Страница 123 из 152 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,690 из 4543

Тема: Вопрос-Ответ

1. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от Caravanscheg Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем!
    Не подскажет ли кто - какая резьба у болтиков, которые штатные динамики держат? Их там три штучки, головка вроде торкс Т20, а вот на счет резьбы - не помню...
    Хочу подиумы посадить на штатные точки крепления, надо заблаговременно купить болтики... А что покупать - не знаю.
    Заранее спасибо!
    Резьба...
    Судя по каталогу: - 22 40 942 ВИНТ,СО СФЕРИЧЕСКОЙ ГОЛ.,M5 X 15,ГРОМКОГОВОРИТЕЛЬ К ДВЕРИ
    На картинке саморез.

По подиумам подскажите пожалуйста, у меня кольца с корсы остались, толщиной 12-15мм, надо померять точно. В выходные хочу колонки поставить в астру, для мидов от hertz esk 165.3 достаточно ли будет глубины? потом буду переделывать глобально, а сделать сейчас еще пару колец времени не хватает. Установочная глубина 85.
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

2. Участник Начинающий Астравод mascino на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подойдут ли эти JBL на астру H GTC 2007 года
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...229&hid=308016 - это перед
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...239&hid=308016 - зад

3. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    вперед надо 2-х компонентную круглую 16-16,5см
    http://astra-h.ru/music.html

4. Новичок Новичок Максимил на верном пути Аватар для Максимил
    Спасибо
    0 / 0
    доброго времени суток,у меня не работал кондей заехал в сервис заправили вроде все равно не работает,проверили муфта компрессора не работает,стал искать нашел оч дорого около 13000 зарядили. Посоветовали freezer по зорге 25,позвонил поехал,проверили сняли муфту проверили как то зарядом заработала поставили на место обратно заправили все включили все работает,моей радости не было предела,подхожу расплатиться а там в чеке 6100 ,оказалось 2500 выкачка 2500 заправка и 1100 разборка сборка я чуть не упал,ну оплатил,скажите это справедливо со стороны сервиса???
    астра J karavan

5. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    а причем тут это?

6. Новичок Новичок Максимил на верном пути Аватар для Максимил
    Спасибо
    0 / 0
    Ну заправка то стоит макс. 2000 и одна а не две по 2500,я узнавал через другого там она именно столько и стоит, т.е 2000
    астра J karavan

7. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Максимил
    Название раздела читал? не?
    Была Астра GTC Cosmo 1,8 MT
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

8. Участник Начинающий Астравод denis1989 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите магнитола сд 30,вообщем сохранил на первой кнопке радио рекорд нашел его сам и оно можт там магнитола считает что оно ловит херова или че,вообще начинает искать другие радиостанции как это убрать блин,надеюсь вы меня поняли.спасибо!

9. Участник Начинающий Астравод terrybus на верном пути Аватар для terrybus
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, форумчане!
    Такой вопрос, сам не могу разобраться, к сожалению, хочу отключить РДС в магнитоле, когда РДС работает - станции тупят, т.е. радио начинаеть играть после смены станции через несколько секунд!:-(
    Если нажать на кнопку РДС и держать - пишет, что РДС ОФФ, но все равно в автомате начинает работать!(((

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, начинающему астроводу!!!

Опель астра Н 1.8 МТ Z18XER

10. Участник Начинающий Астравод crey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    купил компактный саб Пионер, может кто подскажет, где взять для него питание на 10 А в багажнике? Не хочу к аккуму тянуть провода. H-ка пятидверка у меня
    Последний раз редактировалось crey; 24.04.2013 в 12:51.

