jonson
постояный ток наводок не дает, с силой можно класть, а вот кан шина шумит очень сильно. Вобще шумы в системе вещь хитрая, можно вроде все правильно сделать, а получить кучу нежелательных звуков, а можно все неправильно и все будет как надо.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Скажите, AUX вход на Astra H GTC - это золотистая дырка между ручником и подстаканником? Если да, то почему джек на 3,5 в нем болтается как хрен в ведре?)) Разве там побольше какой-то должен быть?
Скажите, AUX вход на Astra H GTC - это золотистая дырка между ручником и подстаканником? Если да, то почему джек на 3,5 в нем болтается как хрен в ведре?)) Разве там побольше какой-то должен быть?
Фото что ли скинул бы, у меня серебристого цвета и все плотненько входит
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Наконец то установил усилок, сегодня протянул межблочники, акустику и ремоут. До старта системы осталось установить фронт, обжать клеммы на питании и минусовом, дождаться когда придет рамка-переходник 1дин. На этой ссылке http://www.astra-h.ru/change_columns.html есть разъемы в которых надо просверлить отверстия и ч-з них завести акуст.провод в дверь. Вот проблемма сегодня встала - не удается снять разъем внутри двери куда с салона через резиновую междверную гофру провода идут. Щупаю рукой а найти рычажок не могу, дергать тож страшновато, как бы не поломать чего.
Наконец то установил усилок, сегодня протянул межблочники, акустику и ремоут. До старта системы осталось установить фронт, обжать клеммы на питании и минусовом, дождаться когда придет рамка-переходник 1дин. На этой ссылке http://www.astra-h.ru/change_columns.html есть разъемы в которых надо просверлить отверстия и ч-з них завести акуст.провод в дверь. Вот проблемма сегодня встала - не удается снять разъем внутри двери куда с салона через резиновую междверную гофру провода идут. Щупаю рукой а найти рычажок не могу, дергать тож страшновато, как бы не поломать чего.
Дык на нем вроде снаружи две защелки надо сжать и внутрь его протолкнуть. У меня вынулся на раз-два, еще попробуй.
попробовал -получилось. просверлил в них отверстия. НО!!! Не могу завести провод из салона в гофру!!! Слишком узкое горлышко в устье резиновой гофры. брызгал силиконом - тщетно.
Абрадокс
Не спеши дверь дырявить С начала просунь через гофру кусок мягкой проволоки диаметром 1...2 мм, затем привяжи к ее второму концу провода и вытяни за проволоку сквозь гофру. Я так делал, не сразу, но получилось
А, еще вспомнил, заход гофры со стороны салона чуть надрезал, чтоб поширее была.
Кстати, есть такой момент - протекание воды через штатные колонки. Я этот брак решил. Изготовил пластиковые козырьки глубиной около 55мм. Установлю их между подиумами и дверями, предварительно все обмазав силиконовым герметиком. Фото сделаю в понедельник
Кстати, есть такой момент - протекание воды через штатные колонки. Я этот брак решил. Изготовил пластиковые козырьки глубиной около 55мм. Установлю их между подиумами и дверями, предварительно все обмазав силиконовым герметиком. Фото сделаю в понедельник
Имеешь в виду между дверью и обшивкой двери? Если да, то это ничево не даст, т.к. вода стекает по внутренней стороне наружного листа двери, видел это сам (ездил 2 недели без обшивки.) Чтоб исключить попадание воды, нужно делать подиум герметичным, а чтоб вода не стояла в нем - дренажный желобок, совмещенный с продолговатым отверстием в двери, чуть ниже дыры под динамик. Если не понятно объяснил, спрашивай, у меня вроде фотка этого была. А козырьки имеет смысл приклеить над динамиком внутри двери
Добрый день.
Хочу поставить в Opel Astra Sedan колоночки JBL CS2165C, но не знаю влезут ли в штатные места пищалки. Размеры следующие:
ВЧ-динамик
Установочная глубина 19 мм
Установочное отверстие 48 мм
Спасибо за ссылку.
А какую рамку конкретно, а то тут их полно и потоньше и потолще? Подскажи, пожалуйста, чтоб не ошибиться.
Как встала, как родная, есть ли зазоры?
Как цвет?
Сколько ждал заказ?
То, что не факт, что он встанет как родной, может придецца удалить защелки штатного пища, а твой, как вариант, закрепить термоклеем (вариантов крепления может быть море, зависит от фантазии) Да и поставить мона внутри, а мона удалить сеточку с треугольника и врезать с наружи.
То, что не факт, что он встанет как родной, может придецца удалить защелки штатного пища, а твой, как вариант, закрепить термоклеем (вариантов крепления может быть море, зависит от фантазии) Да и поставить мона внутри, а мона удалить сеточку с треугольника и врезать с наружи.
Что то не так с моей установкой. Позавчера все собрал, обжал клеммы на силу и землю, подключил силу к плюсу аккумулятора (получилось не сразу, только после установки гроверной шайбы получилось хорощо затянуть), однако при включении мафона заиграли только тыловые штатные колонки, а фронтовые длс р6а не заиграли, усилок не включился. Сделал все правильно, ремоут подключил к синему проводку с надписью remote (проводок из переходной связки опель - изо). Щас поеду тестером проверять наличие тока при включенном мафоне на усилке в разъеме remote и на плюсе.
все проверил - питание поступает 14,5в , а вот ремоут при выключенном либо включенном мафоне показывает 1,29в. выходит что управляющий провод не туда подцепил в мафоне. Самое смешное что синий провод с биркой STEERLING WHEEL REMOTE отвечающий за дистанционное управление не подает напряжение. Завтра с утра подцеплюсь к красному (или синему?) проводу, он как раз должен подавать постоянный ток при включенном зажигании.. в общем с утра все проверю..
Последний раз редактировалось Абрадокс; 14.11.2012 в 00:07.
Подскажите, при использовании какой- либо 2 дин магнитоллы алпайн и пспец ереходника, весь функционал бк сохраняется?
Или надо смотреть конкретные модели?