Страница 122 из 152 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,631 по 3,660 из 4543

Тема: Вопрос-Ответ

1. Участник Начинающий Астравод Арсен42 на верном пути Аватар для Арсен42
    Спасибо
    0 / 0
    вопрос такой, хочу заказать рамку дин 17 82 119..стоит 2500((
    подешевле есть пути??

Добавлено спустя 11 минут:

еще вопрос: смогу ли установить вот эти колонки http://kemerovo.mvideo.ru/product_review/11024249.html в задние двери,astra h 5 дверка
    Последний раз редактировалось Арсен42; 19.02.2013 в 23:22.

2. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    Всем привет. У меня такой вопрос.
    А вообще существует ли разновидность штатной магнитолы на Н-ку, но чтоб выход был 5.1? Соответственно с регулировками среза саба и прочее.
    П.С. Вкрывал СД30 мр3 и увидел все предпосылки к этому в части того, что есть разводка, но без деталей по крайней мере для еще одной микросхемы для саба и центра. Только деталей нет.
    Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC

3. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    Цитата Сообщение от Арсен42 Посмотреть сообщение
    вопрос такой, хочу заказать рамку дин 17 82 119..стоит 2500((
    подешевле есть пути??
    по номеру непонятно, что за рамку ты хотел. Если под мафон то вот http://www.yo-sound.ru/item8586/

Цитата Сообщение от LampCos Посмотреть сообщение
    ... существует ли разновидность штатной магнитолы на Н-ку, но чтоб выход был 5.1? ....
    нет. только варианты с ченджером навигация или телефон
    CDC 40 opera, CD50 CD70 CD 90

5.1 надо нештатное что то искать

подскажите, вообще реально на alpine достать 100 адаптер. Вообще нигде нет
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

4. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4

нет. только варианты с ченджером навигация или телефон
    CDC 40 opera, CD50 CD70 CD 90

5.1 надо нештатное что то искать
    Ясно, но факт остается фактом, процессор в голове 5 канальный. и плата ГУ явно не только в опелях тогда стоит такая.
    вот
    типа 5-1.jpg
    обведено: внизу два конденсатора на выходе из проца, вверху - явное место для как минимум 2-х канального усилителя и незапаянный полигон между ними, как раз места хватит, что впать схему под саб и центр.
    Унификация, блин, а полосу не могли распустить вниз, чтоб басы хоть были
    Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Цитата Сообщение от LampCos Посмотреть сообщение
    чтоб басы хоть были
    На штатных динах и в дырявых дверях без шумки? Это фантастика, все правильно с инженеры сделали. А кому хочеться звук, тот знает что делать: шумка, замена акустики и головы ГУ ну и конечно усилитель.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

6. Местный Опытный Астравод jonson на верном пути Аватар для jonson
    Спасибо
    0 / 1
    подскажите, вообще реально на alpine достать 100 адаптер. Вообще нигде нет[/QUOTE]

LEXXIS
    Привет Леш! А чево тебя на альповый адаптер замкнуло, можно взять Paser, у меня уже год работает, правда с дживиком, посмотри на CODA.RU, там и для альпа мона заказать
    Когда руки золотые, не важно откуда они растут

7. Участник Начинающий Астравод Klp-fm на верном пути Аватар для Klp-fm
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по подбору и подключению компонентов акустики. Сейчас имеются динамики Hertz DSK 165.3 и Hertz DCX 130.3. К ним хочу взять саб Alpine SBG-1244BP (фазоинвертор, 250 Вт номинал) и 4-х канальный усилок Kicx AR 4.90 (90 Вт на канал, в режиме моста 200 Вт). Голову хочу оставить штатную, выпаяв линейные выходы, но в принципе можно и поменять. Рассматриваю вариант Pioneer AVH-1400DVD (думаю впишется по дизайну).
    Собственно теперь вопросы:
    1) какой нужен предохранитель, нужен ли будет конденсатор для усилка?
    2) как лучше всё это дело подключить? Один канал на левый фронт, один на правый, два канала мостом на саб, а динамики в задних дверях подключить напрямую от ГУ?
    3) Если менять голову, то какие переходники нужны для того, чтобы кнопки на руле работали?
    Последний раз редактировалось Klp-fm; 22.02.2013 в 23:39.
    Astra H 5D 1.8 AT 2007 Cosmo

