Страница 115 из 152 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,450 из 4543

Тема: Вопрос-Ответ

1. Местный Опытный Астравод zashitnik на верном пути Аватар для zashitnik
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от MahiM Посмотреть сообщение
    zashitnik
    подскажите колонки Morel Tempo 6 встают в передн ие двери без проставок и пищалки в штатные места четко как оригинал ?
    Без подиумов(проставок) - не подойдут.Я вырезал кольца из МДФ.
    Пищалки подходят,только чуток туговато.

2. Новичок Новичок i.tochilov на верном пути Аватар для i.tochilov
    Спасибо
    0 / 0
     *677** 197
    Ребята, не кидайте в меня помидорами.... читал читал я форум, но так и нашел 100% того, что мне нужно...
    А нужна Ваша помощь теперь:

Имеем Astra H 5d с opera CD30
    Для улучшения звука, планирую:
    1. ШВИ передних дверей
    2. Замена передних динамиков и пищалок.
    3. Отключения задник динамиков

Вопрос:
    Какие компонентные динамики купить вперед, для подключение к штатной голове?

слушаю - POP, DANCE

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Цитата Сообщение от i.tochilov Посмотреть сообщение
    Какие компонентные динамики купить вперед, для подключение к штатной голове?
    шас экстрасенсы посмотрят сколько у тебя денег в заначке и ответят Без замены штатной головы замена акустики мало что дает. Родная музыка сбалансирована по качеству головы и качество акустики. Так что прыгнуть выше головы не выйдет. Поставишь качественную акустику голова ее не раскроет, поставишь хорошее ГУ будет наоборот.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии MahiM на верном пути Аватар для MahiM
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет, подскажите какие колонки поставить в перед. двери и пищалки ? на смену штатной музыке

машина 07г, хетч
    повторю вопрос

Цитата Сообщение от i.tochilov Посмотреть сообщение
    2. Замена передних динамиков и пищалок.
    также не увидел ответа

Цитата Сообщение от Petr87 Посмотреть сообщение
    поменять колонки
    так кто же здесь отвечает на вопросы?

5. Новичок Новичок i.tochilov на верном пути Аватар для i.tochilov
    Спасибо
    0 / 0
     *677** 197
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    шас экстрасенсы посмотрят сколько у тебя денег в заначке и ответят Без замены штатной головы замена акустики мало что дает. Родная музыка сбалансирована по качеству головы и качество акустики. Так что прыгнуть выше головы не выйдет. Поставишь качественную акустику голова ее не раскроет, поставишь хорошее ГУ будет наоборот.
    Вопрос не с бюджетом, смысл вопроса в том, кукие купить динамики лучше, чем штатные... Динамики которые "потянет" штатное ГУ. Я понимаю, что бессмысленно втыкать с ГУ АС за 300$. Но многие на форуме говорят, что замена штатной АС улучшает звучание, особенно с шумоизоляцией. Т.е. что купить в замен штатных передних динамиков, под шумку в районе (3-5 т.р.)

6. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    MahiM
    Тебе только на последних страницах несколько раз ответили- ничего менять не надо. Если некуда деньги потратить - купи Морельки, как советовали.
    Была Астра GTC Cosmo 1,8 MT
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

7. Местный Астравод Andersen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем добрый день.
    У меня вопрос к "БОДРЫЙ ФЕЙ", на сколько я помню ранее Вы занимались инсталяциями аудио систем.
    Сможете помочь поменять ГУ на форд мондео 4на "китайский аналог" + поставить парктроник сПАРК-6-8-V2 с 2 камерами.
    Сколько это будет стоить и в какое время это можно организовать?

Спасибо

8. Местный Заслуженный Астравод *14 Karat* на верном пути Аватар для *14 Karat*
    Спасибо
    0 / 0
    Колонки DLS R6A,усилок Focal Solid 2.При увеличении звука на магнитоле начинается невыносимый треск в колонках,пропадает только после отключения усилителя.GAIN на усилке стоит меньше чем на середине.В чем может быть проблема?
    Astra Sedan 1.6 MT Cosmo + devil eyes , CAN адаптер,
    Phantom DVM ,прошивка ̶А̶Д̶А̶К̶Т̶ EDS,powered by UFO

9. Местный Опытный Астравод aboyanashot на верном пути Аватар для aboyanashot
    Спасибо
    0 / 0
    *14 Karat*

мафон штатный?

