ребят, может кто нибудь подсказать как подключить телефон к CD300 или 400(ну которая без навигатора), читала в книжке пункта "настройка телефона" почему-то нет....
Есть вопросы по установке магнитолы вместо штатной CD30.
1. Если купить б/у магнитолу типа CD30MP3, Opera и пр. (возможно неотвязанную с другой машины), то можно ли ее отвязать/привязать к моей без наличия старой машины и кода от ней? Сколько будет стоить такая операция и кто ее делает в Москве?
2. Если купить китайский мультимедиа-центр типа OPA-700, 701 (какие еще подходят), то там в комплекте есть все нужное для установки? Ничего отвязывать-привязывать не надо, кнопка SETTINGS управления БК будет работать?
На руле кнопок нет.
3. Если купить любую 1DIN, 2DIN магнитолу, рамку-переходник к ней за 1500р. и адаптер питания за 300 р., то как решить вопрос с управлением БК (кнопка Settings)? Не будет ли БК ругаться на неродную магнитолу? Адаптеры питания за 300 р подходят для всех Астр, или есть различия по годам выпуска?
Kos2, делай ШВИ передних дверей, если сам то это 1,5тр на материалы + сотку на пиво другу.
Аккустику читай соседние темы, Hertz DSK 165 подойдут, можешь только миды от этого набора купить например, даже от них результат будет..
Всем привет. Вопрос по выбору усилителя. В передних дверях стоят morel maximo 6. От штатного CD30 mp3 играет не очень. Хочу подключить к усилителю через высокоуровневый вход. Выбор пал на blaupunkt gta-275. Тратиться особо не хочу так как через год собираюсь менять машину. Хватит ли его мощности? Есть еще вариант взять четырёхканальный blaupunkt gta-475 и подключить динамики через мостовое включение на два канала. Еще стоит активный саб Kicx ICQ 300BA. Как я понял сам динамик на 250 Вт, а усилитель всего на 120Вт. Есть еще мысли взять blaupunkt gta-475, к двум каналам подключить фронт. К остальным двум переподключить саб. Как лучше???
Если меняешь авто возьми 275 и не парься, можешь еще мистери посмотреть двухканальники.
Переделывать активный саб в пассивный, не разбираясь в схемотехнике лучше не нада.
Добавлено спустя 10 минут:
Посмотри в эту цену вот такой еще Teac TE-A2000
Включи на фронт, точно хватит.
Последний раз редактировалось maximus_063; 10.09.2013 в 10:01.
А что там переделывать? Провода от усилителя на прямую на динамик кинуть и всё. Разве не так? А 275-го морелькам хватит? Там номиналка 90, у усилок вроде по 75 врод как. НО думаю там и 60 не будет… А 475 там заявлено в мостовом по 210Вт.
А что там переделывать? Провода от усилителя на прямую на динамик кинуть и всё. Разве не так? А 275-го морелькам хватит? Там номиналка 90, у усилок вроде по 75 врод как. НО думаю там и 60 не будет… А 475 там заявлено в мостовом по 210Вт.
Не, ну если вкурсе как, то ок ))
Да ну как, хватит или нет понятия разные, у меня длс хм20, мне хватает, но хотя иногда хочется чего еще...
Посмотри в эту цену вот такой еще Teac TE-A2000
Включи на фронт, точно хватит.
А на нем есть высокоуровневый вход? Или придётся через коробочку подключать? А вообще есть разница между высокоуровым входом на усилителе и подключение через коробочку???
А на нем есть высокоуровневый вход? Или придётся через коробочку подключать? А вообще есть разница между высокоуровым входом на усилителе и подключение через коробочку???
Естесно, наличие лишней коробочки фигли ))
Разница будет, хотя по отзывам тоже не фонтан, это поставить проц интегратор рядом с ШГУ и от него линеники в экране к усилкам.
Еще вариант Жамк или по мощнее можно его же собратьев.
Все же приобрел усилитель blaupunkt gta-275. О нём отзывов положительных было больше, а про Boss r2002 вообще ничего))) Появился еще вопрос, а есть ли смысл ставить конденсатор? Ещё от старой машины остался MYSTERY MCD-10 и вот думаю его подключить. Получается усиилтель на фронт+ активный саб. Есть ли смысл или это бесполезная игрушка?)))
Привет одноклубники! Подбирал себе усилок 4-х канальный, чтоб на перед и на саб (номинал около 300вт), около 6000р. и вот что нашел - Revolt SS 85.4. На "Автозвуке" не плохо отзываются: http://www.avtozvuk.com/az/2012/04/076-revolt.htm
Кто что может сказать по нему?
Собственно что смущает: 1. Другие усилки с подобными характеристиками стоят подороже, 2. Мелькают в инете фразы типа "журнал автозвук стал заказным" и т.п.
Да, еще вот такие смотрел: MB Quart FX4.100 и Hifonics ZRX600.4
Ну кто что скажет?