8. Всем доброго времени суток!
    Являюсь обладателем Opel Astra H GTC, подумываю про остановку саба.
    Дабы не плодить 100500 тем, задам вопросы тут, поделитесь плиз ссылочками и советами.
    Итак:
    1) не хочу занимать много места в багажнике
    2) без понятия какая шумка нужна обязательно, а какую можно и не делать (почитав темы на первых нескольких страницах, понял, что она не всегда необходима, а иногда только частично можно делать)
    3) лучше брать все (саб, усилитель и т.д.) самому или можно довериться какой-либо мастерской?
    3.1) если самому, то посоветуйте что конкретно. по бюджету хотелось бы уложиться, если это реально с работами в 30к, но это идеальный вариант и не конечный, готов обсудить
    3.1.1) за совет места, где потом все это можно установить тоже буду благодарен
    3.2) если можно все сделать где-то без предварительной закупки, то посоветуйте данное место
    Буду рад любому дельному совету, всем добра!

9. Новичок Начинающий Астравод 3xot1c на верном пути Аватар для 3xot1c
    Спасибо
    0 / 0
    CD30MP3 - мп3 нихера не проигрывает, только wma, то бишь сд диск с 80 мин. я туплю или он реально не читает мп3 диски?

10. Местный Опытный Астравод jonson на верном пути Аватар для jonson
    Спасибо
    0 / 1
    Должен по-любому читать мр3
    Когда руки золотые, не важно откуда они растут

11. Новичок Начинающий Астравод 3xot1c на верном пути Аватар для 3xot1c
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от jonson Посмотреть сообщение
    Должен по-любому читать мр3
    просто ошибку выдает :/

12. Участник Астравод flapjackk на верном пути Аватар для flapjackk
    Спасибо
    0 / 2
    Разобрал штатную голову, есть юсб ресивер, панелька не съемная. Раскрутил, плата на панели соединяется с основной платной через маму папу. Хочу ресивер засунуть в cd30mp3 голову, удлинить панельку и вывести ее куда либо. Вопрос таков, если удлиню, то скорость чтения с usb не изменится? Я думаю это возможно сделать, сомневаюсь в скорости передачи данных с панельки на главную плату ресивера.

Отправлено с моего GT-I9003 через Tapatalk
    Opel Astra H GTC 2007 Z18XER F17

13. Новичок Новичок Xrust на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите по компонентам акустики в Astra j GTC.
    Уже есть: голова Alpine ICS-X8 (2-DIN) с переходной рамкой и адаптером. Камера заднего вида Alpine HCE-C305R.
    Думаю приобрести: Фронт MorelHybrid602 (RMS-140W). Тыл MorelCarTempoCoax-6 (RMS-110W). Сабвуфер ESXXE300 (RMS-300W). Усилитель 1-канальный ESX X-ONE (300W-4 ом). Конденсатор 4 или 5 Фарад.

Прошу подсказать какой 4-х канальный усилитель подобрать к Morel'ам. Ну и конечно может быть предложите что стоит изменить в выбранном оборудовании и где есть пряморукие установщики))

14. Новичок Начинающий Астравод sanya6600 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    поджскажите что из себя представляет данный сабж
    http://viewitem.eim.ebay.ru/Opel-Vau...934273304/item
    Astra h caravan 1.6 робот

15. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от Xrust Посмотреть сообщение
    Подскажите по компонентам акустики в Astra j GTC.
    Уже есть: голова Alpine ICS-X8 (2-DIN) с переходной рамкой и адаптером. Камера заднего вида Alpine HCE-C305R.
    Думаю приобрести: Фронт MorelHybrid602 (RMS-140W). Тыл MorelCarTempoCoax-6 (RMS-110W). Сабвуфер ESXXE300 (RMS-300W). Усилитель 1-канальный ESX X-ONE (300W-4 ом). Конденсатор 4 или 5 Фарад.

Прошу подсказать какой 4-х канальный усилитель подобрать к Morel'ам. Ну и конечно может быть предложите что стоит изменить в выбранном оборудовании и где есть пряморукие установщики))
    ммм сколько вкусного
    у этой головы есть встроенный проц DSP, полную поканалку не сделать, но вот себе в машину есть мысли замутить нечто такое.

ГУ типа твоего со встроенным ДСП временных задержек
    аккустику Boston Acoustics SL60 у нее кроссы могут работать раздельно
    усил типа Alpine PDX5 - хороший 5-ти канальник.
    саб тоже думал бостон, 2 или 3 серии под этот усь.