10. Местный Заслуженный Астравод *14 Karat* на верном пути Аватар для *14 Karat*
    Спасибо
    0 / 0
    Фантом

11. Местный Бакалавр АСТРАномии MahiM на верном пути Аватар для MahiM
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Punker Посмотреть сообщение
    ничего менять не надо
    мне надо!, т.к. родным колонкам кранты и надо поставить что то без всяких проставок.
    такие колонки есть ?

12. Местный Заслуженный Астравод *14 Karat* на верном пути Аватар для *14 Karat*
    Спасибо
    0 / 0
    надо поставить что то без всяких проставок
    В чем проблема вырезать 4 круглешка из фанеры?

13. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    MahiM
    Купи родные опять. Цена им рублей 500 за штуку.
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

14. Местный Опытный Астравод zashitnik на верном пути Аватар для zashitnik
    Спасибо
    2 / 0
    мне надо!, т.к. родным колонкам кранты и надо поставить что то без всяких проставок.
    такие колонки есть ?
    Могу родные за пиво отдать

15. Ребят подскажите пожалуйста неопытному....

Имеется Астра H GTC 2008 г.вып. АКПП,Cosmo,мультимедиа CD30...вопрос:

1)Вход AUX находиться справа от водителя в подлокотнике?Если это он,можно ли купить шнур айфон<-->3.5джек и слушать музыку через айфон?
    2)на крыше,точнее рядом с зеркалом заднего вида есть 2 непонятные мне до сих пор штуки,похожие на маленькие видеокамеры диаметром примерно 3мм.Что это?Мини динамики или датчики какие?

п.с.не судите строго....вчера только купил...

16. Местный Заслуженный Астравод *14 Karat* на верном пути Аватар для *14 Karat*
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Apach Посмотреть сообщение
    1)Вход AUX находиться справа от водителя в подлокотнике?Если это он,можно ли купить шнур айфон<-->3.5джек и слушать музыку через айфон?
    Рядом с подстаканником он.Можно.
    Цитата Сообщение от Apach Посмотреть сообщение
    2)на крыше,точнее рядом с зеркалом заднего вида есть 2 непонятные мне до сих пор штуки,похожие на маленькие видеокамеры диаметром примерно 3мм.Что это?Мини динамики или датчики какие?
    Это датчики объёма сигнализации.

17. Новичок Новичок abock16 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Ребята подскажите. Кто делал подиум для фронта именно на Astra H Sedan? Из-за кривой формы пластиковой решетки динамика, проблемно что-то делать. Сейчас стоит фронт Morel Tempo 6 на проставках деревянных, через решетку видно, что сам динамик довольно глубоко установлен, из-за этого не хватает середины, чувствуется провал. 18мм фанерной проставки спасет ситуацию? У друга в другой машине на подиуме слушал этот фронт, играет совсем по другому!

18. Местный Опытный Астравод jonson на верном пути Аватар для jonson
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от abock16 Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите. Кто делал подиум для фронта именно на Astra H Sedan? Из-за кривой формы пластиковой решетки динамика, проблемно что-то делать. Сейчас стоит фронт Morel Tempo 6 на проставках деревянных, через решетку видно, что сам динамик довольно глубоко установлен, из-за этого не хватает середины, чувствуется провал. 18мм фанерной проставки спасет ситуацию? У друга в другой машине на подиуме слушал этот фронт, играет совсем по другому!
    Допустимо устанавливать проставку, чтоб максимально приблизить дин к решетке, до 50мм с учетом динамика, если не устроит - резать обшивку и вылепливать подиум, тут темы были про это
    Когда руки золотые, не важно откуда они растут

19. Местный Опытный Астравод vvarior на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    имеем джейку 5дв и сд 400, в планах ставить саб и усил.
    На драйве советуют ставить audison Bit Ten проц а от него уже остальное тянуть, бюджет допустим 30-40килорублей, надо ли будет менять колонки и если надо то какие лучше ставить. и какой лучше усил и саб. если брать этот проц то надо ли будет менять гу? не хотелосьбы канешно.
    шви параллельно делаться будет.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии maximка Астранафт Аватар для maximка
    Спасибо
    198 / 88
     е581ва 35
    Камрады добрый день. Подскажите плиз низкочастотники кто нибудь в задние двери ставил? - саб не хочу по причине (Картошку в мешке негде возить будет). Передок DLSR6, усилитель -
    DLSMA41, задние двери чего нить типа focal k2 power 13ks
    Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
    - И вообще у меня большой словарный... этот... как его...

