для меня нет в нем необходимости просто) а так спасибо за предложение.
Еще такой вопрос. Штатный цветной монитор будет нормально работать с новоустановленной цд30? Обе вкладки (бк и аудио) будут отображаться?
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. При проигрывании через AUX значительно доминирует правый динамик. В чем может быть проблема.
P.S. Подключал 2 разных устройства
Последний раз редактировалось ~Gost~; 17.05.2013 в 08:12.
Доброго времени суток,
авто астра H, рестайл
вопрос в следующем через aux не получается подключить айпад,
менять и подбирать провода или категорически не подключиться
спасибо
Добрый день. CD30 mp3. 2006г. Не читает болванки с какой бы скоростью их не записывал. Заводскую запись mp3 читает, но иногда зависает. Ребята, как у Вас обстоят дела с проигрыванием болванок?
У меня постоянно слышно радио шипение, стоит двл 90, как бабушкино радио или что типа того, до этого ездил на авдюхе старинной, музыка стояла ну вообще дешневяковая.
Купил магнитолу Pioneer AVH-X2500BT. Подскажите, пожалуйста, люди добрые:
1. Нужен ли ISO-разъем. Просто на одном сайте нашел в описании магнитолы (Входы / Выходы ISO), а на другом ничего не написано, думаю вдруг разъем не нужен. Может, кто подскажет, как это выглядит, чтобы я посмотрел. Но, если разъем нужен, то какой, а то их нашел несколько?
2. Нужен ли Антенный адаптер с подключением питания типа этого (http://www.dopnik.ru/product_312.html)?
3. И что еще нужно для нормального подключения?
4. И еще один вопрос. Сразу сознаюсь, может не в тему и вопрос глуповат. Сенсорной магнитолы никогда не было. Надо ли клеить защитную пленку на сенсорный экран?
Подскажите, пожалуйста, как правильно выбрать сечение силового кабеля в зависимости от мощности усилителя для сабвуфера?
Усилитель такой: magnat phantom 2000
Характеристики:
Выходная мощность 2х100 Вт на 4 Ом
1х300 на 4 Ом (мост)
Возможность использования в конфигурациях с 2/1 каналами
Саб будет 12", Lightning Audio BoltBox 12
или можно взять любой установочный комплект для 2-х канального усилителя и там всё подойдет, и кабели, и предохранитель и т.д..?
Тоха на двенахе, посмотри номинал предохранителей на усилке. А потом по табличке из этой статьи http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B4%D0%BE%D0%B2 подбери минимально допустимый калибр провода. А вообще советую тебе сразу прокладывать кабель потолще, для будущих улучшений так сказать)) Я себе сразу нулёвку буду делать, чтобы по сто раз провода не перетягивать. Да и чем толще провод, тем меньше сопротивление, соответственно меньше просадок. Для саба это существенно.
Кабель из установочных комплектов очень не советую. Провод там скорее всего из алюминия, а нам нужен только медный!))
Машина Opel Astra H. Купил магнитолу Pioneer AVH-X2500BT и колонки на фронт JBL CS 2165C. Колонки буду подключать без усилка (бюджет не позволяет). Есть саб.
Вопрос: как-то писали, что тыловые колонки в принципе не нужны. Мне их вообще не подключать, или подключить, но в настройках поставить баланс на фронт? Как будет лучше? И если оставлю, не сгорят ли они с новой магнитолой?
Машина Opel Astra H. Купил магнитолу Pioneer AVH-X2500BT и колонки на фронт JBL CS 2165C. Колонки буду подключать без усилка (бюджет не позволяет). Есть саб.
Вопрос: как-то писали, что тыловые колонки в принципе не нужны. Мне их вообще не подключать, или подключить, но в настройках поставить баланс на фронт? Как будет лучше? И если оставлю, не сгорят ли они с новой магнитолой?
Заранее благодарю, за ответ.
Не сгорят, по номинальной мощности ГУ примерно одинаковы.
Почитал тему и сделал вывод. - В музыке я полный ноль. Буду просить помощи у профессионалов
Добавлено спустя 30 минут:
Может здесь быстрее помогут и подскажут
Так как я в этом деле полный ноль, нужен дельный совет. В штатной музыке меня практически все устраивает и не стал бы заморачиваться если бы не затрещала в водительской двери колонка. Сейчас хочу поставить новый фронт - без всяких переделок, ломания, выпиливания и Т.Д (Я просто не знаю что делать, да и в моем городе думаю нет людей которые бы полностью понимали что делают ) *** Шумку дверей уже сделал***
Посоветуй нормальные бюджетные колонки на фронт в пределах 5.000р
Хочется с помощью этого нищенского бюджета получить четкий бас и нормальные верха.
Так же нужен совет по тылу, но тут бюджет еще скромней - 3.000
И где все это купить (может какой инет магазин посоветуете) ?
Последний раз редактировалось ivchuk; 19.06.2013 в 06:07.