Голова штатная, усилок тоже штатный стоит (но он не усилитель вовсе , а как бы выведенный в тыл оконечный каскад магнитолы и на нём много чего завязано - телефон , парктроник .. таже оптика ).
Некоторые просто меняют акустику и все на это. Остается штатный усилок.
Голова штатная, усилок тоже штатный стоит (но он не усилитель вовсе , а как бы выведенный в тыл оконечный каскад магнитолы и на нём много чего завязано - телефон , парктроник .. таже оптика ).
Некоторые просто меняют акустику и все на это. Остается штатный усилок.
Ну и поставь все поверх штатной системы через высокоуровневые входы. С этим усилком еще проще - ему ремоут не надо искать он сам его возьмет от акустических проводов - не должно быть никаких проблем
БОДРЫЙ ФЕЙ
Так доделать то надо, не буду же я с дыркой в торпеде отдавать.
А потом, я пока спрос изучаю.
И все можно будет на следующую переставить если что.
Макс
Я хотел поменять усилок на два, один на фронт второй на саб, саб соответсвенно тоже хотел заменить штатный на более продвинутый, а тут засада такая. Усилки поменять нереально, посоветовали ГЕРТЦ тот попробывать.
А так мне остаётся тока замена акустики у нас она там идет поканально, но на усилке настроек нету практически и с сабом незнай что делать
Я хотел поменять усилок на два, один на фронт второй на саб, саб соответственно тоже хотел заменить штатный на более продвинутый, а тут засада такая.
Что тебе мешает-то? я никак понять не могу?
Сообщение от Scorpion
Усилки поменять нереально
Не надо его менять, оставь его в покое. Ставьте все поверх штатной системы. У тебя от штатного усилителя к колонкам какой сигнал идет? Праильно - аналоговый - что тебе мешает с ним работать? Праильно - ничего
Не надо его менять, оставь его в покое. Ставьте все поверх штатной системы. У тебя от штатного усилителя к колонкам какой сигнал идет? Праильно - аналоговый - что тебе мешает с ним работать? Праильно - ничего
Т.е. ты предлагаешь к этим же проводам подключить колонки и саб новый?
Нее - если на столько все запущено - помогут только платные консультации И вообще - мальчик, отойди от машины, а то еще поцарапаешь чего-нить
Если у твоего ренж ровера с баблом все в порядке - поставь ему вот такую штуку http://tria.ru/catalogue/avtomobilny...cat_30983.html
И пусть радуется, лучше звука от штатной головы ему не добиться 8)
Добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Access
Добрый день!
А есть ли в продаже готовые комплекты для вибро/шумоизоляции дверей GTC?
Добрый,
Мы не торгуем материалами, мы ставим звук.
БОДРЫЙ ФЕЙ
Привет!
Достал я тебя наверное...
Но у меня опять к тебе вопрос: В воскресенье пытался протянуть провода и подсоединить Саб mystery 302A, но почемуто не получилось
Дело в том что я цеплял к проводам к калонкам, а на прошлой машине взамен одной колонки он висел. Возможно ли подсоединить без потери или не прав?
гуру подскажите пожалуйста, стоит штатная СД30мп3, штатные колонки поменяны на херцы дск165, задние на дсх135, сделана полная шумка дверей.,в машине комп, линейный вход от него впаян прям в разьем сд30мп3. Такая бяка, в некоторых песнях, мп3, стало все дребезжать в машине, чем хуже запись и больше бассов тем громче и противнее дребезг, тише делаю а дребезг тотже..причем обратил внимание недавно на это, так что не смогу теперь сказать точно после чего это началось, одно точно, чем крепче мороз на улице и в машине тем громче оно все дребезжит!! что делать? как вы думаете изза чего это? и как исправить малой кровью?
Народ подскажите please! хочу поменять колонки в дверях GTS, но не знаю какие купить с "пищалками" или без них! Если с "пищалками", то куда их устанавливать(пищалки) как обычно на переднюю стойку или все-таки купить колонки без пищалок и поставит их вместо штатных ???
гуру подскажите пожалуйста, стоит штатная СД30мп3, штатные колонки поменяны на херцы дск165, задние на дсх135, сделана полная шумка дверей.,в машине комп, линейный вход от него впаян прям в разьем сд30мп3. Такая бяка, в некоторых песнях, мп3, стало все дребезжать в машине, чем хуже запись и больше бассов тем громче и противнее дребезг, тише делаю а дребезг тотже..причем обратил внимание недавно на это, так что не смогу теперь сказать точно после чего это началось, одно точно, чем крепче мороз на улице и в машине тем громче оно все дребезжит!! что делать? как вы думаете изза чего это? и как исправить малой кровью?
вообще протупил я, оказывается задняя правая колонка приказала долго жить! Вот тебе и Херцы!!и не Хетай!
вообще протупил я, оказывается задняя правая колонка приказала долго жить!
бываит.
Сообщение от zamalatb
Вот тебе и Херцы!!и не Хетай!
сколько акустика прожила?
в сентябре поставил прошлого года) при отключении колонки всплыл еще интересный факт, установщики, которые шумили мне дверь, при сборке, клипсой сзади карты двери, пробили диффузор динамика)) теперь конечно фиг докажешь) но хрипело не от этого, что-то с пищалкой стало и проводом к ней идущем. При разборке оказалось что и левая тоже похрапывать начала) во общем странно все, или комплект с браком попался или голова штатная постаралась) кстати на задние колонки повешен активный саб...
Еще вопрос такой возник)) может глупый, но всеже)
Если от задних колонок кину сигнал на передние, подаваемая мощность удвоится? на колонки будет подаваться 40 ватт? если да, то хватит сечения штатного провода вытянуть эту мощность? и будет ли нормальный звук?
Можно и на одну повесить, просто с двух сигнал посильнее будет.
Извини но не понял! Поповоду 50 грамм приму к сведенью
Я не понял по поводу когда буду вешать саб мне задние колонки отключать придется, а на эти провода вешать саб. Задние колонки играть не будут
Я прав или обрадуешь меня что "Я НЕ ПРАВ" !
все-таки купить колонки без пищалок и поставит их вместо штатных ???
Купи все-таки с пищалками и поставь вместо штатных
Спасиб за ответ !
А что делать с крассоверами? тоже заменить вместо штатных и вобще есть ли они там( ? Извиняюсь за глупые вопросы , просто сабы с усилками устанавливал ни раз, а с компонентными колонками не встречался (надеюсь нич сложного)! И на какие параметры колонок нужно смотреть ,чтоб подошли(мож посаветуешь модель какую-нибудь тыщи за 3-4)?