21. Здрасте. У меня Астра GTC 2007 года. Там штатный звук. Пару месяцев езжу - ну полнейший кал! Даже не вериться... До этого была Ауди А6 1999 тоже со штатной - всё прекрасно. И главное нигде не могу найти характеристики аудиосистемы на Астре! Ни усилка, ни колонок. Инструкция 0. Мне это нужно, чтобы понять как решить проблему малой кровью в смысле денег. Никаких сабвуферов мне не надо. Нужно лишь дотянуть до аудюшного звука. Тоесть прошу помощи
    ПС Я музыку только в машине и могу слушать

22. Пока ждал ответа начитался форума (время было). Ндэ... Никакой малой крови по-ходу не будет. Будет бойня! А у Ауди оказывается чуть ли не эталонный штатный звук! )) А я-то наивный думал, эххх... :/ Но характеристики штатной системы всё равно хочу знать. Надо знать своего врага в лицо!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Цитата Сообщение от SoSpravkoy Посмотреть сообщение
    Пока ждал ответа начитался форума (время было). Ндэ... Никакой малой крови по-ходу не будет. Будет бойня! А у Ауди оказывается чуть ли не эталонный штатный звук! )) А я-то наивный думал, эххх... :/ Но характеристики штатной системы всё равно хочу знать. Надо знать своего врага в лицо!
    Какие характеристики то, обычный ширпотреб Все это ( родная голова, акустика) убирается. Делаем шумку, ставим в двери 16 см компонентку, покупаем 1 дин магнитолу если бюджет позволяет берем проц, на фронт 4 канальник соот. В багажник саб и моноблок. Это будет ( при правильном выборе и истале) более менее звук. А ты решил малой кровью, малая кровь это шумка дверей и замена родной акустики.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

24. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Astra J
    Возможно ли заменить 4 штатных динамика в дверях на 4 сторонних, но одной модели? Т.е., штатные динамики спереди и сзади отличаются, а я хотел бы заменить их, поставив более качественные, но одинаковые, чтобы звук был идентичен по всем каналам.

Например, вот такие присмотрел. В дверях на штатных креплениях там будет возможность их поставить?
    http://www.audio-hertz.ru/index/koak...Z_ECX_165.html
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

25. Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    Какие характеристики то, обычный ширпотреб Все это ( родная голова, акустика) убирается. Делаем шумку, ставим в двери 16 см компонентку, покупаем 1 дин магнитолу если бюджет позволяет берем проц, на фронт 4 канальник соот. В багажник саб и моноблок. Это будет ( при правильном выборе и истале) более менее звук. А ты решил малой кровью, малая кровь это шумка дверей и замена родной акустики.
    И во сколько всё это хозяйство примерно обойдётся? Просто я ну совершенно не в курсе этих дел.

26. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    SoSpravkoy
    От 50-ти, если частично брать бу и ставить самому.
    Без саба в 30-ку можно попробовать влезть
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

27. Местный Опытный Астравод qazxcvbnm1985 на верном пути Аватар для qazxcvbnm1985
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите плиз, сам сомневаюсь, вот этот усь
    http://magnitola.ru/Kicx-QS-1-900-p-11678.html
    раскачает Alpine SWX 1242 если в 2 Ома?

28. Новичок Новичок Toliks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток. Стал обладателем Опель Астра H. Автомобиль штатной музыкой оснащен не был. Стоит 1 din рамка, что пришлось очень кстати, так как иметься патефон от предыдущего авто. Но при подключении, магнитола, не включается. Предохранитель проверил – в порядке. Где-то на просторах данного форума читал что, возможно, следует перекинуть какие то 2 провода. В электрике, не шарю. Но очень хочется музыку послушать. Визит к электрику затягивается, в связи с финансовым кризисом, связанным с покупкой данного автомобиля. Но и спалить, что ни будь, не хочется. Помогите люди добрые, правильно ли соединение проводов, если вообще это возможно определить по фото.

29. Новичок Новичок Toliks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Раз уж тут рубрика "вопрос-ответ", придется ответить. Единственное возможное решение нашел, соединив, красный и желтый провод (аккумулятор и зажигание). По идее, так должен садиться аккум., поживем – увидим. Может, кому пригодиться. Магнитола KENWOOD.

30. Местный Опытный Астравод jonson на верном пути Аватар для jonson
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Toliks Посмотреть сообщение
    Раз уж тут рубрика "вопрос-ответ", придется ответить. Единственное возможное решение нашел, соединив, красный и желтый провод (аккумулятор и зажигание). По идее, так должен садиться аккум., поживем – увидим. Может, кому пригодиться. Магнитола KENWOOD.
    Чтоб аккум не садился при таком способе подключения, нужно морду с мафона снимать хотя бы на ночь.
    Когда руки золотые, не важно откуда они растут

Страница 115 из 152 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)