итого получаем схему
    к ГУ по линейным выходам подключаем усилок на 5 каналов, настраиваем временные задержки в ГУ(например фронт это ВЧ, тыл это НЧ), кроссы режут по частотам, останется согласовать чувствительность на входе усилка.
    коаксиалы можно подрубить к самому ГУ на фронтальный канал, но по скольку они сзади и мощщи мало по сравнению с фронтом подключенным к усилку, тебе они на сцену не сильно будут влиять.

вот такую тему я себе задумываю, что скажут спецы?

Цитата Сообщение от sanya6600 Посмотреть сообщение
    поджскажите что из себя представляет данный сабж
    http://viewitem.eim.ebay.ru/Opel-Vau...934273304/item
    адаптер дополнительных входов видеосигнала, на случай если у тебя уже есть штатный цветной моник в машине.
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

16. может кто знает - при истользовании CD70 NAVI c GID дисплееем формируется ли на RGB выходе магнитолы картинка в цвете для CID?
    Мысль в том чтобы подать ее на внешний монитор с РГБ входом встроеный например в солнцезащитный козырек.

17. Заранее извиняюсь если повторяю вопрос!
    Пропал напрочь звук, даже не шипит, но при этом всё работает и регулируется??? Магнитола и всё остальное штатное,мася 2004г. Что это может быть прошу совета и как лечить больного?

18. Новичок Новичок abock16 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Всем привет, кто-нибудь ставил свистки E.O.S. AL 267 в штатные уголки на астру H? Интересует диаметр установки.

19. Участник Астравод Nascar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Скажите плз. кто знает, как заставить работать (или что нужно сделать) чтобы запустить штатную голову CDMP3 в другом автомобиле т.е не в Опеле ? Буду благодарен за советы-)))
    Astra GTC
    Grand Cherokee

20. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    А оно надо. Голова весьма посредственного звучания, особой формы. IMHO лишний гемморой
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

21. Новичок Новичок keIN на верном пути Аватар для keIN
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nascar Посмотреть сообщение
    Всем привет! Скажите плз. кто знает, как заставить работать (или что нужно сделать) чтобы запустить штатную голову CDMP3 в другом автомобиле т.е не в Опеле ? Буду благодарен за советы-)))
    подключить по распиновки .... может и получится.. тут где то была схема

22. Участник Астравод Nascar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lexxis Посмотреть сообщение
    А оно надо. Голова весьма посредственного звучания, особой формы. IMHO лишний гемморой
    Мне во второй авто говномес шевроле трекер пойдет-))). Знать бы что она будет точно работать...
    Astra GTC
    Grand Cherokee

23. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    а она разве не по САN управляется на включение?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    maximus_063
    В теме про китайца, кто то штатную на кухню приспособил как радио. Там пару проводочков скрутить и буржуиская каншина работает как миленькая

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    о как!
    а можешь ссыль дать, если помнишь где?
    есть у меня кое какая мысля для работы канадаптера...

26. Участник Начинающий Астравод mascino на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте!
    Хочу поменять штатные колонки. Бюджет 10 тысяч, в дальнейшем хочу поставить усилитель и саб, посоветуйте пока какие колонки купить.
    Магнитолу менять не планирую.
    Заранее всем спасибо!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от mascino Посмотреть сообщение
    Хочу поменять штатные колонки.
    машину бы чтоль указали для начала...
    если в Н-ку то 16-16,5см

28. Участник Начинающий Астравод mascino на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от maximus_063 Посмотреть сообщение
    машину бы чтоль указали для начала...
    если в Н-ку то 16-16,5см
    Opel Astra H GTC 2008 года

29. Участник Начинающий Астравод mix557 на верном пути Аватар для mix557
    Спасибо
    0 / 0
    У cd30 есть ли выход на cd-ченжер или нет? Нашел просто девайсик для подключения usb, но подключается он к штатным магнитолам через вход на ченджер. Если есть у кого, то можно было бы фото задней части cd30, т.к. видел в faq-е, но он чего то недоступен стал вот наверное неделю уже. http://novosibirsk.baza.drom.ru/usb-...-17008212.html вот ссылочка если что.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Доброго дня всем!
    Не подскажет ли кто - какая резьба у болтиков, которые штатные динамики держат? Их там три штучки, головка вроде торкс Т20, а вот на счет резьбы - не помню...
    Хочу подиумы посадить на штатные точки крепления, надо заблаговременно купить болтики... А что покупать - не знаю.
    Заранее спасибо!
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

Страница 122 из 152 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)