CD30 MP3 - при прослушивании диска уровень громкости в какое-то время падает, по ощущениям выдает 20-30%, включаю радио тоже самое, но минут через 10-20 начинает работать на все 100%. Перехожу на диск и снова тоже самое через определенное время повторяется.
Где-то читал на форуме подобное, но что-то не могу найти!
Что это такое?
Итак - магнитола cd30mp3 aux, для подключения музыки,что лучше? выпайка линейников или магические коробочки с радиорынков (stinger и тд)? + не сильно курил раздел,но не встречал вывод флешки для штатной магнитолы,возможно ли?
по обоим вопросам,если можно контакты,кто этим у нас занимается)))
Спасибо.
Итак - магнитола cd30mp3 aux,
для подключения музыки,что лучше?...
вывод флешки для штатной магнитолы,возможно ли?
по первому вопросу лучше линейки, но может щелкать при включении/выключении, у меня было подключено через коробочку, но качество страдало, выпаивать не стал, поменял ГУ
по второму вопросу http://astraclub.ru/threads/67477-%D...BD%D0%B8%D0%B5 .
Добавлено спустя 33 минуты:
Кто настраивал адаптер управления ОР100 для Аlpine? Настраивается ли он вообще или как есть так и есть?
Дело в том, что у меня
-не реагирует кнопка снятия телефонной трубки, приходится тыкать в экран мафона
-в режиме проигрывания мп3 папки переключаются только вперед верхней левой кнопкой, которая над трубкой, назад папки не листаются. настроить бы их на левое колесико (вниз-вверх)
Последний раз редактировалось Andrew-ao; 30.12.2012 в 08:09.
Astra Sedan Cosmo 1.6 Easy Waterworld blue Alpine IVE-W530BT+Alpine PMX-F640+DLS R6ALE+PioneerTS-W302R
читал эту тему,но там не не флешка,а и сд-карта,да и сайте производителя не работает... вообщем вопрос еще открыт)
стоимость коробочки не влияет на качество? есть по 300 есть по 1000...
з.ы. а все извиняюсь,флешку уже можно подключить через эту коробочку,только стоимость 3500 (
Последний раз редактировалось HeBpo; 30.12.2012 в 14:30.
читал эту тему,но там не не флешка,а и сд-карта,да и сайте производителя не работает... вообщем вопрос еще открыт)
стоимость коробочки не влияет на качество? есть по 300 есть по 1000...
з.ы. а все извиняюсь,флешку уже можно подключить через эту коробочку,только стоимость 3500 (
Когда проигрывал с этого плеера, то приобрел карту микро-сд и переходник на сд (они в комплекте бывает идут). и флешку-переходничек (150р) под микро-сд, который был нпостоянно на брелке ключа. При необходимости, вынимал только микро-сд из плеера и вставлял в флешку-переходник, получалась обычная флеха. даже меньших размеров.
Щас уже под флешку делают.
После смены ГУ у меня остался плеер под микро-сд, если нужно, могу переслать (только ни разу не делал этого) по почте.
Не нашел с первого взгляда где на форуме объявы куплю-продай. Напишу здесь. 2 т.р.
Astra Sedan Cosmo 1.6 Easy Waterworld blue Alpine IVE-W530BT+Alpine PMX-F640+DLS R6ALE+PioneerTS-W302R
Вполне реально. Я разносил морду и тушку мафона. Правда так и не слепил подиум пол морду - поменял мафон.
ЗЫ БК можно управлять с руля - мафон там не нужен. Тема - боян аццкий.
Нынче воруют магнитолы? Соседу разбили лобовое из-за телека в 5 к.
Если в потолок ее вкорячить, то ее снаружи почти не видно. Да и корчевать оттуда дело неблагодарное.
Можтаж в потолок - боян? Дайте ссылку. Я только про субарик трибеку на АЗ читал.
Я хочу определиться стоит ли игра свеч. Может действительно надо выкинуть штатку и не париться. Иначе эта вся музыка точно оснанется в этой машине при продаже.
Каков минимум оборудования?Глаза разбегаются от каких-то процессоров( и это помимо самой магнитолы!), усилителей... не врубась пока.
Монтаж в потолок достаточно распостранен. Почитай магнитольский форум. А боян - управление БК без мафона штатного.
Сообщение от Filou
Я хотел бы сохранить дизайн.
Я делал так:
из штатного мафона выкинул потроха и вкорячил туда тушку своего P01, а морду вынес в потолок.
Сообщение от Filou
Нынче воруют магнитолы?
конечно.
Сообщение от Filou
Каков минимум оборудования?Глаза разбегаются от каких-то процессоров( и это помимо самой магнитолы!), усилителей... не врубась пока.
сходи на магнитолу и почитай ФАК. Там все отлично расписано. Иначе, с такими познаниями, ты ничего САМ не сделаешь. А для студии бюджета у тебя маловато.
lexxis
Привет.
Будешь выберать модель обрати внимание на тех. характеристики. Напротив строки "поддержка штатного дисплея" должна стоять галочка.
Если диски не важны посмотри медиа ресиверы.
Клубный гараж - автозвук, противоугонные устройства, бесплатные консультации, скидки для членов клуба!!!
что я теряю, не имея совместимости с интерфейсом дисплея автомобиля?
на экран не будут выводиться названия треков?
Тогда можно вместо 102 адаптера брать 100?
Товарищи, такой вопрос - хочу в задних дверях (не Астра) поменять динамики на басовые, (а то дабстеп плоский какой-то ). Диаметр 165 мм., глубину точно не знаю пока. Что посоветуете? Бюджет в районе 5-6 тыс. И еще я правильно понимаю, что нужен фильтр чтобы туда шли только НЧ и СЧ?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
1)Хочется поболее басов, блины только поставить или саб тоже ?
2)усилок подключается к штатному без траблов или нужно сторонний проигрыватель покупать?
3)вообще покупка всего и вся и установка и тд гемор или ок?
ulrukai
Привет.
1. Если не хватает басов, то достаточно только саба.
2. Без проблем, через преобразователь уровня сигнала.
3. Покупка не проблема. А вот с установкой могут возникнуть проблемы если никогда этим не занимался.
Клубный гараж - автозвук, противоугонные устройства, бесплатные консультации, скидки для членов клуба!!!