11. Участник Астравод flapjackk на верном пути Аватар для flapjackk
    Спасибо
    0 / 2
    усилитель нужно подключать только через протянутые силовые провода

Отправлено с моего GT-I9003 через Tapatalk
    Opel Astra H GTC 2007 Z18XER F17

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Цитата Сообщение от crey Посмотреть сообщение
    Не хочу к аккуму тянуть провода.
    Кроилово ведет к попадалову. А лень в автозвуке тем более. Форум почитай, половина которым лень было выпаять линейки и правильно проложить провода борятся теперь с наводками, от электроники в машине, забыв что почти все освещение управляется шимом, и прокладывать провода нужно с умом, а не бросив в штатном коробе. А подключать саб от родной проводки, это надо быть очень богатым и смелым человеком

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    kesss
    Сочувствую конечно, но тема про автозвук

14. Участник Астравод flapjackk на верном пути Аватар для flapjackk
    Спасибо
    0 / 2
    А можно как то подключить центральный динамик к не штатной магнитоле jvc? Чтоб звук был центральным между передними динамиками и выдавал или средние частоты или высокие? Может шайтан коробка есть какая, которая объединяет сигналы с передних динамиков. Не знаю как еще объяснить. Думаю Вы поняли )

15. Участник Начинающий Астравод crey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    Кроилово ведет к попадалову. А лень в автозвуке тем более. Форум почитай, половина которым лень было выпаять линейки и правильно проложить провода борятся теперь с наводками, от электроники в машине, забыв что почти все освещение управляется шимом, и прокладывать провода нужно с умом, а не бросив в штатном коробе. А подключать саб от родной проводки, это надо быть очень богатым и смелым человеком
    Я про сигнальные провода ничего не говорил. У меня голова Кенвуд с выходом на саб через тюльпаны, от них по коробу правому кину и все, чего там думать.

Меня интересует как запитать от коробки с предохранителями в багажнике, саб у меня маломощный - Pioneer TS-WX210A.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Я про сигнальные провода ничего не говорил. У меня голова Кенвуд с выходом на саб через тюльпаны, от них по коробу правому кину и все, чего там думать.

Меня интересует как запитать от коробки с предохранителями в багажнике, саб у меня маломощный - Pioneer TS-WX210A.
    Я бы очканул в багажнике цеплять. Если уж совсем лень и очко железное, то с коробки предов слева от руля, выбери свободную ячейку.

17. Участник Начинающий Астравод crey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от maximus_063 Посмотреть сообщение
    Я бы очканул в багажнике цеплять. Если уж совсем лень и очко железное, то с коробки предов слева от руля, выбери свободную ячейку.
    чем тогда отличается коробка предохранителей в моторном отсеке от коробки в багажнике? все то же самое. смысл в том и есть, чтобы не тащить силовой кабель через всю машину.

18. Местный Астравод Vyborg на верном пути Аватар для Vyborg
    Спасибо
    1 / 2
    Добрый день! Где можно взять fm-переходник для подключения нештатной антены к родной магнитоле?

19. Участник Астравод flapjackk на верном пути Аватар для flapjackk
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Vyborg Посмотреть сообщение
    Добрый день! Где можно взять fm-переходник для подключения нештатной антены к родной магнитоле?
    в любом магазине авто музыки. opel, audi, vw - любой из этих переходников подойдет. я заказывал на ebay фольцвагеновский, так как у этого продавца почему то для разных марок авто один и тот же переходник с разной ценой ))), кстати у него можно рамку сразу купить
    пришел с англии через 3 недели а может и раньше, просто доставка платная , вроде вышло 300р
    вот ссылка http://www.ebay.co.uk/itm/3805810713...84.m1439.l2649
    вот если что его магазин

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    чем тогда отличается коробка предохранителей в моторном отсеке от коробки в багажнике? все то же самое. смысл в том и есть, чтобы не тащить силовой кабель через всю машину.
    Смысл в том что все провода в авто по сечению впритык, лишнию медь вам буржуи дарить не будут. Провод который запитывает задний монтажный блок тоже определенного сечения, и он не делался в расчет на ваш саб. А монтажные блоки это не просто предохранители, там еще и микросхемы оказываются есть, как им понравиться просадки напряжения на басах, никто не скажет. Подключайте потом расскажете как работает. Подключиться там полно откуда, и свободные места тоже есть, мультиметр в помощь. Сигнальные провода рекомендую класть по центральному тоннелю, ибо что по левому, что по правому идут "шумящие" провода, там не постоянка, а шим.

