Ребята, не кидайте в меня помидорами.... читал читал я форум, но так и нашел 100% того, что мне нужно...
А нужна Ваша помощь теперь:
Имеем Astra H 5d с opera CD30
Для улучшения звука, планирую:
1. ШВИ передних дверей
2. Замена передних динамиков и пищалок.
3. Отключения задник динамиков
Вопрос:
Какие компонентные динамики купить вперед, для подключение к штатной голове?
Какие компонентные динамики купить вперед, для подключение к штатной голове?
шас экстрасенсы посмотрят сколько у тебя денег в заначке и ответят Без замены штатной головы замена акустики мало что дает. Родная музыка сбалансирована по качеству головы и качество акустики. Так что прыгнуть выше головы не выйдет. Поставишь качественную акустику голова ее не раскроет, поставишь хорошее ГУ будет наоборот.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
шас экстрасенсы посмотрят сколько у тебя денег в заначке и ответят Без замены штатной головы замена акустики мало что дает. Родная музыка сбалансирована по качеству головы и качество акустики. Так что прыгнуть выше головы не выйдет. Поставишь качественную акустику голова ее не раскроет, поставишь хорошее ГУ будет наоборот.
Вопрос не с бюджетом, смысл вопроса в том, кукие купить динамики лучше, чем штатные... Динамики которые "потянет" штатное ГУ. Я понимаю, что бессмысленно втыкать с ГУ АС за 300$. Но многие на форуме говорят, что замена штатной АС улучшает звучание, особенно с шумоизоляцией. Т.е. что купить в замен штатных передних динамиков, под шумку в районе (3-5 т.р.)
Всем добрый день.
У меня вопрос к "БОДРЫЙ ФЕЙ", на сколько я помню ранее Вы занимались инсталяциями аудио систем.
Сможете помочь поменять ГУ на форд мондео 4на "китайский аналог" + поставить парктроник сПАРК-6-8-V2 с 2 камерами.
Сколько это будет стоить и в какое время это можно организовать?
Колонки DLS R6A,усилок Focal Solid 2.При увеличении звука на магнитоле начинается невыносимый треск в колонках,пропадает только после отключения усилителя.GAIN на усилке стоит меньше чем на середине.В чем может быть проблема?
Astra Sedan 1.6 MT Cosmo + devil eyes , CAN адаптер,
Phantom DVM ,прошивка ̶А̶Д̶А̶К̶Т̶ EDS,powered by UFO
Имеется Астра H GTC 2008 г.вып. АКПП,Cosmo,мультимедиа CD30...вопрос:
1)Вход AUX находиться справа от водителя в подлокотнике?Если это он,можно ли купить шнур айфон<-->3.5джек и слушать музыку через айфон?
2)на крыше,точнее рядом с зеркалом заднего вида есть 2 непонятные мне до сих пор штуки,похожие на маленькие видеокамеры диаметром примерно 3мм.Что это?Мини динамики или датчики какие?
1)Вход AUX находиться справа от водителя в подлокотнике?Если это он,можно ли купить шнур айфон<-->3.5джек и слушать музыку через айфон?
Рядом с подстаканником он.Можно.
Сообщение от Apach
2)на крыше,точнее рядом с зеркалом заднего вида есть 2 непонятные мне до сих пор штуки,похожие на маленькие видеокамеры диаметром примерно 3мм.Что это?Мини динамики или датчики какие?
Это датчики объёма сигнализации.
Astra Sedan 1.6 MT Cosmo + devil eyes , CAN адаптер,
Phantom DVM ,прошивка ̶А̶Д̶А̶К̶Т̶ EDS,powered by UFO
Ребята подскажите. Кто делал подиум для фронта именно на Astra H Sedan? Из-за кривой формы пластиковой решетки динамика, проблемно что-то делать. Сейчас стоит фронт Morel Tempo 6 на проставках деревянных, через решетку видно, что сам динамик довольно глубоко установлен, из-за этого не хватает середины, чувствуется провал. 18мм фанерной проставки спасет ситуацию? У друга в другой машине на подиуме слушал этот фронт, играет совсем по другому!
Ребята подскажите. Кто делал подиум для фронта именно на Astra H Sedan? Из-за кривой формы пластиковой решетки динамика, проблемно что-то делать. Сейчас стоит фронт Morel Tempo 6 на проставках деревянных, через решетку видно, что сам динамик довольно глубоко установлен, из-за этого не хватает середины, чувствуется провал. 18мм фанерной проставки спасет ситуацию? У друга в другой машине на подиуме слушал этот фронт, играет совсем по другому!
