал пластиковые пороги и надрезал слегка вход в резиновую гофру
То есть со стороны салона? она там как будто обтягивает пучок проводов?
Сообщение от jonson
LampCos
высверливал в нем отверстие 8 мм (там есть как раз место, где нет контактов).
я думаю обойтись четыре раза по 4мм, как раз в водительской двери впритык, а в пассажирской дофига свободного места. Мне нужно просунуть четыре жилы по 1,5мм2, в оболочке как раз по 3,4мм в диаметре
Сообщение от jonson
LampCos
примотал к ней провода, смазанные силиконом и вытянул обратно. Как то так.
А где такой силикон можно купить?
Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC
То есть со стороны салона? она там как будто обтягивает пучок проводов?
я думаю обойтись четыре раза по 4мм, как раз в водительской двери впритык, а в пассажирской дофига свободного места. Мне нужно просунуть четыре жилы по 1,5мм2, в оболочке как раз по 3,4мм в диаметре
А где такой силикон можно купить?
Да, со стороны салона
Силикон - это силиконовая смазка в аэрозоли продается в большинстве автомагов. ВДшка наверно тоже годится. А на счет четыре дырки по 4мм - эт смотри сам, я думаю когда просверлишь они у тебя все равно в одну сольются, там места мало
Объясните пожалуйста подробнее как провести провода от усилителя в дверь??? Тот пучок проводов который идёт из салон в резиновую гофру не то что разглядеть, его пощупать то сложно! Как туда просунуть провод? На месте не разобрался и решил подключиться к штатным проводам. Но вот ещё одна проблема, их найти. По цветам проводов там вроде +синий -синий с коричневой полосочкой. Нашел их в пороге, обрезал, но динамик всё равно играет... Как вообще провода проходят по машине???
whitenine
+100500 Ансар
Щас уже плохо помню, но точно что надрезал горловину гофры со стороны салона, а проволоку наоборот просовывал со стороны двери и вытягивал с проводами обратно. Подлезть к гофре из салона все же можно при определенной сноровке
Ансар
Щас уже плохо помню, но точно что надрезал горловину гофры со стороны салона, а проволоку наоборот просовывал со стороны двери и вытягивал с проводами обратно.
А не надрезая горловину провода никак не пролезут? И еще вопрос, так фишка с контактами которая торчит из самой двери вдавливается на наружу или внутрь двери???
у фишки оранжевая пласмаска -ее подддеваешь отверткой вверх и потом зажимчики по бокам жмешь и готово
я просунул очень толстый провод ничего не подрезая, помогла гладкая жесткая спица и вэдэшка!!