21. Местный Астравод Vyborg на верном пути Аватар для Vyborg
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от flapjackk Посмотреть сообщение
    в любом магазине авто музыки. opel, audi, vw - любой из этих переходников подойдет. я заказывал на ebay фольцвагеновский, так как у этого продавца почему то для разных марок авто один и тот же переходник с разной ценой ))), кстати у него можно рамку сразу купить
    пришел с англии через 3 недели а может и раньше, просто доставка платная , вроде вышло 300р
    вот ссылка http://www.ebay.co.uk/itm/3805810713...84.m1439.l2649
    вот если что его магазин
    Спасибо, я такой на ebay видел. Но это для подключения нештатной головы к штатной антене. А у меня наоборот - штатная голова к нештатной активной антене. Штекер на переходнике со стороны антены должен быть типа мама ISO, а второй конец для подключения к магнитоле. И вот такой я найти не могу...

22. Как снять дверную карту передней двери(обшивку)? Astra classik 2005г.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    _Ace_
    Для забаненых в яндексе. четвертая ссылка если в поисковике ваш вопрос ввести. http://www.astra-h.ru/columns_v2_dver.html

24. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от _Ace_ Посмотреть сообщение
    Как снять дверную карту передней двери(обшивку)? Astra classik 2005г.
    выкрутить шестигранники и сдернуть аккуратно
    если подробнее то скачайте книжку по разбору машины с торрентов, оч удобно и все понятно расписано.

25. Участник Астравод Andrei GUT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Сколько будет стоить замена штатной cd mp30 на гу Китай с навигацией и мультимедиа для опель астра (под ключ)?т.е. с настройками навигации и привязкой к кнопкам руля.В клубном гараже!

26. Князь дивана Магистр АСТРАномии paffy на верном пути Аватар для paffy
    Спасибо
    9 / 0
    Всем хай!
    Устал уже искать инфу по форуму, задам вопрос здесь. Хочу поставить цд30мп3 с ауксом вместо оперы, ибо с дисками замаялся уже. Скажите кто-нить, что необходимо (докупить) для вывода этого самого аукса в штатное место на центральном тоннеле? Ничего паять-перепаивать не придется?
    Заранее спасибо!
    Z16XER -> Z18XER -> A20NHT -> Z20LEH -> A20NFT-> A28NET

27. Участник Астравод flapjackk на верном пути Аватар для flapjackk
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от paffy Посмотреть сообщение
    Всем хай!
    Устал уже искать инфу по форуму, задам вопрос здесь. Хочу поставить цд30мп3 с ауксом вместо оперы, ибо с дисками замаялся уже. Скажите кто-нить, что необходимо (докупить) для вывода этого самого аукса в штатное место на центральном тоннеле? Ничего паять-перепаивать не придется?
    Заранее спасибо!
    Я нашел проводку так: снял подстаканник центральный, который между передними сидениями, и там фишка с проводами. Ну и если снять голову то там другой конец будет. Ток не знаю фишки подойдут.

28. Новичок Новичок keIN на верном пути Аватар для keIN
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите... резина R17 235/55 на H GTC встанет нормально? или слишком широкая будет?

29. Участник Астравод Andrei GUT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от paffy Посмотреть сообщение
    Всем хай!
    Заранее спасибо!
    есть еще вариант сразу к магнитоле прицепить усб и вывести в бардачок я вывел . найти ее можно здесь на форуме тема называется мп 3 мое решение

30. Князь дивана Магистр АСТРАномии paffy на верном пути Аватар для paffy
    Спасибо
    9 / 0
    Andrei GUT
    Носитель у меня один - яблофон) Слышал, что по ауксу бысрее и качественнее звук идет, поэтому думаю ограничиться ауксом)
    Z16XER -> Z18XER -> A20NHT -> Z20LEH -> A20NFT-> A28NET

Страница 123 из 152 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)