Допустимо устанавливать проставку, чтоб максимально приблизить дин к решетке, до 50мм с учетом динамика, если не устроит - резать обшивку и вылепливать подиум, тут темы были про это
имеем джейку 5дв и сд 400, в планах ставить саб и усил.
На драйве советуют ставить audison Bit Ten проц а от него уже остальное тянуть, бюджет допустим 30-40килорублей, надо ли будет менять колонки и если надо то какие лучше ставить. и какой лучше усил и саб. если брать этот проц то надо ли будет менять гу? не хотелосьбы канешно.
шви параллельно делаться будет.
Камрады добрый день. Подскажите плиз низкочастотники кто нибудь в задние двери ставил? - саб не хочу по причине (Картошку в мешке негде возить будет). Передок DLSR6, усилитель -
DLSMA41, задние двери чего нить типа focal k2 power 13ks
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
Здрасте. У меня Астра GTC 2007 года. Там штатный звук. Пару месяцев езжу - ну полнейший кал! Даже не вериться... До этого была Ауди А6 1999 тоже со штатной - всё прекрасно. И главное нигде не могу найти характеристики аудиосистемы на Астре! Ни усилка, ни колонок. Инструкция 0. Мне это нужно, чтобы понять как решить проблему малой кровью в смысле денег. Никаких сабвуферов мне не надо. Нужно лишь дотянуть до аудюшного звука. Тоесть прошу помощи
ПС Я музыку только в машине и могу слушать
Пока ждал ответа начитался форума (время было). Ндэ... Никакой малой крови по-ходу не будет. Будет бойня! А у Ауди оказывается чуть ли не эталонный штатный звук! )) А я-то наивный думал, эххх... :/ Но характеристики штатной системы всё равно хочу знать. Надо знать своего врага в лицо!
Пока ждал ответа начитался форума (время было). Ндэ... Никакой малой крови по-ходу не будет. Будет бойня! А у Ауди оказывается чуть ли не эталонный штатный звук! )) А я-то наивный думал, эххх... :/ Но характеристики штатной системы всё равно хочу знать. Надо знать своего врага в лицо!
Какие характеристики то, обычный ширпотреб Все это ( родная голова, акустика) убирается. Делаем шумку, ставим в двери 16 см компонентку, покупаем 1 дин магнитолу если бюджет позволяет берем проц, на фронт 4 канальник соот. В багажник саб и моноблок. Это будет ( при правильном выборе и истале) более менее звук. А ты решил малой кровью, малая кровь это шумка дверей и замена родной акустики.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Astra J
Возможно ли заменить 4 штатных динамика в дверях на 4 сторонних, но одной модели? Т.е., штатные динамики спереди и сзади отличаются, а я хотел бы заменить их, поставив более качественные, но одинаковые, чтобы звук был идентичен по всем каналам.
Какие характеристики то, обычный ширпотреб Все это ( родная голова, акустика) убирается. Делаем шумку, ставим в двери 16 см компонентку, покупаем 1 дин магнитолу если бюджет позволяет берем проц, на фронт 4 канальник соот. В багажник саб и моноблок. Это будет ( при правильном выборе и истале) более менее звук. А ты решил малой кровью, малая кровь это шумка дверей и замена родной акустики.
И во сколько всё это хозяйство примерно обойдётся? Просто я ну совершенно не в курсе этих дел.
Доброго времени суток. Стал обладателем Опель Астра H. Автомобиль штатной музыкой оснащен не был. Стоит 1 din рамка, что пришлось очень кстати, так как иметься патефон от предыдущего авто. Но при подключении, магнитола, не включается. Предохранитель проверил – в порядке. Где-то на просторах данного форума читал что, возможно, следует перекинуть какие то 2 провода. В электрике, не шарю. Но очень хочется музыку послушать. Визит к электрику затягивается, в связи с финансовым кризисом, связанным с покупкой данного автомобиля. Но и спалить, что ни будь, не хочется. Помогите люди добрые, правильно ли соединение проводов, если вообще это возможно определить по фото.
Раз уж тут рубрика "вопрос-ответ", придется ответить. Единственное возможное решение нашел, соединив, красный и желтый провод (аккумулятор и зажигание). По идее, так должен садиться аккум., поживем – увидим. Может, кому пригодиться. Магнитола KENWOOD.
Раз уж тут рубрика "вопрос-ответ", придется ответить. Единственное возможное решение нашел, соединив, красный и желтый провод (аккумулятор и зажигание). По идее, так должен садиться аккум., поживем – увидим. Может, кому пригодиться. Магнитола KENWOOD.
Чтоб аккум не садился при таком способе подключения, нужно морду с мафона снимать хотя бы на ночь.